Перейти к содержанию

Авторизация  
fis

Подскажите, уважаемые!

Рекомендуемые сообщения

fis

Вся подноготная машины)

Спасибо за поддержку edcar!!

Машину надо было ещё помыть бы... Оно если помыть натереть поухаживать и хлам вид иметь будет, но тут то специалисты и им видно что и как на самом деле. Я 10 лет на газели не ездил и понятия не имею где там и что там ещё так и не так, а вы бы могли увидеть где например за больным местом ухаживали, а что запустили.

Можно было снять что бы ничего видно не было и фотошопом домазать что видно, но я вот как есть все показал))

Поделиться сообщением

Соболёк 282
Можно было снять что бы ничего видно не было и фотошопом домазать что видно, но я вот как есть все показал))

Ну а когда человек приехал бы смотреть , что ты ему сказал бы, когда на фото одно, а по факту совсем другое ?

Поделиться сообщением

fis
Ну а когда человек приехал бы смотреть , что ты ему сказал бы, когда на фото одно, а по факту совсем другое ?

Да ни че! он не спрашивал я не сказал, а на фото че то не видно... но я врядли бы так сделал))

Соболёк 282 извините, но дешевле 50 не отдам, хотя была бы полностью моя машина я бы отдал бы за сколько взяли б...

Ну раз с продажей не срослось, а я сюда за советом пришел, может подскажите Участники клуба и Соболёк 282(ещё раз спасибо за внимание к моей машине), что подделать может, заварить или покрасить, спайку пива предложить и т.д. своими руками что бы полтинник выручить. Что на фотографиях так уж вид портит? Что смотрят когда выбирают. Какие ещё плюсы можно разглядеть?

Спасибо.

Изменено пользователем fis

Поделиться сообщением

Соболёк 282
Да ни че! он не спрашивал я не сказал, а на фото че то не видно... но я врядли бы так сделал))

Соболёк 282 извините, но дешевле 50 не отдам, хотя была бы полностью моя машина я бы отдал бы за сколько взяли б...

Ну раз с продажей не срослось, а я сюда за советом пришел, может подскажите Участники клуба и Соболёк 282(ещё раз спасибо за внимание к моей машине), что подделать может, заварить или покрасить... ит.д. своими руками что бы полтинник выручить. Что на фотографиях так уж вид портит? Что смотрят когда выбирают. Какие ещё плюсы можно разглядеть?

Спасибо.

Много чего там сделать придётся, и бабла ввалить тоже не мало, предлагаю 40тыс и выезжаю в Ставрополь!!! Думайте!!! <_<

Поделиться сообщением

fis
Много чего там сделать придётся, и бабла ввалить тоже не мало, предлагаю 40тыс и выезжаю в Ставрополь!!! Думайте!!! <_<

Извините, с удовольствием бы с вами договрился и уступил... но тогда лучше по утилизации сдам+мои сто штук+займу оставшиеся и куплю себе калину новую.

ээх...не хочу калину хочу 10-ку за 150))

Поделиться сообщением

Соболёк 282
Извините, с удовольствием бы с вами договрился и уступил... но тогда лучше по утилизации сдам+мои сто штук+займу оставшиеся и куплю себе калину новую.

ээх...не хочу калину хочу 10-ку за 150))

Придётся наверное в утиль тебе её сдать. Посмотри тоже у соседей какой авто , разницу видишь, а в деньгах всего 30тыс разница, зато..- http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...60283-0a59.html

Поделиться сообщением

fis

Да... помыта, пластмаски и резинки новые, панель свежая(на рынке меньше 2 штук видел), без вмятин. Больше ничего нельзя сказать.

Кстати в Тимашевск вам дальше будет))

Ну он же срочно продает,вот и цена. Я видел 2004 год за 80тыс СРОЧНО. Срочные машины можно очень выгодно покупать, поэтому перекупщиков и такое количество.

Много чего там сделать придётся, и бабла ввалить тоже не мало

Я думаю вы как опытный газелист много бы не ввалили, а конфетку сделали.

Поделиться сообщением

Соболёк 282
Да... помыта, пластмаски и резинки новые, панель свежая(на рынке меньше 2 штук видел), без вмятин. Больше ничего нельзя сказать.

Ну он же срочно продает,вот и цена. Я видел 2004 год за 80тыс СРОЧНО. Срочные машины можно очень выгодно покупать, поэтому перекупщиков и такое количество.

Я думаю вы как опытный газелист много бы не ввалили, а конфетку сделали.

Опытный или нет, а запчасти в магазине даром не дают. По тому объявлению только что звонил, отдаёт за 70.

Поделиться сообщением

fis
Опытный или нет, а запчасти в магазине даром не дают. По тому объявлению только что звонил, отдаёт за 70.

А спайку пива не предлагает?))

Не ну за 70 я вообще не конкурент тогда...мда даже я советую за 70 взять ту. Но такие машины большая редкость, я тут по объявлениям пробежался ни чего аналогичного нету

Поделиться сообщением

Соболёк 282
Но такие машины большая редкость, я тут по объявлениям пробежался ни чего аналогичного нету

Я не думаю что редкость, НЕТУ может быть в инете, но есть ещё куча газет с объявами!!!

Поделиться сообщением

fis
Я не думаю что редкость, НЕТУ может быть в инете, но есть ещё куча газет с объявами!!!

Да че нам с вами спорить? Я дешевле 50 продать не могу, мне смысла нет. А вы нашли себе отличный вариант...

Если мне ещё пару человек посоветует сдавать в утил, то я так и сделаю, если нет то буду за 50 продавать дальше...

Вот под капотом у него кстати, походу у всех с 402 двигом такой бардак там

http://www.bibika.ru/car_zoom.php?gidcar=1...&numphoto=4

Поделиться сообщением

Соболёк 282
Да че нам с вами спорить? Я дешевле 50 продать не могу, мне смысла нет. А вы нашли себе отличный вариант...

Если мне ещё пару человек посоветует сдавать в утил, то я так и сделаю, если нет то буду за 50 продавать дальше...

Вот под капотом у него кстати, походу у всех с 402 двигом такой бардак там

http://www.bibika.ru/car_zoom.php?gidcar=1...&numphoto=4

В утиль если сдать, то на руки не получишь денег, а в итоге выйдет около 40 с копейками на бумаге, да ещё и программы нет по утилизации грузовиков и автобусов( могу ошибаться ), а у вас автобус. А где вы увидели бардак под капотом, не пойму?

Поделиться сообщением

fis

Да как то все не аккуратно, провода и шланги торчат и обрываются, по всюда ржавчина.

Вот всего намного больше, а как аккуратно http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...=simage&p=7

Поделиться сообщением

Артём

ничего так машинка.только запущенная слегка.Кстати Как давно заводилась и колёса крутила.Что бы по внешнему виду привезти в порядок(кузовщина) мин 10 ка

Поделиться сообщением

edcar

Уж солнце скатилось к закату

А торг всё идёт и идёт

Продаст ли, fis Газельку

И возьмёт ли её Соболёк

Казалось бы сумма уж ясна

Чего уж десятку трепать

Но fis не сдаётся ни сколько

А Соболёк, не берёт :D :D :D

Изменено пользователем edcar

Поделиться сообщением

Соболёк 282
Уж солнце скатилось к закату

А торг всё идёт и идёт

Продаст ли, fis Газельку

И возьмёт ли её Соболёк

Казалось бы сумма уж ясна

Чего уж десятку трепать

Но fis не сдаётся ни сколько

А Соболёк, не берёт :D :D :D

100 баллов!!!! :lol:

Поделиться сообщением

fis
100 баллов!!!! :lol:

Афигеть!!! :blink: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Артём

не заглядывая глубже 40 самое то.

По утилизации Газельки принимают.Рядом свалка утилизированных машин.Правда видел только металл.Ни автобусов не бортовых

Поделиться сообщением

fis

Хэх... ну не вариант мне за 40 отдавать. 5 штук уже вложил(рем комплекты, регулировка, тосол, масло, аккум) + 1500 должен буду перекупщику за стоянку если заберу машину. Ну 33 штуки всего с продажи автобуса - вообще не годится.

Соболек я думал вы уже с тем договорились? Это реально нормальный вариант! Тоже самое, только без гемороя!

Артём Стояла год, я проехал на ней 300-500км. По городу, по коперативу тут туда сюда, к мастеру ездил, к перекупщикам пару раз. Приходил заводил раз в 2 недели.

Я уверен что за 50 будет покупатель, не обижайтесь Соболек, но я больше не уступлю. 2 спайки пива могу предложить))

Поделиться сообщением

Соболёк 282
2 спайки пива могу предложить))

Спасибо конечно, но я не пью ! Пригонишь ко мне её дам 45! Вот видишь, ты ещё ничего не делал, а уже 5 руб съела.

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

fis

Даже если б вы предложили 50, у меня Д категории нет, попросить некого, нанимать пару штук точно выйдет...

Кстати когда в автошколе учился несколько лет назад, мне говорили что вроде как на С категории можно перегонять пустые автобусы даже более 3,5тонн. У кого не спрашивал ни кто не знает, пента спрашивал он сказал что нельзя(но много ли они соображают в правилах)))

Не знаете?

Поделиться сообщением

Соболёк 282
Даже если б вы предложили 50, у меня Д категории нет, попросить некого, нанимать пару штук точно выйдет...

Ну вот видишь, мне тоже к тебе ехать с кем то надо на авто, а это тоже денежки, естевственно ты же мои не считаешь! :lol: Теряешь реального покупателя! :(

Поделиться сообщением

fis

Извини

Ну а с той за 70 что?

Поделиться сообщением

Соболёк 282
Кстати когда в автошколе учился несколько лет назад, мне говорили что вроде как на С категории можно перегонять пустые автобусы даже более 3,5тонн. У кого не спрашивал ни кто не знает, пента спрашивал он сказал что нельзя(но много ли они соображают в правилах)))

Не знаете?

В свидетельстве о регистрации написано кат- Д ??? А в правах нету - Д ??? Тогда ты их (полицаи ) клиент!!!

Поделиться сообщением

fis

Не знаете?

Интересно тогда от куда я это взял??? У меня это в голове вертится с тех пор как газели ещё и не снились

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...