Туляк 4 Опубликовано 2 мая, 2011 Доброе время суток всем.Требуется совет бывалых электриков.Подогнали мне 2а плафона освещения уличные, в простанородье (стробоскопы),хотел установить на кузов авто.Этот (стробоскоп)на 220в и весь запаянный.Что нужно сделать с ним чтобы он работал от12в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 2 мая, 2011 Доброе время суток всем.Требуется совет бывалых электриков.Подогнали мне 2а плафона освещения уличные, в простанородье (стробоскопы),хотел установить на кузов авто.Этот (стробоскоп)на 220в и весь запаянный.Что нужно сделать с ним чтобы он работал от12в.если хочешь использовать как стробоскоп,то не советую...права на 1.5-2 года сдашь на ответственное хранение(срок могу путать,но то что отнимут это точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 2 мая, 2011 если хочешь использовать как стробоскоп,то не советую...права на 1.5-2 года сдашь на ответственное хранение(срок могу путать,но то что отнимут это точно)Хотелось бы что бы они работали от габаритов(горели а не маргали).Вот я и спрашиваю что с ними можно сделать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 2 мая, 2011 Хотелось бы что бы они работали от габаритов(горели а не маргали).Вот я и спрашиваю что с ними можно сделать!!!выпотрошить внутренности и оставить один корпус в который запихать светодиоды.больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 2 мая, 2011 выпотрошить внутренности и оставить один корпус в который запихать светодиоды.больше ничего.А если не потрашить то не как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 2 мая, 2011 никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 2 мая, 2011 никак...Понятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 2 мая, 2011 как вариант можно преобразователь купить 12\220 но однако овчинка выделки не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 2 мая, 2011 как вариант можно преобразователь купить 12\220 но однако овчинка выделки не стоит дааааааааа,легче эти стробоскопы выкинуть,чем с ними заниматься!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 2 мая, 2011 А если не потрашить то не как!!!как я понял по картинке, там стоит газо-разрядная лампа, ее под постоянную работу никогда не переделаешь! Ну а если светодиоды стоят, то только разбирать и перепаивать схему убирая при этом импульсный стабилизатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 3 мая, 2011 Полагаю :unsure: лучше не замарачиваться сей девайсом, безтолковая вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schokk 10 Опубликовано 3 мая, 2011 а у нас у некоторых маршрутчиков матюгальники стоят, хорошая вещь по трассе, правдо особо баловаться не желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты