Лёха190RUS 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Доброго времени суток. Ребят хочу купить подержанную Газельку но незнаю с каким двигателем лучше взять, выбор встал между 402 и 406 подскажите что выбрать???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor550 4 Опубликовано 5 июня, 2011 402 простой, легко ремонтируется. 406 мощнее, но дороже в обслуживании. Смотря какая работа, что возить и сколько ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха190RUS 0 Опубликовано 5 июня, 2011 402 простой, легко ремонтируется. 406 мощнее, но дороже в обслуживании. Смотря какая работа, что возить и сколько ездить.Машину буду брать лет на 5-6, на дачу для хозяйственных нужд, ну там доски возить, плитку тротуарную, мебель старую из дома вывезти ну и всё токое и между делом подрабатывать на ней чтоб просто так нестояла. У меня до этого была газель с УМЗ 421.5 мне както неособо понравился этот движок, ЗМЗ получше будет. Только никак нерешу 402 или 406. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Доброго времени суток. Ребят хочу купить подержанную Газельку но незнаю с каким двигателем лучше взять, выбор встал между 402 и 406 подскажите что выбрать????????402 эт точно гемор. уж лучше 406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха190RUS 0 Опубликовано 5 июня, 2011 402 эт точно гемор. уж лучше 406А в чём гемор с этой движкой??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 5 июня, 2011 А в чём гемор с этой движкой???????...бери с 406 и горя знать не будешь!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 5 июня, 2011 А в чём гемор с этой движкой???????перегрев и моло тяги для начала. гемора как такогова нет сделать можно и на коленках просто не надёжный и всё тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 5 июня, 2011 Естевственно 406, 402 - прошлый век! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Доброго времени суток. Ребят хочу купить подержанную Газельку но незнаю с каким двигателем лучше взять, выбор встал между 402 и 406 подскажите что выбрать????????и вообще лучше подкопить и купить как минимум 07 года. иначе на запчасти и расходники потратиш столько сколько тебе бы не хватало на машину 07 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты