александр& 16 Опубликовано 30 мая, 2011 Здравствуйте! у меня газель бизнес греется задняя правая ступица пробовал регулировать была зажата но не получается первую гайки закручиваю нормально вторую подтягиваю зажимает подшипник (регулирую уже не первый раз за 25 лет стажа но это первый раз) первую гайку закручиваю так что люфт в подшипниках приличный подтягиваю вторую гайку зажимает подшипник может кто сталкивался (уже поменял подшипники и гайки тоже самое остаётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 31 мая, 2011 Здравствуйте! у меня газель бизнес греется задняя правая ступица пробовал регулировать была зажата но не получается первую гайки закручиваю нормально вторую подтягиваю зажимает подшипник (регулирую уже не первый раз за 25 лет стажа но это первый раз) первую гайку закручиваю так что люфт в подшипниках приличный подтягиваю вторую гайку зажимает подшипник может кто сталкивался (уже поменял подшипники и гайки тоже самое остаётся) Между гайками должна стоять специальная стопорная шайба,она у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр& 16 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Между гайками должна стоять специальная стопорная шайба,она у тебя есть? есть конечно все как положено может чулок поменять может быть резьба прослаблена Изменено 31 мая, 2011 пользователем александр& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 31 мая, 2011 Здравствуйте! у меня газель бизнес греется задняя правая ступица пробовал регулировать была зажата но не получается первую гайки закручиваю нормально вторую подтягиваю зажимает подшипник (регулирую уже не первый раз за 25 лет стажа но это первый раз) первую гайку закручиваю так что люфт в подшипниках приличный подтягиваю вторую гайку зажимает подшипник может кто сталкивался (уже поменял подшипники и гайки тоже самое остаётся)на первой гайке .скорее всего .резьба прослаблена.начинаешь второй тянуть-первая не держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 31 мая, 2011 У меня тоже так с новья было,по гарантии ездил 2 раза регулировали колдун,хотя я им говорил что ступица а не барабан греется,потом плюнул на гарантию такую поменял подшипники и все прошло ,так что попробуй все легче чем чулок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр& 16 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) У меня тоже так с новья было,по гарантии ездил 2 раза регулировали колдун,хотя я им говорил что ступица а не барабан греется,потом плюнул на гарантию такую поменял подшипники и все прошло ,так что попробуй все легче чем чулок. сейчас еще отпустил первую гайку до сильного люфта поджал второй гайкой люфт пропал и колесо крутится легко гайка затянулась нормально не сорвалась но скорей всего прослаблен чулок потому что гайки менял тоже самое без изменений а первая гайка на чулке болтается. посмотрим в работе я думаю должны держать 10000 км продержались . Изменено 31 мая, 2011 пользователем александр& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 31 мая, 2011 сейчас еще отпустил первую гайку до сильного люфта поджал второй гайкой люфт пропал и колесо крутится легко гайка затянулась нормально не сорвалась но скорей всего прослаблен чулок потому что гайки менял тоже самое без изменений а первая гайка на чулке болтается. посмотрим в работе я думаю должны держать 10000 км продержались .Лчше все-таки не эксперементиовать и поменять чулок раз гайка болтается,есть риск разуться прямо на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 31 мая, 2011 есть конечно все как положено может чулок поменять может быть резьба прослабленаПопробуй поставить гайку и контрагайку старого образца (под ключ с усами).Они по мощнее и при затяжке контрагайки и их так не "ведет" как гайки под ключ шестигранник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 31 мая, 2011 сейчас еще отпустил первую гайку до сильного люфта поджал второй гайкой люфт пропал и колесо крутится легко гайка затянулась нормально не сорвалась но скорей всего прослаблен чулок потому что гайки менял тоже самое без изменений а первая гайка на чулке болтается. посмотрим в работе я думаю должны держать 10000 км продержались .поменяй по гарантии! чулок! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты