dima1988 0 Опубликовано 22 июля, 2011 подскажите по личному опыту(бортовому компьютеру) какая скорость и на какой передачи для газели самая экономичная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 22 июля, 2011 4я 80-90 по таху 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 342 Опубликовано 22 июля, 2011 4я 80-90 по таху 3000У чела Штайер, а там своя экономия и не соответствует езде на бензине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 22 июля, 2011 подскажите по личному опыту(бортовому компьютеру) какая скорость и на какой передачи для газели самая экономичная ?на волге 100 и 5-я, на газели наверно по аналогии, 5-я и 2500 оборотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus 2 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) я ездил 4-я и 90. Расход 9.5л. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Marcus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 июля, 2011 Хлопцы, научите такой экономичности, а то груженым меньше 12 литров никак(тент метр восемьдесят)..До замены воздушного фильтра было все 13-ть(понятно, почему). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 26 июля, 2011 летом 9,5-10 литров по трассе на Газели при крейсерской скорости 90 км/ч, на пятой, естественно. с грузом, без груза - похрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 26 июля, 2011 пятая 80 км расход 16литров на газе.в книге у меня написано самая экономичная 70 на 4ой передаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus 2 Опубликовано 26 июля, 2011 Хлопцы, научите такой экономичности, а то груженым меньше 12 литров никак(тент метр восемьдесят)..До замены воздушного фильтра было все 13-ть(понятно, почему). У тебя тент всё-таки...а возишь много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 июля, 2011 Хлопцы, научите такой экономичности, а то груженым меньше 12 литров никак(тент метр восемьдесят)..До замены воздушного фильтра было все 13-ть(понятно, почему). по трассе очень просто двигайся в колонне никого не обгоняй (в крайнем случае группами обгоняй)а будеш рыскать будиш топливом плескаться а я и на 5 и на 4 ездил разницы в расходе не заметил(ну это косается 406 точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 июля, 2011 У тебя тент всё-таки...а возишь много?До 1,8 тонны, движок этого не чувствует... по трассе очень просто двигайся в колонне никого не обгоняй (в крайнем случае группами обгоняй)Это итак понятно, колонны не всегда есть. летом 9,5-10 литров по трассе на Газели при крейсерской скорости 90 км/ч, на пятой, естественно. с грузом, без груза - похрен.Настройки б такие ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 ездил на крайслеровкской у ней при скорости 90 расход 10 литровс умз 13 а гдет в книжке видел там написано что на 60ти экономичная скорость но это фигня я 300 км кактораз сс такой скоростью ехал ну её куда подальше если и экономичная то всёравно с ума сойдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 6 сентября, 2011 ездил на крайслеровкской у ней при скорости 90 расход 10 литровс умз 13 а гдет в книжке видел там написано что на 60ти экономичная скорость но это фигня я 300 км кактораз сс такой скоростью ехал ну её куда подальше если и экономичная то всёравно с ума сойдёшьВопрос задан по Steyr керосинкам, нафига сюда зажигалки лепите! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ездию на 5-ой 85-90(для обгона запас есчо большой), расход в среднем 8.5-9.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ездию на 5-ой 85-90(для обгона запас есчо большой), расход в среднем 8.5-9.5.Блин, так же хочу, как настроить-то?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 7 сентября, 2011 Блин, так же хочу, как настроить-то?..А обтекатель есть? У меня расход 9,5-10 л, но тента нет вообще! ;) А у тебя 1,8 м все таки.. Еще и кузов, поди, от 4 м и более.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 7 сентября, 2011 А обтекатель есть? У меня расход 9,5-10 л, но тента нет вообще! ;) А у тебя 1,8 м все таки.. Еще и кузов, поди, от 4 м и более..[/quote Расход ещё от качества топлива зависит: Был в отпуске -320км от москвы, перед отъездом залил 20л. местной соляры в московские 40л. Ехал с грузом кг 150-200, комп показывал средний расход 12л/100 км. В Москве докатал эту смесь, заправил на тнк 50л: расход 9л/100 . Обтекатель стоит , датчик магнита старый востановленный, регулировки двс в сервисе делали на 40000 пр.- и то не комплексно. Ремень грм менял весной, ни чего не регулировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khafiz1 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 По трассе со скоростью 95-100 км/ч расход 9,4 л на 100, а по городу 9,6-10 л. заправляюсь на Лукойл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b920 2 Опубликовано 7 сентября, 2011 У меня самая экономическая езда по трассе с грузом 1,8т , накат хороший и встречный ветер не так влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 7 сентября, 2011 А обтекатель есть? У меня расход 9,5-10 л, но тента нет вообще! ;) А у тебя 1,8 м все таки.. Еще и кузов, поди, от 4 м и более..у меня з-х местка, 4.20длинна и 2 высота. спойлер есть(с ушами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 сентября, 2011 А обтекатель есть? У меня расход 9,5-10 л, но тента нет вообще! ;) А у тебя 1,8 м все таки.. Еще и кузов, поди, от 4 м и более..Тент-то есть, кузов обычный, да и на расход влияет, скорее ширина и высота машины, а не ее длина...Пермь-Челябинск-Пермь (с "покатушками" по Челябинску и Ёбургу) 140 литров ровно-туда чуток 50 литров не хватило (тонна груза), обратно, правда, почти две тонны вез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра111 0 Опубликовано 2 марта, 2012 соболь-по трассе 8л(80-100км/ч),а по городу 11-12(почти всегда педаль в пол!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты