fis 0 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Не могу продать газель. Осталась в наследство пассажирская газель 98 года. с сентября продаю всеми способами, за 60т.р. Не берут. состояние выше среднего. Даже перекупщику загнал на реализацию, и он уже 2 мес продать не может. Посоветуйте что нибудь... г. Ставрополь Изменено 1 мая, 2011 пользователем fis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 1 мая, 2011 а про разбор не думал?я за китайца с пробитым блоком в полтора раза больше выручил, если сравнивать с продажей машины на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fis 0 Опубликовано 1 мая, 2011 а про разбор не думал?я за китайца с пробитым блоком в полтора раза больше выручил, если сравнивать с продажей машины на ходу да там по моему ни чего полезного, 402 двиг 40 тыс после кап рем... да и вообще машина старая... не думаю что кому то поношанные куски хлама так уж нужны спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 1 мая, 2011 fis, если переоформиш к Б, то продать будет значительно легче )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fis 0 Опубликовано 2 мая, 2011 fis, если переоформиш к Б, то продать будет значительно легче )) Да очень хотел это сделать, но это оказалось сложней чем я думал. Помимо вложений 5-10тыс надо отправлять письмо (запрос) в Москву которое будет рассматриваться пару месяцев(3-4тр), ну и здесь . то там заявление, то там диагностику пройти, то что то пройти ещё. Очень хлопотно и за взятку нельзя, все равно документы из Москвы нужны. Я если бы Б была, то точно продал, постоянно звонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Не могу продать газель. Осталась в наследство пассажирская газель 98 года. с сентября продаю всеми способами, за 60т.р. Не берут. состояние выше среднего. Даже перекупщику загнал на реализацию, и он уже 2 мес продать не может. Посоветуйте что нибудь... г. Ставрополь Значит цену ломишь, раз продать не можешь, расскажи про машину и фотки выложи , ищу такой машин. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fis 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Значит цену ломишь, раз продать не можешь, расскажи про машину и фотки выложи , ищу такой машин. Фотки только через пару дней. Ровесницы фермеры и грузовые за 100 продают. Плюсы: Один хозяин, газ 2 баллона, новая резина, новая помпа, ещё там по мелочи поменял, новое масло и тасол, днище целое(просто часто спрашивают), не бита. Редуктор и карбюратор перебрал специалист, заменил рем комплекты, настроил, отрегулировал. Почти новый аккум. Запаска + ещё один новый скат. Минусы: простояла год в гараже, закончился ТО и страховка (хотя до станции ТО 200м от гаража, поскольку продаю только переоформлением иметь значения не должно), есть проблема на сдвижной двери(надо низ переварить, я это сразу говорю и скидываю за ремонт 3-4тыс), прошприцевать надо бы, смазать то се - стояла же. Всех кто смотреть приезжал цена и состояние очень даже устраивала, но с сентября было всего 5 человек, не покупали в итоге по разным причинам... Я как знаю многие просто посмотреть приезжают, или прицениваются, или только собираются(я так делаю). что бы прям из 5 человек кто то купил я и не надеялся. Объявления на 10 сайтах в 2 местных газетах. Выгонял на выездное из города шоссе с большой растяжкой ПРОДАЮ и телефон, 3 дня стояла. С нового года один человек позвонил... Я согласен и торговаться и меняется с моей доплатой 100-120тыс на легковушку. И перекупщик: "ну не че. продадим." уже 2 месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 мая, 2011 поскольку продаю только переоформлением иметь значения не должноКак это объясни ??? Ты с учёта снимать не хочешь ??? Какой двиг, что с ним ? КПП--? Мост - ? Рама- ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fis 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Как это объясни ??? Ты с учёта снимать не хочешь ??? Какой двиг, что с ним ? КПП--? Мост - ? Рама- ? Почему не хочу, хочу)? Короче не по генералке, а полное переоформление на нового хозяина. Кстати теперь же при продаже внутри региона номера можно не менять вроде, так что там наверное и с учета снимать не надо... Двиг. 402, 40 тыс после кап ремонта. КПП 5передач, все классно втыкается, не вылетают.Рама - не знаю что сказать, а что с ней может быть? Она гниет в последнюю очередь Ездила на море в горы, на загородном рейсе стаяла, и в городе какое то время тоже. Я что могу сказать, хозяин был один и всегда все вовремя менял и ухаживал, и то что с ним неожиданно случилось - ни кто не предполагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 3 мая, 2011 Рама - не знаю что сказать, а что с ней может быть? Она гниет в последнюю очередьМожет быть всё что угодно - с трещинами, поведённая . Номерные агрегаты не меняны, то есть по номерам двигат, кузова и рамы совпадают с доками ? Ну и фото необходимо и желательно не одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schokk 10 Опубликовано 3 мая, 2011 60 тыс дорого для таких годов. На авито объявление кинь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fis 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Документы в норме. Не бита, значит трещин не должно быть. Руль бросаю - едет прямо) По ходовой на станцию не загонял, но могу ручаться прошлый хозяин ничего не запускал в ней! Соболёк 282, вас если заинтересовала такая машина, почему вы не ищете на Ростовском рынке? Ростов хоть и всего на 50км ближе, зато выбор больше и регион свой. Schokk, 60 тысяч нормально. Цена всех устраивала, перекупщик с удовольствием взял её реализовывать со своей накруткой 10-15тыс. Знаю как продавали и дороже. Ровесницы фермеры и грузовые за 100+ продают.На авито нет моего покупателя, мне не разу с сайтов не звонили, только с газеты. Яндекс мое объявление выдает, значит тот кто в интернете искать будет, полюбому не пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Соболёк 282, вас если заинтересовала такая машина, почему вы не ищете на Ростовском рынке? Ростов хоть и всего на 50км ближе, зато выбор больше и регион свой.Ну ладно, не буду отнимать у вас время :lol: Если будете каждому покупателю так говорить, будете долго продавать, интересно почему тогда сюда дали объяву, здесь вроде бы не Ставропольский форум, или вы совет только хотели спросить и не более, то есть продать вы машинку не хотите ? Ну, значит отговариваете вы меня купить ваш авто? Окей! :lol: Будем искатььььь!!! :D Изменено 3 мая, 2011 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fis 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Не это я только вам так сказал), просто как то хлопотно по моему в другой регион продавать? Да это не объявление. Я тут на покупателя и не рассчитывал особо, так кто что посоветует. Но фотографии я завтра все равно попробую сделать, пригодятся, вам покажу, может что и срастется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 4 мая, 2011 Не это я только вам так сказал), просто как то хлопотно по моему в другой регион продавать? Да это не объявление. Я тут на покупателя и не рассчитывал особо, так кто что посоветует. Но фотографии я завтра все равно попробую сделать, пригодятся, вам покажу, может что и срастется.А в чем хлопоты то при продаже в другой регион? С учета у себя снял договор купли продажи написал денюжки получил и пошел пиво пить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fis 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Ну вообще да, все просто... и последний пункт понятен)) Кто купит - СПАЙКА ПИВА В ПОДАРОК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 5 мая, 2011 даа дружище,год у тебя не проходной,удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 6 мая, 2011 Я согласен и торговаться и меняется .Хочешь поменяю на Ваз 2105, 1999г - сигнализ, газ, новая резина, не гнилая, цвет баклажан, КПП-5, ходовая новая. Меняю один к одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полотенчик 8 Опубликовано 6 мая, 2011 Когда год назад свой комбик 2000го года покупал за 65 за 75 продавали пассажирку с люксовским салоном, в шикарном состоянии 2004 года... Категория Д - это приговор. Сам вместо комби стекляшку бы купил однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fis 0 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Хочешь поменяю на Ваз 2105, 1999г - сигнализ, газ, новая резина, не гнилая, цвет баклажан, КПП-5, ходовая новая. Меняю один к одному.Спасибо, но я же за нее и полтинника не выручу... Вот если б покупатель уже с деньгами приехал, я ему на полтинник бы поменял... а так будет у меня ещё одно корытце не продаваемое(((( У меня вот сто штук ещё есть, я себе 10тку - 11ую в итоге хочу. Полотенчик Предлагаете ввязаться в переоформление, вложить 5-10тыс + 1-2мес и продавать чуть дороже? На Б категорию много желающих. за 65 за 75 продавали пассажирку с люксовским салоном, в шикарном состоянии 2004 годаНу что то я за такую цену даже срочных объявлений на убитые не встречал, они же ещё на маршруте постоять могут. У нас они резко дешевеют когда их возраст к 10годам подбирается.Кстати в дагестане до сих пор в качестве маршруток рафики используют, они вообще на всем ездят и на категорию им пофиг. Только покупают они в рассрочку и по доверенности, что смущает))) Изменено 6 мая, 2011 пользователем fis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Спасибо, но я же за нее и полтинника не выручу... Вот если б покупатель уже с деньгами приехал, я ему на полтинник бы поменял... а так будет у меня ещё одно корытце не продаваемое((((Ты что зёма, ты глубоко ошибаешься, ей цена 65-70, за полтийник её бы вчера уже забрали, я просто ещё не продавал её, а цены я прекрасно знаю. Ты своё корытце бы сфоткал в конце концов, а то завтраками кормишь. Давай фото, а то я уже еду на смотрины! И кстати свой телефон скинь мне в личку! Изменено 6 мая, 2011 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fis 0 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Спасибо за предложение с пятеркой, но мне все с кем советовался сказали, не менять. Ну поехали: Машина. Салон,панель. Салон. Разводы на потолке, это видно когда то текла крыша, но уже 2 недели дожди и ничего не течет! Теперь кузов.Крылья целые. Сдвижная дверь внизу прогнила, гаражный сварщик сказал мне что приварит новый низ двери за 1500руб, покраску нашел чуть дороже 2-3тыс. Но кто то может и сам покрасил бы, смотря для чего потом использовать. Когда собрался её продавать, она уже год в гараже простояла. Внизу дверей была ржавчина, взял дрель-щетку, содрал все. Хотел прогрунтовать не успел, все чето времени заниматься нет, выглядит теперь это так, месяца 2 прошло - опять покрываться стала. Так дальшепри внимательном рассмотрении видно что что то тут мазюкали кисточкой, мне непонятно. Все кто давно машину знают отвечают что точно не битая, да и дверь ровная. Ещё в машине нашел значек: За езду без аварий)) Есть вот такой косяк небольшой, старый. Вот с другой стороны, новый. Это я в гараж чуток не поместился)) помощников слишком много было. Когда я поцарапал решили доверить загон машины соседу по гаражу, опытному газелисту. В итоге добавилась свежая вмятина на крыше, не поместился по высоте. И по длине опытный газелист не поместился(( С тех пор я загонял всегда сам, без помощников ,и ничего не цеплял! Далее двигатель.402, 40тыс после кап.рем. (402-е ходят 100-120тыс между кап ремонтами)новая помпа, вот видно как она брызгала под капотом когда сломалась, следы легко оттираются тряпкой.редуктор, поменяли рем. комплект(800р.), отрегулировали, настроили. тоже самое с карбюратором. Днище, конечно покрылось ржавчиной, год стояла. Сквозных дырок нет. Может прогорел глушитель, но я не уверен. На стоянке грязно было залезть почистить(показать) кое где. Не смог. Ну по хорошему снизу бы почистить, промовильть. Ну так все кто смотрел говорили что машина хорошая, неповеденная, днище целое. Плюсы: Один хозяин, газ 2 баллона, новая резина, новая помпа, ещё там по мелочи поменял, новое масло и тасол, днище целое(просто часто спрашивают), не бита. Редуктор и карбюратор перебрал специалист, заменил рем комплекты, настроил, отрегулировал. Почти новый аккум. Запаска + ещё один новый скат. Минусы: простояла год в гараже, закончился ТО и страховка (хотя до станции ТО 200м от гаража, поскольку продаю только переоформлением иметь значения не должно), есть проблема на сдвижной двери(надо низ переварить, я это сразу говорю и скидываю за ремонт 3-4тыс), прошприцевать надо бы, смазать то се - стояла же. И вот такая фишка:https://www.youtube.com/watch?v=or4XAKhK5ckНу а тут можно попробовать определить ровность кузоваhttps://www.youtube.com/watch?v=NRC3pAHZqPs Изменено 7 мая, 2011 пользователем fis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fis 0 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) А и ещё затерялисьС боку И вмятина порожка, подробно Когда ещё думал, что поменять категорию на Б легко и быстро. и пока продается поезжу собирался для себя сделать вот что:Сделать сдвижную дверь и покрасить низ передних, прошприцевать все петли, рулевую и т.д, поменять резинки на передних боковых окнах, выровнять порожки. По хорошему хотел панель на разборе новую купить. Красить всю не собирался, так вроде вид имеет. Задние сидения убрал бы. Ещё под капотом марафет бы навел. А так все нормально, ездил бы себе... Изменено 7 мая, 2011 пользователем fis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) fisЭто класс ! Столько инфы по машине Вот точно, отличное объявление о продаже ! Подробнее уж и на словах сказать могно , а то напишут просто - продам и всё !Сезон продаж начался ( весна ) Не забудь подать заново и обновить старые объявы. На /Авто.ру/ закинь. Удачи в продаже !!! Изменено 7 мая, 2011 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 7 мая, 2011 Спасибо за предложение с пятеркой, но мне все с кем советовался сказали, не менять. Правильно тебе сказали, менять я точно не буду, пятёрку я дороже продам :P , а за наличку можно и купить твой автохлам, смотря за сколько !!! Предлагай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты