Andymns 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Когда едешь пустой и на кочках подпрыгиваешь, встречается редко.Когда груженый едешь и вдруг попадаешь в яму из которой тебя выкидывает и подбрасывает, раздается резкий стук и в ноги отдает.Куда посмотреть чтобы понять что это может быть?Понятное дело что в сервис лучше, но там приговаривают даже если грязное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerokyz 1 Опубликовано 25 мая, 2011 У меня тоже самое. Прополз на пузе, всё нормально, ничего не нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andymns 0 Опубликовано 25 мая, 2011 У меня тоже самое. Прополз на пузе, всё нормально, ничего не нашёл... Аналогично.Звук появился после того как я раз 8 по кубику песка привез. На перегруз не смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andymns 0 Опубликовано 25 мая, 2011 вобщем почитав похожее пришел к выводу что надо искать:-Трещину в листе рессоры-Открученные болтв в серьгах-Открученные амортизаторы все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chipideil16 0 Опубликовано 25 мая, 2011 а подушки подрессорные, задние целые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andymns 0 Опубликовано 25 мая, 2011 а подушки подрессорные, задние целые? Подушки целы. Звук как буд-то металом по металу, и доносится он явно спереди справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chipideil16 0 Опубликовано 25 мая, 2011 А втулки рессорные передние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andymns 0 Опубликовано 25 мая, 2011 А втулки рессорные передние?вечером пошатаю, проверю. С виду цело все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 121 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) вечером пошатаю, проверю. С виду цело всеВнимательно просмотри раму в месте крепления кронштейна амортизатора, я у себя только через год нашел трещину.Да и еще очень внимательно гляди на сайленблок рессоры, у меня с виду нормальный был, а ухом рессоры стучало по кронштейну. Изменено 25 мая, 2011 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 25 мая, 2011 такая же фигня! облазил все в низу.ни нашел ни чего!!!! было лопнувшая рама между кабиной и кузовом (с права) грешил на нее.заварил.не помогло! бесит!!! кронштейн на аморте норм сидит...кабина норм...епт все сидит хорошо и на взгляд и тянул!!!!ланжероны смотрел.сидят тоже хорошо...что надо ? хз!!!! понимаю что чудес не бывает .но полазив под ней родимой начинаю сомневаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 121 Опубликовано 25 мая, 2011 такая же фигня! облазил все в низу.ни нашел ни чего!!!! было лопнувшая рама между кабиной и кузовом (с права) грешил на нее.заварил.не помогло! бесит!!! кронштейн на аморте норм сидит...кабина норм...епт все сидит хорошо и на взгляд и тянул!!!!ланжероны смотрел.сидят тоже хорошо...что надо ? хз!!!! понимаю что чудес не бывает .но полазив под ней родимой начинаю сомневаться...тогда может сам аморт стучит? попробуй прокатиться без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 25 мая, 2011 тогда может сам аморт стучит? попробуй прокатиться без него.аморты новые.ставил месяц назад.газомаслянные.сталкивался с подобной хренью.щас подкинул резиновые шаёбочки с обоих сторон проушины.не помогло...ХЗ ЧТО И ДУМАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chipideil16 0 Опубликовано 27 мая, 2011 аморты новые.ставил месяц назад.газомаслянные.сталкивался с подобной хренью.щас подкинул резиновые шаёбочки с обоих сторон проушины.не помогло...ХЗ ЧТО И ДУМАТЬ!!! Я на одной из газелей ставил такие амортизаторы, но они суд по всему по характеристикам не совсем нам подходят, так как рама у передних амортизаторов пошла трескаться, а у задних постоянно верхнее крепление, либо ломалось, либо отворачивалось. Хотя я успокаивал себя плохим качеством металла на машине, но похоже дело было не в нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andymns 0 Опубликовано 27 мая, 2011 спереди по прежнему все на месте. а вот серьга задней рессоры треснула пополам, под грязью было не видно.странно как я на такой ездил. Сегодня меняю, напишу как со стуком после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты