Борис54 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 здравствуйте, подскажите мне с такой вещью: недавно приобрел газель с 406-ым мотором, до этого был 402, хочу поставить электромуфту вместо обычного вентилятора. вопрос такой - куда ставить датчик включения электромуфты? и возможно ли это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 29 апреля, 2011 здравствуйте, подскажите мне с такой вещью: недавно приобрел газель с 406-ым мотором, до этого был 402, хочу поставить электромуфту вместо обычного вентилятора. вопрос такой - куда ставить датчик включения электромуфты? и возможно ли это вообще?а не проще поставить электро-вентилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис54 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 а не проще поставить электро-вентилятора датчик включения куда? да и потом - на 402 просто снял крыльчатку и все, а здесь как - не придется ли шкив менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 29 апреля, 2011 а датчик включения куда? да и потом - на 402 просто снял крыльчатку и все, а здесь как - не придется ли шкив менять?Датчик в верхний патрубок, если боишься что шкив будет мешать, ставишь вент с рамкой наоборот, со стороны генератора... хотя у меня и помпа с муфтой стоит (без крыльчатки) и эл.вентилятор... ничего не мешает.Или покупай вискомуфту... она просто наворачивается вместо старой крыльчатки. На форуме описано, поищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис54 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Датчик в верхний патрубок, если боишься что шкив будет мешать, ставишь вент с рамкой наоборот, со стороны генератора... хотя у меня и помпа с муфтой стоит (без крыльчатки) и эл.вентилятор... ничего не мешает.Или покупай вискомуфту... она просто наворачивается вместо старой крыльчатки. На форуме описано, поищи.спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис54 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 еще вопрос - как менять угол опережения зажигания? трамблера то нет. такое впечатление что запаздывает - машина вяло разгоняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgeniy 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 еще вопрос - как менять угол опережения зажигания? трамблера то нет. такое впечатление что запаздывает - машина вяло разгоняется.Мой совет поставь обычный электровентилятор, датчик в верхний патрубок, люди на 405 моторах наоборот меняют свою помпу на 406, ведь помпу тебе придется ставить 405, с электромуфтой, а она у нас более 3000 руб., на счет зажигания тебе к нужно к диагносту, чтоб в программе подправил зажигание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис54 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Мой совет поставь обычный электровентилятор, датчик в верхний патрубок, люди на 405 моторах наоборот меняют свою помпу на 406, ведь помпу тебе придется ставить 405, с электромуфтой, а она у нас более 3000 руб., на счет зажигания тебе к нужно к диагносту, чтоб в программе подправил зажигание.понятно. в общем с этим мотором самому ничего не сделать. даже не знаю как запустить самодиагностику и найти коды.(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 25 мая, 2011 ставь бк там все есть если есть проблеммы с давлением масла то станет больше проблем без постоянного привода на вент (летом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты