Перейти к содержанию

Авторизация  
Aleks_w07

Новый тент

Рекомендуемые сообщения

Aleks_w07

Здравствуйте форумчане! Машине 3 года, за это время тент больше похож на рвань! Обратил внимание, некоторым машинам лет 7-8, а тент еще как новый. Залез в инет - предлагают тенты простые, двухсторонние, усиленные и морозостойкие! Подскажите у кого какой, чей производитель - которые ходят подольше. Спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

Alexq55
Здравствуйте форумчане! Машине 3 года, за это время тент больше похож на рвань! Обратил внимание, некоторым машинам лет 7-8, а тент еще как новый. Залез в инет - предлагают тенты простые, двухсторонние, усиленные и морозостойкие! Подскажите у кого какой, чей производитель - которые ходят подольше. Спасибо за помощь!

По тенту могу сказать следующее. Если платформа с воротами, то идеальный вариант двухсторонний, его хватит (если не задевать верхом деревья и кусты) на 10 лет. Если машина с задним открывающимся бортом, то целесообразнее морозостойкий. Практика показывает, что на бортовых машинах задняя часть тента приходит в негодность из-за морозов (открывать приходится к сожалению). А на ощупь лучше тент помягче. И по производителям, здесь без разницы, сейчас почти во всех регионах шьют тенты. Материал у них одинаковый (в смысле есть несколько видов и они одинаковые и в Новосибирске и в Москве).

P.S. Любой тент порвется быстро если тупо его натянуть. Чтобы он послужил подольше надо предварительно сгладить все острые края на каркасе платформы, а лучше замотать их чем нибудь мягким. Если на платформе фанера, то места стыков лучше заклеить.

Изменено пользователем Alexq55
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Aleks_w07
По тенту могу сказать следующее. Если платформа с воротами, то идеальный вариант двухсторонний, его хватит (если не задевать верхом деревья и кусты) на 10 лет. Если машина с задним открывающимся бортом, то целесообразнее морозостойкий. Практика показывает, что на бортовых машинах задняя часть тента приходит в негодность из-за морозов (открывать приходится к сожалению). А на ощупь лучше тент помягче. И по производителям, здесь без разницы, сейчас почти во всех регионах шьют тенты. Материал у них одинаковый (в смысле есть несколько видов и они одинаковые и в Новосибирске и в Москве).

P.S. Любой тент порвется быстро если тупо его натянуть. Чтобы он послужил подольше надо предварительно сгладить все острые края на каркасе платформы, а лучше замотать их чем нибудь мягким. Если на платформе фанера, то места стыков лучше заклеить.

У меня удлиненный фермер. Кузов стандартный 2*3*1,6 с задним открывающимся бортом. Действительно рваться начал в морозы сзади. Тент серого цвета. Все углы при установке рашпилем закруглял.

P.S. Буду искать мягкий морозостойкий. Спасибо!

Поделиться сообщением

dimaks

Покупал себе 3 года назад тент производства г.Дмитров(двухсторонний), так он в жару уменьшался в размере так что сзади было не натянуть, а зимой был каменный, а весил наверное 30 кг. Кончилось все тем что прогнил прозрачный верх и вода текла внутрь ручьями. Сейчас купил односторонний за 2500руб. и нарадоваться не могу, мягкий, легкий и не изменяется в размерах. Мое резюме возьми любой кроме Дмитровского ИМХО

Поделиться сообщением

igor550

Кто знает где можно купить поворотные петли на люверсы тента? У нас в Чебоксарах нету((

Может в Нижнем есть? Скоро туда как раз собираюсь!

Поделиться сообщением

zenya

Кто знает где можно купить поворотные петли на люверсы тента? У нас в Чебоксарах нету((

Может в Нижнем есть? Скоро туда как раз собираюсь!

Спроси здесь http://виком-тент.рф/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B.html

Поделиться сообщением

igor550

Спасибо! Сегодня не дозвонился, завтра попробую позвонить ещё. Потом отпишусь!

Поделиться сообщением

igor550

Дозвонился есть у них)))

Спасибо за совет. Я уж хотел в другом регионе искать. Съездил купил. Завтра ставить буду!

Поделиться сообщением

zenya

Дозвонился есть у них)))

Спасибо за совет. Я уж хотел в другом регионе искать. Съездил купил. Завтра ставить буду!

Да не за что

Поделиться сообщением

Дима719

Может кто нибуть знает где зделать на северо западе Москвы или м.о

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...