Alex030569 7 265 Опубликовано 16 июля 7 минут назад, Олег Ф. сказал: Никому нет дела до снятых бортов, я много раз так ездил, это не нарушение. А вот если ширина превышает 2,55, то это уже залет, но вроде сейчас есть допустимые 5см превышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 028 Опубликовано 16 июля Я прекрасно знаю по 40 см в бок, но суммарно нельзя более 2,55, изотермы 2,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 620 Опубликовано 16 июля 5 часов назад, Денис22 сказал: Не на 15 см, а гораздо больше. Вот на каком уровне пол бортового кузова, на таком и будет пол будки. Привет. Да ну... пару дней назад получал водосточные системамы для дома, рядом стоял тентованый 3302, я ради интереса засёк на себе свой пол в багажнике, подошёл к бортовику, сравнил. Не говорю с точностью до см, но где- то так. Кроме того, косвенный показатель- арки в салоне у меня торчат на 12-13см из пола, сам пол полый, общей толщиной 40мм от железного пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 620 Опубликовано 16 июля (изменено) Сейчас нашёл в инете- везде 1000мм стоит в ТТХ 3302. 3221 нет данных, сходил померял свою. В средней части и зад- 750мм, в передней части 850мм. Ну то есть 250мм. Видно тот бортовик хорошо уже загрузился. Изменено 16 июля пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты