лёха. 2 Опубликовано 27 апреля, 2011 Хочу спросить . Зная продажи форсунок , по региону , удивляюсь . Давайте советывать одноклубникам форумчанам давать советы , кто менял насос форсунки(не по ошибке моториста) по причине их износа? Я думаю отделится информация о сломаном датчике рейки (спасибо SA.DIESEL) , много совпадений у изношенных насос-форсунок и изношенным датчиком положении рейки . Можно просто написать : Я МЕНЯЛ Н/Ф .Ну вроде как опрос , а потом я думаю и начнётся делении информации , вопосы ответы . Да , и на счёт первой строчки с регионом ,я про северные районы нашей не объятной...)) Именно там было реальное знакомство с газ560. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letchik01 2 Опубликовано 27 апреля, 2011 менял насос форсунки на 300 тыс пробега на штайере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха. 2 Опубликовано 27 апреля, 2011 менял насос форсунки на 300 тыс пробега на штайереА как так произошло что пришлось менять ? Плавно со временем , иль резко какие-то симптомы пошли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letchik01 2 Опубликовано 27 апреля, 2011 после 250 тыс на горячую стала плохо заводится дольше крутил стартером при запуске износились плунжерные пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Хочу спросить . Зная продажи форсунок , по региону , удивляюсь . Давайте советывать одноклубникам форумчанам давать советы , кто менял насос форсунки(не по ошибке моториста) по причине их износа? Я думаю отделится информация о сломаном датчике рейки (спасибо SA.DIESEL) , много совпадений у изношенных насос-форсунок и изношенным датчиком положении рейки . Можно просто написать : Я МЕНЯЛ Н/Ф .Ну вроде как опрос , а потом я думаю и начнётся делении информации , вопосы ответы . Да , и на счёт первой строчки с регионом ,я про северные районы нашей не объятной...)) Именно там было реальное знакомство с газ560.Чего удивляешся то, при особо принебрежительном подходе знаю машину, на которой при 120 тыс поменяны насос форсунки 2 раза. Не знаю что в первый раз было, а второй раз они засрались грязью за пять тысяч км.И тогда уж не по ошибке моториста, а по ошибке диагноста или тупости самого владельца. Троих от этой тупости спас, приезжали на замену НФ. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Евгений САХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
директор 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 менял одну на 3500 моточасов, пробег незнаю, затроила в один миг с утра, попробовал коллектор-один холодный, заменил-норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 30 апреля, 2011 менял насос форсунки на 300 тыс пробега на штайерена каких АЗС топливо берёш?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letchik01 2 Опубликовано 1 мая, 2011 стараюсь на лукойле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 1 мая, 2011 Свыше 400т.км. любая заправка,+печное топливо ,продал как есть ,без проблем с заводкой на горячию. Проблема была 1 л.на 1000км. масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты