соболяка 1 Опубликовано 17 июня, 2011 Суть проблемы в следующем- при включении габаритов (фар)на работающем двигателе горят постоянно указатели поворотов правой стороны,совместно с индикацией на приборной доске, а заодно и сзади слева, а так-же заднего хода. При нажатии на педаль тормоза (при срабатывании лягушки) и вставленной задней передаче, при ВЫКЛЮЧЕННОМ ЗАЖИГАНИИ включается зажигание, габариты, подсветка приборов.При выключенных габаритах на включение правого указателя поворотов моргает сзади все с обеих сторон и даже стоп сигнал на крыше. Поверхностный и быстрый осмотр с отключением последовательно задних фонарей ничего не дал. Где и что смотреть?p.S. Скорее всего не связано т.к. глюк появился несколько дней назад, но все-же, сегодня сгорел БК-24, дым в салоне и пр. "радости" пожара в автомобиле.Немного отступив от темы хочу сказать, что не успел еще дым выветрить из салона, дело на Дворцовом мосту во время саммита!!!!!!! останавливается мерседес вито на московских номерах (техничка какой-то эвакуаторной службы) сам предлагает помощь и утаскивает меня в "безопасное" место. Даже денег не взял, только спасибо принял. Когда ездишь по пробкам, то часто мысли о том, что кругом .. ,но оказывается нас больше, чем кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 июня, 2011 Массы нет нормальной, найдёшь массу....всё встанет на места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 июня, 2011 Массы нет нормальной, найдёшь массу....всё встанет на места!Я думаю, не встанет- у него проблемма в "косе", перетёрлась и перемкнула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 17 июня, 2011 ищи где провода замкнули.возможно под капотом или под низом.возле глушителя посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks1980 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 что было в итоге????у меня такая же история вчера приключилась. с чего начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 17 февраля, 2013 А ты лампочки или что либо из электрооборудования перед этим новое не ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты