Перейти к содержанию

Авторизация  
lukich2

Ковров-Невинномысск

Рекомендуемые сообщения

lukich2

Народ,кто ездил маршрутом от Коврова Владимирской обл до Богучара (дальше я знаком с обстановкой)поделитесь информацией по состоянию дорожного покрытия и менталитентности ГИБДД,наличию ПРОПАНОВЫХ заправок,Предстоит пройти этим не знакомым маршрутом на Соболе,..прошу поделиться инфой.

ЧЕРЕЗ ГОРОДА-МУРОМ-КАСИМОВ-ШАЦК-КАЛАЧ-БОГУЧАР

или есть другой альтернативный маршрут?

С уважением Сергей.

Изменено пользователем lukich2

Поделиться сообщением

dobroe taksi

Пропан почти везде.Посты можно посчитать по пальцам. Первый в Ростове"Золотой мост",а дальше почти все сняли.

Изменено пользователем dobroe taksi

Поделиться сообщением

слесарь3
Народ,кто ездил маршрутом от Коврова Владимирской обл до Богучара (дальше я знаком с обстановкой)поделитесь информацией по состоянию дорожного покрытия и менталитентности ГИБДД,наличию ПРОПАНОВЫХ заправок,Предстоит пройти этим не знакомым маршрутом на Соболе,..прошу поделиться инфой.

ЧЕРЕЗ ГОРОДА-МУРОМ-КАСИМОВ-ШАЦК-КАЛАЧ-БОГУЧАР

или есть другой альтернативный маршрут?

С уважением Сергей.

Через Саранск езжай! Там дорога получше! Потрясет в Камышине! А так нормально! :rolleyes:

Поделиться сообщением

lukich2
Пропан почти везде.Посты можно посчитать по пальцам. Первый в Ростове"Золотой мост",а дальше почти все сняли.

Там я в курсе,хотя в Ростов не захожу. Я хотел бы знать состояние дороги от Коврова до Богучара.

От Богучара и до Невинномысска знаю,хоть с закрытыми глазами..тьфу-тьфу-тьфу...

Через Саранск езжай! Там дорога получше! Потрясет в Камышине! А так нормально! :rolleyes:

а по расстоянию? на много дальше? если по моему маршруту,не через Саранск, то получается 1680 км.

пробовал на прокладчиках маршрутов задать через Нижний,Волгоград-ничего не получилось(((

Поделиться сообщением

слесарь3
Там я в курсе,хотя в Ростов не захожу. Я хотел бы знать состояние дороги от Коврова до Богучара.

От Богучара и до Невинномысска знаю,хоть с закрытыми глазами..тьфу-тьфу-тьфу...

а по расстоянию? на много дальше? если по моему маршруту,не через Саранск, то получается 1680 км.

пробовал на прокладчиках маршрутов задать через Нижний,Волгоград-ничего не получилось(((

я там всегда езжу. на Астрахань! Разница!!! Примерно 10 километров! :rolleyes:

Поделиться сообщением

lukich2
я там всегда езжу. на Астрахань! Разница!!! Примерно 10 километров! :rolleyes:

С Саранска на Пензу? Саратов,Камышин,Волгоград,Элиста...-Вы это имеете в виду?

Поделиться сообщением

Mishel

Где ты поедешь с Шацка на Богучар.?Поподробнее.

Поделиться сообщением

lukich2
Где ты поедешь с Шацка на Богучар.?Поподробнее.

Я ни сном ни духом...даже и не представляю себе,там не ездил никогда,поэтому спрашиваю про состояние дорог,хорошая дорога-нормальная скорость передвижения,плохая дорога-возвращаюсь в Москву,там на трассу Дон.

прокладчик маршрутов выдал этот самый короткий оптимальный маршрут,поэтому про него и спрашиваю..

МУРОМ-КАСИМОВ-ШАЦК-КАЛАЧ-БОГУЧАР

Конечная точка маршрута-г Невинномысск Ставропольского края

Изменено пользователем lukich2

Поделиться сообщением

Mishel
Я ни сном ни духом...даже и не представляю себе,там не ездил никогда,поэтому спрашиваю про состояние дорог,хорошая дорога-нормальная скорость передвижения,плохая дорога-возвращаюсь в Москву,там на трассу Дон.

прокладчик маршрутов выдал этот самый короткий оптимальный маршрут,поэтому про него и спрашиваю..

МУРОМ-КАСИМОВ-ШАЦК-КАЛАЧ-БОГУЧАР

Конечная точка маршрута-г Невинномысск Ставропольского края

До Шацка не знаю а Щацк- Моршанск -Тамбов дорога в среднем состоянии.Если по прокладчику то с Тамбова по Каспию далее повернуть на Урюпинск-Нехаево -Калачь -Павловск или Петропавловка-Богучар.Блудить будешь там.Можно с Тамбова по Р-193 на Воронеж.В Воронеж не попадаешь на М-4 выйдешь через Новую Усмань.На Р-193 пропан есть.

Поделиться сообщением

lukich2
До Шацка не знаю а Щацк- Моршанск -Тамбов дорога в среднем состоянии.Если по прокладчику то с Тамбова по Каспию далее повернуть на Урюпинск-Нехаево -Калачь -Павловск или Петропавловка-Богучар.Блудить будешь там.Можно с Тамбова по Р-193 на Воронеж.В Воронеж не попадаешь на М-4 выйдешь через Новую Усмань.На Р-193 пропан есть.

Состояние дорог среднее-спасибо. А насчет плутать-навигатор выведет. Спасибо за информацию

Удачи на дорогах!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...