джиджи 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Случилась у меня небольшая беда со здоровьем. Получил месяц назад Микро инсульт :( . Пока выздоравливая. Поэтому пока низнаю что дальше будет, может прийдется работу менять, куда нибудь в охрану. А с Газелью даже незнаю что делать. Вариантов несколько, это или продать, машинка фургон контейнерного типа 2003 года, состояние на 4 я думаю дороже 130 - 140 не продать. Или сдать в аренду с правом выкупа или просто в аренду. Вот подскажите как рассчитывать аренду с выкупом, никогда с этим не сталкивался. С простой арендой то понятно, договорился на сумму в месяц и все. Вобщем как то вот так :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 14 июля, 2011 джиджи, ты полечись, возраст то вроде не такой уж дольшой, а машина пусть стоит. Если налоги душат сними с учета. аренда думаю процедура весьма сомнительная, назад получишь ведро с болтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 14 июля, 2011 Случилась у меня небольшая беда со здоровьем. Получил месяц назад Микро инсульт :( . Пока выздоравливая. Поэтому пока низнаю что дальше будет, может прийдется работу менять, куда нибудь в охрану. А с Газелью даже незнаю что делать. Вариантов несколько, это или продать, машинка фургон контейнерного типа 2003 года, состояние на 4 я думаю дороже 130 - 140 не продать. Или сдать в аренду с правом выкупа или просто в аренду. Вот подскажите как рассчитывать аренду с выкупом, никогда с этим не сталкивался. С простой арендой то понятно, договорился на сумму в месяц и все. Вобщем как то вот так :(Если машина себя отбила,то сдай в аренду.Только оговаривай всё сразу(страховки,ремонты и т.д.) Опять же если нужны деньги и не нужна машина продавай,дольше стоит меньше стоит$.Моё мнение такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 14 июля, 2011 джиджи, Найди нормального водилу (сложно, но возможно) и обеспечивай его работой, либо поставь на постоянку!Она ещё поработает на твоё лечение, и реабилитацию! Аренда это конец авто полный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waleraj771 32 Опубликовано 14 июля, 2011 Случилась у меня небольшая беда со здоровьем. Получил месяц назад Микро инсульт :( . Пока выздоравливая. Поэтому пока низнаю что дальше будет, может прийдется работу менять, куда нибудь в охрану. А с Газелью даже незнаю что делать. Вариантов несколько, это или продать, машинка фургон контейнерного типа 2003 года, состояние на 4 я думаю дороже 130 - 140 не продать. Или сдать в аренду с правом выкупа или просто в аренду. Вот подскажите как рассчитывать аренду с выкупом, никогда с этим не сталкивался. С простой арендой то понятно, договорился на сумму в месяц и все. Вобщем как то вот так :(Если хочешь отдать с правом выкупа на 1 год,считай так если ты оченил свою машину в 140000 прибавь еще 50000 раздели сумму на 12 получишь сумму ежемесечную и все остальные расходы на покупателе,это минимум а максимум сам определяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 14 июля, 2011 Аренда - это для тебя ещё один повод для беспокойства! А здоровья нет! Продай и всё! Если понадобится купишь. Ложка нужна к обеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 14 июля, 2011 в прокат сдавай 2000-2500р в сутки ,пробег 250км ,свыше 12-15р/км.Страховка только нужна без ограничения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 14 июля, 2011 Если хочешь отдать с правом выкупа на 1 год,считай так если ты оченил свою машину в 140000 прибавь еще 50000 раздели сумму на 12 получишь сумму ежемесечную и все остальные расходы на покупателе,это минимум а максимум сам определяй.Именно так. Только тогда водила не разворует машину. Ведь что делают гады? Снимают за несколько недель с машины всё здоровое и меняют на своё дерьмо. Потом уходят и ни чего не докажешь. Что аренда, что постоянный водила, это временщики. Им машина, в лучшем случае, безразлична. Пущай хозяин печётся о ремонте и запчастях. В худьщем - Газель, это источник халявных деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 15 июля, 2011 джиджи, не устраивай себе головную боль с арендой и выкупом!Лучше постоит пока,поменять на деньги всегда успеешь,выздоравливай! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
**ANDREY** 0 Опубликовано 15 июля, 2011 джиджи, Найди нормального водилу (сложно, но возможно) и обеспечивай его работой, либо поставь на постоянку!Она ещё поработает на твоё лечение, и реабилитацию! Аренда это конец авто полный!дельный совет,сам так пока перебиваюсь(пока без прав полгода буду),посадил за руль соседа :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты