Bolt12Rus 41 Опубликовано 5 июня, 2011 http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...83713-1735.html -вот например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Привет всем, я тоже новичок, надо когда то начинать, долго шел к этому, давно хотел газель. Раньше ездил на каблучке, возил мелочевку.Газель 3302, 2005 год, тент, карб, 406-ойЕсть несколько вопросов, не судите, подскажите что к чему: 1. Должен ли выключаться при повороте руля поворотник (выключаю сам). Наверное под замену. Также не держит положение дальнего света. Только мырг. 2. Не закрывается верхний ящичек на торпеде (под бумаги), отсутствует защелка. Новый ящички с защелкой идут? Где искать, продают ли отдельно. 3. Нет пипки-кнопки на ручнике, где ее найти? Впрочем и ручник не работает у меня, хз в чем дело. 4. Разные водители говорят можно ездить на газу, типа это не вредит движку. Мастера из автосервиса говорят, что лучше бензин, или хотя бы смешивать, типа 20% пути на бензине, 80% на газу в день. 5. Что купить из инструментов - ключи гаечные, кусачки, изоленту.? Или никогда не знаешь что пригодится? 6. Где взять ящик для инструментов и как его приделать в районе задних колес на раму? Из приваривают или болтами с помощью кронштейна. 7. Какая ширина и длина паллет (поддонов) чаще используется на складах? 8. Хочу поставить птф и дхо. Скорее же всего нужно нужно заводить на отдельную кнопку и прокладывать провода? 9. Не могу парковаться задним ходом (параллельная парковка), не могу понять задние габариты. Куплю парктроник - длины проводов хватит? И к чему крепить датчики, ведь бампера же нет. 10. У меня зеркала такие, что регулируется только верхняя часть, а нижняя не регулируется (сфера), существуют ли более удобные (хочу с повторителем и обогревом). На правом зеркале есть какой то проводок, на левом не было. 11. Педаль газа намного ниже остальных педалей, не удобно маневрировать ногой газ-тормоз-газ-тормоз. Это у всех так? Как исправить? 12. Нету домика для левой ноги, убрал ногу с сцепления не влево, а назад. Не удобно-не оперативно. Мешает колесо. 13. Можно ли установить центральный замок? Сигнализации нет. Или центральный замок можно сделать только при наличии сигналки? 14. Гудит 5-ая передача, не особо сильно, это криминально? 15. Как завести свет внутрь кузова, для ночных погрузок, разгрузок. 16. Какое давление должно быть в шинах? 17. Как узнавать остаток газа в баллоне. 18. Какой купить домкрат? Пришел в магазин, а они все разные, побоялся промахнуться с высотой. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Anton99 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 24 сентября, 2015 Для начала надо бы профиль заполнить полностью. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты