esochka 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Подскажите, кто устанавливает дополнительные двери на фермер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 340 Опубликовано 1 июля, 2011 Подскажите, кто устанавливает дополнительные двери на фермер.Ни кто. Была давно фирма в Нижнем, которая в конце 90-х, начале 2000-х изначально на новые машины ставила справа дверь чуть меньших размеров. Удобство несомненное, только почему то у всех таких фермеров крыши были низкие. Сейчас уже давно таких не видно, наверное уже в утиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 1 июля, 2011 вроде этогоhttps://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...ost&id=7239 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 340 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) вроде этогоhttps://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...ost&id=7239Я это и имел ввиду, у нас по области пара таких машин катается, только белых. Обрати внимание на решетку и фары (в смысле давно это было, но все же было). Изменено 1 июля, 2011 пользователем Alexq55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Я это и имел ввиду, у нас по области пара таких машин катается, только белых. Обрати внимание на решетку и фары (в смысле давно это было, но все же было).Всё же какая-то контора делала, но сейчас не могу вспомнить, в журнале "Грузовик пресс" недавно попадалась статья.Ну а если вместо Фермера взять трёхместную кабину и спальник или четырёхместный модуль с дверью справа"Чайка-сервис" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 3 июля, 2011 Всё же какая-то контора делала, но сейчас не могу вспомнить, в журнале "Грузовик пресс" недавно попадалась статья.Ну а если вместо Фермера взять трёхместную кабину и спальник или четырёхместный модуль с дверью справа"Чайка-сервис"Эта контора называлась СемАР он любители делать такие двери распологалась в городе Семенове, Нижегородской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты