Ученик 0 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Два дня назад поставил оборудование на 4063.Сегодня пропал хх надо подгазовывать.Подьехал к мастеру хх появился,постоял и уехал.Через время то пропадёт то появится.Что такое может быть.Пожалуйста кто знает подскажите,буду очень признателен. :huh: Изменено 20 мая, 2011 пользователем Ученик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzes-net 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Это нужна регулировка только с помощью диагностического разъема и программы! Езжай опять к этому "Кулибину", и выноси ему мозг! Сам не сделаешь!...P.S. А тем более, ГБО ты только поставил, и они обязаны в течении 2х недель тебе все бесплатно устранять и регулировать!!!УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 21 мая, 2011 Это нужна регулировка только с помощью диагностического разъема и программы! Езжай опять к этому "Кулибину", и выноси ему мозг! Сам не сделаешь!...P.S. А тем более, ГБО ты только поставил, и они обязаны в течении 2х недель тебе все бесплатно устранять и регулировать!!!УДАЧИ!Какой разьем? Это-ж карбюратор! Два винта крути верти! Настроишь сам. если не намудрили при установки Че нить! Плюс пару градусов любым бортовиком можно поправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Какой разьем? Это-ж карбюратор! Два винта крути верти! Настроишь сам. если не намудрили при установки Че нить! Плюс пару градусов любым бортовиком можно поправить!Я с утра посмотрел на редуктор на нём один винт регулировочный.Я его выкрутил на одорота 4 потом только появились холстые,и на шланге плосмассовый кран закрутил гдето на 3 оборота.Но только двигатель не ровно работает. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vantiki 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Я с утра посмотрел на редуктор на нём один винт регулировочный.Я его выкрутил на одорота 4 потом только появились холстые,и на шланге плосмассовый кран закрутил гдето на 3 оборота.Но только двигатель не ровно работает. :blink:Как один винт,там два винта.Один винт регулировочный подачи топлива,второй возле фильтра ХХ хода.Вот в нем и дело.вообщем я месяц без ХХ ездил (тросик на карбюраторе натягивал).Потом на газовой заправке заправщик показал.ПЕРЕКРЫВАЕМ ГАЗ1 Откручиваем рег.винт ХХ -вынимаем (осторожно не повредите резиночки 2)2 шестигранником на 6мм выкручиваем посадочное место регулировочного винта ХХ3 Чистим и все обратно закручиваем.Только аккуратно не сильно а то все там нежное.вот так уже год и произвожу чистку, все ок холостые есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 0 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Как один винт,там два винта.Один винт регулировочный подачи топлива,второй возле фильтра ХХ хода.Вот в нем и дело.вообщем я месяц без ХХ ездил (тросик на карбюраторе натягивал).Потом на газовой заправке заправщик показал.ПЕРЕКРЫВАЕМ ГАЗ1 Откручиваем рег.винт ХХ -вынимаем (осторожно не повредите резиночки 2)2 шестигранником на 6мм выкручиваем посадочное место регулировочного винта ХХ3 Чистим и все обратно закручиваем.Только аккуратно не сильно а то все там нежное.вот так уже год и произвожу чистку, все ок холостые есть.Да действительно,ниже фильтра есть винт ХХ я сегодня подсмотрел он второй раз подкручивал. :blink:<_< Большое спасибо завтра буду разбиратся. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Ученик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты