Перейти к содержанию

Авторизация  
23322

Пластиковый капот это переоборудование?

Рекомендуемые сообщения

23322
Я в принципе против всякого левья! НО! Что можно сказать про запчасти? Они 50% не лицензированные, чё делать? Вносить изменения в птс?

какие запчасти?

Капот точно не усугубит последствий при дтп! Он жесткости кузову НИКАКОЙ не придает, а осколки от пластика-ЧУШЬ! :rolleyes:

вы что инженер и работаете у Порша? почему вы думаете что капот при дтп не усугубит?

мы не говорим о ДТП "в стену".

а при варианте наезда на пешехода?

именно тут и нужна травмобезопасность. и почитайте требования и ГОСТы

наверное вы не знали... но при ударе бампера до 20 км/ч - контакта с силовыми элементами кузова быть не должно.

и требования к крыльям и крышке капота не меньше...

а то что - биться в лобовуху - это явно не сюда. сейчас (последние 5-6 лет) уделяют безопасности для пешеходов. и всякие бамперные мелкие аварии.

Много уважаемый23322!Тогда объясни мне что является переоборудованием авто и тех регламент! Переоборудованием по моему является внесение изменений в конструкцию авто такие как изменение в шасси двс кузова что не позволяет определить его принадлежность. B)

замена капота, крыльев, бамперов это тоже переоборудование. и они вносят изменения в конструкцию (в данном случае) кабины.

А мне про обтекатель при прохождении ТО сказали,правда талон дали все равно.

обтекатель тоже... переоборудование.

а замена резины на импортную тоже вносить в ПТС ?

если резина большего или меньшего размера - то ДА.

грубо захотели сделать адский внедорожник и поставить 33-35-ую резину. вноси в ПТС. главное требование - что бы спидометр или одометр (не помню кто из них) не врал.

вот вот!!! переоборудовние когда на 2105 морду от 2107, на восьмерку от тринашки все по кругу, когда старую газелевскую кабину под новую.

бальшое заблуждение.

Изменено пользователем 23322

Поделиться сообщением

23322
.тебя чё от зависти вообще вывернуло что ли?не можешь себе этого позволить -так и сидел молчал бы(внесение изменений езда на ГТО по пять раз.)работать тебе уже надо начинать а не стучать по буквам зря

:lol: :lol: :lol:

чёго позволить?

покупать ГТО,

затонировать задние фары и ездить как кадуМ.

med_gallery_9995_4_67384.jpg

или вколхозить ксенон и такому же дубью доказывать что это круто?

med_gallery_9995_4_53728.jpg

З.Ы. где кст омыватель ? и есть ли автокорректор - зная твою рукожопость - уверен что нету ни того ни другого.

да. ЭТОГО я себе позволить не могу. тока не из за денег.

образование не дает такого сделать.

и ориентация у меня нормальная.

а становиться миллионным пида.. ОЙ. ге.. (ладно - обойдемся без выражений .) с затонированной задней оптикой и кривым/колхозным/убогим/идиотским ксеноном я не хочу. и не БУДУ.

блин вот щас даже на рынках.

покупаешь диск - говорят продавцы - это не лицензионная. а пиратка.

покупаешь охотничий нож - так же прямо сразу - оригинал и левак.

покупаешь резину зимнюю - это по лицензии, это оригинал

уже даже на рынках предупреждают о последствиях.

а ты как экскаватор - покупай. всё будет зашипись. менты докапываться не будут...

ну кого ты обманываешь?

тебе самому не надоело???

Изменено пользователем 23322

Поделиться сообщением

Kasper 52 RUS

чёго позволить?

покупать ГТО,

затонировать задние фары и ездить как кадуМ.

или вколхозить ксенон и такому же дубью доказывать что это круто?

З.Ы. где кст омыватель ? и есть ли автокорректор - зная твою рукожопость - уверен что нету ни того ни другого.

да. ЭТОГО я себе позволить не могу. тока не из за денег.

образование не дает такого сделать.

и ориентация у меня нормальная.

а становиться миллионным пида.. ОЙ. ге.. (ладно - обойдемся без выражений .) с затонированной задней оптикой и кривым/колхозным/убогим/идиотским ксеноном я не хочу. и не БУДУ.

блин вот щас даже на рынках.

покупаешь диск - говорят продавцы - это не лицензионная. а пиратка.

покупаешь охотничий нож - так же прямо сразу - оригинал и левак.

покупаешь резину зимнюю - это по лицензии, это оригинал

уже даже на рынках предупреждают о последствиях.

а ты как экскаватор - покупай. всё будет зашипись. менты докапываться не будут...

ну кого ты обманываешь?

тебе самому не надоело???

как же трудно все у тебя! Правильный такой, до безобразия..я открыто заявлю что, что и мы покупаем ГТО. А кому и с чем ездить, пожалуй это не твое дело! А ксенон, тонировка, какое к черту профессиональное мнение? Твое мнение, нужно ездить на УМЗ, где полно функционала, которого ты так любишь! Ты зря сотрясаешь воздух! Когда у тебя будут результаты и ты докажешь, что панормама это говно, тогда можно перечить! А все предположения дальше компьютера не уходят, те кто поставил понараму, не жалеют..

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

чёго позволить?

покупать ГТО,

ло???

.мало пишешь "г...вна" сюда!больше надо писать а то неинтересно становится.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Саша320

Это чтоже за статья-то такая по которой отберут ГТО за пластиковый капот и крылья? ...и за плапстиковую магнитолу наверно тоже...

Поделиться сообщением

Crady
в предидущих моих сообщений в этой теме - мало инфы - что любое переоборудование - нужно..

у тебя стоит сигналка?в птс изменения внесены?

Поделиться сообщением

Саша320

Читайте ПРАВИЛА господа и ПЕРЕЧЕНЬ НЕИПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩЕНА ЭКПЛУАТАЦИЯ ТС!!!! И не придумывайте больше ничего! за вас всё уже придумано!

Поделиться сообщением

зверек787
..

ГТО отбирают -по сомнению прохождения ГТО т.к. ГТО пройти с бампером, капотом пластиковым и всем списком выше - по сути невозможно без внесения изменений в ПТС (но некоторые не смотрят или "уплочено").....

Талон ГТО изымается при наличии признаков подделки и если серия и номер талона отсутствуют в базе или талон числится за другим автомобилем а также при наличии неисправностей при которых запрещена эксплуатация тс и только инспектором отделения технического контроля при наличии соответствующего оборудования.Даже протокол за тонировку ТОЛЬКО ОНИ И ТОЛЬКО С ПРИБОРОМ!!!

Изменено пользователем зверек787

Поделиться сообщением

AHдрей
...Талон ГТО изымается при наличии признаков подделки и если серия и номер талона отсутствуют в базе или талон числится за другим автомобилем а также при наличии неисправностей при которых запрещена эксплуатация тс и только инспектором отделения технического контроля при наличии соответствующего оборудования.Даже протокол за тонировку ТОЛЬКО ОНИ И ТОЛЬКО С ПРИБОРОМ!!!

И если эти подозрения не подтверждаются, мент "устанет" объяснительные писать :P ...

Поэтому ему денег с вас снять это можно, а заморачиваться с протоколами изъятия ;) не очень то и хотелось...

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Так можно или нет пластмассовый капот ставить, чтоб потом заморочей с ГАИ не было?

Поделиться сообщением

зверек787
Так можно или нет пластмассовый капот ставить, чтоб потом заморочей с ГАИ не было?

Не с чего быть пролблеме потому что внешний вид и технические характеристики не меняются.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Не с чего быть пролблеме потому что внешний вид и технические характеристики не меняются.

То есть придираться не к чему? Но, в теме пишут, что аварийнобезопасность повышается и в доки надо переоборудование вносить...

Поделиться сообщением

зверек787
То есть придираться не к чему? Но, в теме пишут, что аварийнобезопасность повышается и в доки надо переоборудование вносить...

По-моему на этом настаивал только один человек.По своему опыту регистрации(на предидущей работе парк был 120едениц) в том числе и по переоборудованию это лишнее.

Поделиться сообщением

52RUS

а вы чего на парня то накинулись? правильно он говорит, капот- переоборудование,спойлер-переоборудование, морда-тоже самое...и так далее..

и если у кого то в колхозе можно с такими переделками пройти ТО, то это совсем не значит, что это не переоборудование...я лично снимал морду чтобы пройти ТО (причём проходил за деньги)

ещё раз прошу обратить внимание на то,что : на ТО могут развернуть и капотом и со эл.стеклоподъёмниками и установленными ящиками для инструмента, и с рулём а ля "Субару"..да много ещё с чем.

у меня знакомого развернули потому что у него была снята тяга с личинки замка двери...

Поделиться сообщением

waleraj771
а вы чего на парня то накинулись? правильно он говорит, капот- переоборудование,спойлер-переоборудование, морда-тоже самое...и так далее..

и если у кого то в колхозе можно с такими переделками пройти ТО, то это совсем не значит, что это не переоборудование...я лично снимал морду чтобы пройти ТО (причём проходил за деньги)

ещё раз прошу обратить внимание на то,что : на ТО могут развернуть и капотом и со эл.стеклоподъёмниками и установленными ящиками для инструмента, и с рулём а ля "Субару"..да много ещё с чем.

у меня знакомого развернули потому что у него была снята тяга с личинки замка двери...

Может поэтому и хотят упростить или отменить техосмотр,потому что сами понимают что с такими требованиями можно дойти до полного маразма.

Поделиться сообщением

Mycoyan

[flud] Вторая серия вчерашнего фильма "Закон и порядок"? Готовлю пиво и рыбу в ожидании новых поворотов темы. [/flud]

Поделиться сообщением

зверек787
[flud] Вторая серия вчерашнего фильма "Закон и порядок"? Готовлю пиво и рыбу в ожидании новых поворотов темы. [/flud]

Извините но нет главного героя :D :D :D

Поделиться сообщением

Mycoyan

Очень жаль, интересное кино было - и драма, и боевик, и научная фантастика..

Поделиться сообщением

Артём

а установка ГУРа тоже переоборудование?

Поделиться сообщением

52RUS
а установка ГУРа тоже переоборудование?

да

точнее,не переоборудование,а внесение изменений в конструкцию

Изменено пользователем 52RUS

Поделиться сообщением

52RUS

у некоторых машин(газели,валдаи и газоны) есть дополнительные габариты на борту...так вот у брательника на служебном газоне они были честно сняты и поставлены на личную газель, а на тех осмотре ему на это указали,и настоятельно порекомендовали вернуть на место...он им говорит что их тут не было,а в ответ: с такого то года,на таких то авто устанавливались доп габариты...и прошёл ТО после того как вернул на место..

Поделиться сообщением

Артём
да

точнее,не переоборудование,а внесение изменений в конструкцию

тогда где в доках прописано с гур машина вышла с завода или нет?

Поделиться сообщением

52RUS
тогда где в доках прописано с гур машина вышла с завода или нет?

ни где

Поделиться сообщением

Артём

тогда зачем это нужно?

или как некоторый особо честные и правильные товарищи.приехать в МРЭО и сдаться :lol:

Поделиться сообщением

52RUS
тогда зачем это нужно?

или как некоторый особо честные и правильные товарищи.приехать в МРЭО и сдаться :lol:

при прохождении ТО особо дотошные работники могут указать в карте что установлен ГУР,ссылаясь на то что ГУР начали устанавливать с другого года например или с другим мотором или ещё чего.и после того как ты поставишь всё в зад,получишь заветный талончик...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...