Перейти к содержанию

Авторизация  
Туляк

стробоскоп

Рекомендуемые сообщения

Туляк
post-30429-1304347371_thumb.jpgДоброе время суток всем.Требуется совет бывалых электриков.Подогнали мне 2а плафона освещения уличные, в простанородье (стробоскопы),хотел установить на кузов авто.Этот (стробоскоп)на 220в и весь запаянный.Что нужно сделать с ним чтобы он работал от12в.

Поделиться сообщением

52RUS
post-30429-1304347371_thumb.jpgДоброе время суток всем.Требуется совет бывалых электриков.Подогнали мне 2а плафона освещения уличные, в простанородье (стробоскопы),хотел установить на кузов авто.Этот (стробоскоп)на 220в и весь запаянный.Что нужно сделать с ним чтобы он работал от12в.

если хочешь использовать как стробоскоп,то не советую...права на 1.5-2 года сдашь на ответственное хранение(срок могу путать,но то что отнимут это точно)

Поделиться сообщением

Туляк
если хочешь использовать как стробоскоп,то не советую...права на 1.5-2 года сдашь на ответственное хранение(срок могу путать,но то что отнимут это точно)
Хотелось бы что бы они работали от габаритов(горели а не маргали).Вот я и спрашиваю что с ними можно сделать!!!

Поделиться сообщением

Crady
Хотелось бы что бы они работали от габаритов(горели а не маргали).Вот я и спрашиваю что с ними можно сделать!!!

выпотрошить внутренности и оставить один корпус в который запихать светодиоды.больше ничего.

Поделиться сообщением

Туляк
выпотрошить внутренности и оставить один корпус в который запихать светодиоды.больше ничего.
А если не потрашить то не как!!!

Поделиться сообщением

Crady

никак...

Поделиться сообщением

Туляк
никак...

Понятно!!!

Поделиться сообщением

Артём

как вариант можно преобразователь купить 12\220 но однако овчинка выделки не стоит

Поделиться сообщением

Туляк
как вариант можно преобразователь купить 12\220 но однако овчинка выделки не стоит

дааааааааа,легче эти стробоскопы выкинуть,чем с ними заниматься!!! :(

Поделиться сообщением

Kasper 52 RUS
А если не потрашить то не как!!!

как я понял по картинке, там стоит газо-разрядная лампа, ее под постоянную работу никогда не переделаешь! Ну а если светодиоды стоят, то только разбирать и перепаивать схему убирая при этом импульсный стабилизатор.

Поделиться сообщением

german

Полагаю :unsure: лучше не замарачиваться сей девайсом, безтолковая вещь.

Поделиться сообщением

Schokk

а у нас у некоторых маршрутчиков матюгальники стоят, хорошая вещь по трассе, правдо особо баловаться не желательно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...