Сергей Л. 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Привет всем,поделитесь опытом. Интересует все: маршрут, качество дороги, время в пути, варианты ночевок-остановок, где заправляться и прочие нюансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Привет всем,поделитесь опытом. Интересует все: маршрут, качество дороги, время в пути, варианты ночевок-остановок, где заправляться и прочие нюансы.Я недавно ездил Н-Новгород-Питер!Трассой Иваново-Ярославль-Рыбинск-Череповец-Тихвин-Питер.получилось 1175км.Дорога понравилась!Очень мало машин и нет фур.Под Тихвиным 6 км.дороги почти нет.Единственное очень плохое место!По трассе находил бензин по 24р. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 006 Опубликовано 4 июля, 2011 Привет всем,поделитесь опытом. Интересует все: маршрут, качество дороги, время в пути, варианты ночевок-остановок, где заправляться и прочие нюансы.по м7 до москвы лучше добираться к 21 00 чтоб не стоять в пробкафе после лакинска бп стоянка по м10 лучше ночью проехать тверь волчек по той же причине на м 10 хорошая кухня бп стоянка (почти) после торжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morze35 1 Опубликовано 6 июля, 2011 Я недавно ездил Н-Новгород-Питер!Трассой Иваново-Ярославль-Рыбинск-Череповец-Тихвин-Питер.получилось 1175км.Дорога понравилась!Очень мало машин и нет фур.Под Тихвиным 6 км.дороги почти нет.Единственное очень плохое место!По трассе находил бензин по 24р.Я бы пеомендовал Иваново -Ярославль-Вологда -Череповец-Питер .Разницв чуток длинее но дорога .На порядок лучше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 846 Опубликовано 6 июля, 2011 Через Вологду на 50 дальше и трасса загруженная(( Попадёшь за КАМАЗом и ползёшь 20 км ..Можно уйти в Орехово Зуево на А-108 и в районе Сергиева Посада уйти на Калязин-Кашин- Бежецк-Красный Холм - Сандово- Устюжна-Тихвин-Питер. Местами кочкотряс , но зато в объезд крупных городов и траффик низкий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 6 июля, 2011 Через Вологду на 50 дальше и трасса загруженная(( Попадёшь за КАМАЗом и ползёшь 20 км ..Можно уйти в Орехово Зуево на А-108 и в районе Сергиева Посада уйти на Калязин-Кашин- Бежецк-Красный Холм - Сандово- Устюжна-Тихвин-Питер. Местами кочкотряс , но зато в объезд крупных городов и траффик низкий))леха трасса Ярославль-Вологда Череповец в идельном сосоянии .часто езжу .Ярик -Вологда 2-2,5 часа ходу .Вологда Череп 2 часа не больше .есть карманы для обгона .Патрульных машин почти нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abadu 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Я недавно ездил Н-Новгород-Питер!Трассой Иваново-Ярославль-Рыбинск-Череповец-Тихвин-Питер.получилось 1175км.Дорога понравилась!Очень мало машин и нет фур.Под Тихвиным 6 км.дороги почти нет.Единственное очень плохое место!По трассе находил бензин по 24р. Завтра старую в Салават , как луше из Питера :через Москву или через Вологду ??? зы: еду неспешно (ибо отпуск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 13 июля, 2011 Завтра старую в Салават , как луше из Питера :через Москву или через Вологду ??? зы: еду неспешно (ибо отпуск)Решай сам.Мне эта трасса очень понравилась,красот там много и есть на,что посмотреть на дороге!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abadu 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Решай сам.Мне эта трасса очень понравилась,красот там много и есть на,что посмотреть на дороге!!!! Спасибо большое ! Поехал... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты