AHдрей 1 883 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) ...вроде за отобранный ГТО тоже самое...Нет за отобранный ГТО - Статья 162 УК РФ. ;) или всё таки - Статья 161 УК РФ??? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 25 апреля, 2011 Нет за отобранный ГТО - Статья 162 УК РФ. ;) или всё таки - Статья 161 УК РФ???УК РФ <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 апреля, 2011 УК РФ <_<Не грусти :D -это же менту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Не грусти :D -это же менту!!!да мне то что грустить - я если что то делаю- то всё максимально на доках. с внесением в ПТС изменений. грусть тем кто левачит... Изменено 25 апреля, 2011 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 25 апреля, 2011 слушайте. я не собираюсь с вами спорить - что все ездят и никого не тормозят. я лишь сказал - как должно быть. так сказать о последствиях ( о которых, уверен, никто не знал). дело ваше. если хотите левачить и потом доказывать ментам что они не правы - то дело ваше. мне проще внести в ПТС изменения. что бы все было на доках..не вноси смуту в наши ряды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 25 апреля, 2011 да мне то что грустить - я если что то делаю- то всё максимально на доках. с внесением в ПТС изменений. грусть тем кто левачит......хорош гнать -лучше в деле покажи себя.название темы смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 25 апреля, 2011 без тебя разберусь что и где писать...пользы от этого никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 25 апреля, 2011 ..пользы от этого никакой. не говори за всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa9 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 слушайте. я не собираюсь с вами спорить - что все ездят и никого не тормозят. я лишь сказал - как должно быть. так сказать о последствиях ( о которых, уверен, никто не знал). дело ваше. если хотите левачить и потом доказывать ментам что они не правы - то дело ваше. мне проще внести в ПТС изменения. что бы все было на доках.а если ты покупаеш металический капот па рынке он разве сертифицирован мне кажется что он сделан в обычном подвале так что не гони вигню я на свогей тех осмотор проходил и ни кто мне про то што капот пластиковый никто не сказал просто сказали ништяк смотриться и самое главное не сгниёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кит 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Господа! вчера прошёл ТО без помощи .Стоит тюнинг бампер и пластиковый капот вопрос вызвал не работающий стопак .Про пластик даже не спросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 967 Опубликовано 26 апреля, 2011 Господа! вчера прошёл ТО без помощи .Стоит тюнинг бампер и пластиковый капот вопрос вызвал не работающий стопак .Про пластик даже не спросили. Ну так за стопаками следить надо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 26 апреля, 2011 Господа! вчера прошёл ТО без помощи .Стоит тюнинг бампер и пластиковый капот вопрос вызвал не работающий стопак .Про пластик даже не спросили..так и должно быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 342 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) .так и должно быть!Не везде. У меня товарищ не смог месяц назах проити ТО на маршрутке с самиговским бампером. Хотя это могут быть местные извращения. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Alexq55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) а если ты покупаеш металический капот па рынке он разве сертифицирован мне кажется что он сделан в обычном подвале так что не гони вигню я на свогей тех осмотор проходил и ни кто мне про то што капот пластиковый никто не сказал просто сказали ништяк смотриться и самое главное не сгниёт ты сам то не гони, ладно? то что ты проходил - еще не делает пластиковый капот ЗАКОННЫМ. чё вы как дубье простую истину не можете понять - любое переоборудование - нужно вносить в ПТС.а то что вы левачите - на вас не смотрят при ГТО и не тормозят - это тока гибоны "смотрели сквозь пальцы". мне по боку какой капот и бампер на ваших машинах.я сказал о последствиях.а вы начинаете доказывать что все нормально. бухаете по черному что ли всё блин. один с целым списком изменений (бамперы, решетка радиатора, пороги, рейлинги, литье, резина, панорама, сидухи, спойлер, звуковые сигналы, ксенон, задние фонари, и еще куча всего) усерается - что умей лишь общаться с мусарами. и все прокатит. причем некоторые эти изменения - в принципи не могут быть законными (ксенон, задние фонари). опускаться до такого ..?нет уж. БЕЗ МЕНЯ. (и вам не советую.) .так и должно быть! не вводи людей в заблуждение и НЕ ВРИ :angry: :angry: :angry: чё слушать того - у которого в ПРИНЦИПИ ГТО купленный (левый). Изменено 26 апреля, 2011 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Не везде. У меня товарищ не смог месяц назах проити ТО на маршрутке с самиговским бампером. Хотя это могут быть местные извращения. в предидущих моих сообщений в этой теме - мало инфы - что любое переоборудование - нужно.. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 26 апреля, 2011 ты сам то не гони, ладно? то что ты проходил - еще не делает пластиковый капот ЗАКОННЫМ. чё вы как дубье простую истину не можете понять - любое переоборудование - нужно вносить в ПТС. Я в принципе против всякого левья! НО! Что можно сказать про запчасти? Они 50% не лицензированные, чё делать? Вносить изменения в птс? мне по боку какой капот и бампер на ваших машинах.я сказал о последствиях. Капот точно не усугубит последствий при дтп! Он жесткости кузову НИКАКОЙ не придает, а осколки от пластика-ЧУШЬ! :rolleyes: (и вам не советую.) ЭТО ПРАВИЛЬНО! ПУСТЬ КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 26 апреля, 2011 Не-е, насчёт бампера я не уверен, но вот про капот сильно сомневаюсь, что кому то дело будет до него :rolleyes: У меня на третьем по счёту авто стоит метановое ГБО - 6 баллонов красного цвета под кузовом и никто не требует записывать это доп оборудование в СТС и ПТС ! Раньше записывали, но затем отменили..Да же на техосмотре до последнего времени не требовали акт освидетельствования ГБО !Что уж тут говорить про обтекатели и капоты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 26 апреля, 2011 Не-е, насчёт бампера я не уверен, но вот про капот сильно сомневаюсь, что кому то дело будет до него :rolleyes: У меня на третьем по счёту авто стоит метановое ГБО - 6 баллонов красного цвета под кузовом и никто не требует записывать это доп оборудование в СТС и ПТС ! Раньше записывали, но затем отменили..Да же на техосмотре до последнего времени не требовали акт освидетельствования ГБО !Что уж тут говорить про обтекатели и капоты..Согласен! Нет дела гайцам, во всяком случае ПОКА, до капотов и тем более до обтекателей! Да и как гаец определит заводской капот или не заводской?? Сейчас не только газ капоты выпускает!!! ЗНАЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кит 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Много уважаемый23322!Тогда объясни мне что является переоборудованием авто и тех регламент! Переоборудованием по моему является внесение изменений в конструкцию авто такие как изменение в шасси двс кузова что не позволяет определить его принадлежность. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 26 апреля, 2011 Согласен! Нет дела гайцам, во всяком случае ПОКА, до капотов и тем более до обтекателей! Да и как гаец определит заводской капот или не заводской?? Сейчас не только газ капоты выпускает!!! ЗНАЮ!А мне про обтекатель при прохождении ТО сказали,правда талон дали все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 26 апреля, 2011 А мне про обтекатель при прохождении ТО сказали,правда талон дали все равно.дебильные наши законы скоро наверно вообще ездить нам запретят, при чем тут обтекатель какое изменеие в конструкцию он то вносит? Скоро наверн антену если поставишь заставят снимать скажут что не положено надо вносить изменение в конструкцию :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) дебильные наши законы скоро наверно вообще ездить нам запретят, при чем тут обтекатель какое изменеие в конструкцию он то вносит? Скоро наверн антену если поставишь заставят снимать скажут что не положено надо вносить изменение в конструкцию :PНе законы а чьи то родственники! Если бы было нельзя- хрен бы ему дали а не талон. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumi 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 ты сам то не гони, ладно? то что ты проходил - еще не делает пластиковый капот ЗАКОННЫМ. чё вы как дубье простую истину не можете понять - любое переоборудование - нужно вносить в ПТС.а то что вы левачите - на вас не смотрят при ГТО и не тормозят - это тока гибоны "смотрели сквозь пальцы". мне по боку какой капот и бампер на ваших машинах.я сказал о последствиях.а вы начинаете доказывать что все нормально. бухаете по черному что ли всё блин. один с целым списком изменений (бамперы, решетка радиатора, пороги, рейлинги, литье, резина, панорама, сидухи, спойлер, звуковые сигналы, ксенон, задние фонари, и еще куча всего) усерается - что умей лишь общаться с мусарами. и все прокатит. причем некоторые эти изменения - в принципи не могут быть законными (ксенон, задние фонари). опускаться до такого ..?нет уж. БЕЗ МЕНЯ. (и вам не советую.) а замена резины на импортную тоже вносить в ПТС ? :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 27 апреля, 2011 Был у нас у нас в городе очень правильный сотрудник ГИБДД - денег не брал, наказывал за любую мелочь! При СССР он заставлял снимать автомагнитоллы :blink: Неужели дойдём до такого маразма ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 27 апреля, 2011 Много уважаемый23322!Тогда объясни мне что является переоборудованием авто и тех регламент! Переоборудованием по моему является внесение изменений в конструкцию авто такие как изменение в шасси двс кузова что не позволяет определить его принадлежность. B)вот вот!!! переоборудовние когда на 2105 морду от 2107, на восьмерку от тринашки все по кругу, когда старую газелевскую кабину под новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты