Перейти к содержанию

Авторизация  
александр&

греется задняя ступица

Рекомендуемые сообщения

александр&

Здравствуйте! у меня газель бизнес греется задняя правая ступица пробовал регулировать была зажата но не получается первую гайки закручиваю нормально вторую подтягиваю зажимает подшипник (регулирую уже не первый раз за 25 лет стажа но это первый раз) первую гайку закручиваю так что люфт в подшипниках приличный подтягиваю вторую гайку зажимает подшипник может кто сталкивался (уже поменял подшипники и гайки тоже самое остаётся)

Поделиться сообщением

shabanka
Здравствуйте! у меня газель бизнес греется задняя правая ступица пробовал регулировать была зажата но не получается первую гайки закручиваю нормально вторую подтягиваю зажимает подшипник (регулирую уже не первый раз за 25 лет стажа но это первый раз) первую гайку закручиваю так что люфт в подшипниках приличный подтягиваю вторую гайку зажимает подшипник может кто сталкивался (уже поменял подшипники и гайки тоже самое остаётся)

Между гайками должна стоять специальная стопорная шайба,она у тебя есть?

Поделиться сообщением

александр&
Между гайками должна стоять специальная стопорная шайба,она у тебя есть?

есть конечно все как положено может чулок поменять может быть резьба прослаблена

Изменено пользователем александр&

Поделиться сообщением

СЕГА
на первой гайке .скорее всего .резьба прослаблена.начинаешь второй тянуть-первая не держит.

Поделиться сообщением

avforadi

У меня тоже так с новья было,по гарантии ездил 2 раза регулировали колдун,хотя я им говорил что ступица а не барабан греется,потом плюнул на гарантию такую поменял подшипники и все прошло ,так что попробуй все легче чем чулок.

Поделиться сообщением

александр&
У меня тоже так с новья было,по гарантии ездил 2 раза регулировали колдун,хотя я им говорил что ступица а не барабан греется,потом плюнул на гарантию такую поменял подшипники и все прошло ,так что попробуй все легче чем чулок.

сейчас еще отпустил первую гайку до сильного люфта поджал второй гайкой люфт пропал и колесо крутится легко гайка затянулась нормально не сорвалась но скорей всего прослаблен чулок потому что гайки менял тоже самое без изменений а первая гайка на чулке болтается. посмотрим в работе я думаю должны держать 10000 км продержались .

Изменено пользователем александр&

Поделиться сообщением

sobol615
сейчас еще отпустил первую гайку до сильного люфта поджал второй гайкой люфт пропал и колесо крутится легко гайка затянулась нормально не сорвалась но скорей всего прослаблен чулок потому что гайки менял тоже самое без изменений а первая гайка на чулке болтается. посмотрим в работе я думаю должны держать 10000 км продержались .

Лчше все-таки не эксперементиовать и поменять чулок раз гайка болтается,есть риск разуться прямо на дороге.

Поделиться сообщением

Mishel
есть конечно все как положено может чулок поменять может быть резьба прослаблена
Попробуй поставить гайку и контрагайку старого образца (под ключ с усами).Они по мощнее и при затяжке контрагайки и их так не "ведет" как гайки под ключ шестигранник.

Поделиться сообщением

31rus

поменяй по гарантии! чулок! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...