efim_tula 167 Опубликовано 8 августа, 2011 делаю себе ящичек под инструмент. возникла проблема какой замок приделать, желтельно с возможностью приделки соленойда. дверные отпадают, попробовал ставить, злишком громоздко, замок багажника от девятки тоже кривой.вобщем инерисуют предложения по замкам от домашних дверей, и от автомобильных багажников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 августа, 2011 А если от газелевской двери приделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loki_68 1 Опубликовано 8 августа, 2011 ОТ УАЗИКА ПОДОЙДЕТ ОТЛИЧНО :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 8 августа, 2011 И про замок вопрос, и объявление о продаже одновременно :) :) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 августа, 2011 На моей у ящика замок с двумя ригелями(так кажись зовутся), между которыми вставляется ключ с бороздками по бокам, нажимаешь и крышка откидывается назад. Внутри резинки, чтоб в ящик грязь не попадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 8 августа, 2011 На моей у ящика замок с двумя ригелями(так кажись зовутся), между которыми вставляется ключ с бороздками по бокам, нажимаешь и крышка откидывается назад. Внутри резинки, чтоб в ящик грязь не попадала.И такой замок открывается обыкновенной морковкой (овощем) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 8 августа, 2011 от газелевской нипойдет, здоровый, на 9 такойже. от уазика откуда?и с какова?они вроди разныереечный тож большой. я раздумываю над замками от крышек багажников пока ушки под навесной приварил, пытаюсь всунуть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 августа, 2011 И такой замок открывается обыкновенной морковкой (овощем) ;)Не банковский сейф, поди.Хотя и не на стоянке в июле пару ночей "спала", без эксцессов(тьфу-тьфу), может морковь не завезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Не банковский сейф, поди.Хотя и не на стоянке в июле пару ночей "спала", без эксцессов(тьфу-тьфу), может морковь не завезли.Раз на раз не приходится :) :) :) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Прохор Митрич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serbey 16 Опубликовано 8 августа, 2011 наиболее тонкий --от двери газ -53. там и ручка под квадрат \можно съёмную\ там и под личинку есть и тяга под внутреннюю ручку подсоеденить можно втягивающее реле стартера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serbey 16 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) . Изменено 8 августа, 2011 пользователем serbey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 9 августа, 2011 подойдёт с уазика задней крышки(то что под со стеклом) 2 шт с тягами.можно по бокам поставить а тяги по длине подогнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 9 августа, 2011 подойдёт с уазика задней крышки(то что под со стеклом) 2 шт с тягами.можно по бокам поставить а тяги по длине подогнать.это которые наподобии как в задней восьмерошной сиделке(в спинке). надо попробовать, на них и замок центральный можно. надо от 99 от багажника посмотреть, я на сколько помню он не такой как на 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 9 августа, 2011 надо от 99 от багажника посмотреть, я на сколько помню он не такой как на 8Одинаоквые абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avsheff 7 Опубликовано 9 августа, 2011 делаю себе ящичек под инструмент. возникла проблема какой замок приделать, желтельно с возможностью приделки соленойда. дверные отпадают, попробовал ставить, злишком громоздко, замок багажника от девятки тоже кривой.вобщем инерисуют предложения по замкам от домашних дверей, и от автомобильных багажников Так вроде бы что то подобное я уже выкладывал https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=547352 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газенваген 1 Опубликовано 9 августа, 2011 делаю себе ящичек под инструмент. возникла проблема какой замок приделать, желтельно с возможностью приделки соленойда. дверные отпадают, попробовал ставить, злишком громоздко, замок багажника от девятки тоже кривой.вобщем инерисуют предложения по замкам от домашних дверей, и от автомобильных багажникову меня висит обычный навесной по центру, ящик аккамул. газ 66.,правда там по бокам 2 клипсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 9 августа, 2011 это которые наподобии как в задней восьмерошной сиделке(в спинке). надо попробовать, на них и замок центральный можно. надо от 99 от багажника посмотреть, я на сколько помню он не такой как на 8от ваза не советую.литьё г..но.при любом неловком ударе разлетаются или расшатываются.УАЗовские можно 2мя болтами М6 закрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 9 августа, 2011 Одинаоквые абсолютно.разные, причем очень сильно понравился пятерошный, тоненький.а ответной части в магазине нет,а у меня багажник не открывается чтобпосмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 37 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) делаю себе ящичек под инструмент. возникла проблема какой замок приделать, желтельно с возможностью приделки соленойда. дверные отпадают, попробовал ставить, злишком громоздко, замок багажника от девятки тоже кривой.вобщем инерисуют предложения по замкам от домашних дверей, и от автомобильных багажниковМозг не е..!!! Просто поставь на винтах внутренние замки Эльбор или Класс...Сейфового типа. Трёхригельные. И крепить удобно,и места немного,и хер отломаешь...))) Сам по себе замок ставь чётко по центру. Дверцу я сделал с уголками,как каркас,чтобы не повело при сварке и для гидроизоляции. Дверца закрывается прям заподлицо с минимальным зазором. )Когда я себе делал ящики(их у меня два... один под запаску,компрессор,две камеры,домкрат и монтажка... а второй-под инструмент на место штатной запаски),то сразу обратил на них внимание. Ящики у меня из 4-х мм стали. Закрепил на раме при помощи уголков.) А делать сначала каркас...Потом что то думать над обшивкой... ГЕМОРРОЙНО... Ты чо,сейф что ль делаешь???))) Будь проще и дешевле,Братишка!!!)))Наруби где нить заготовок из стали по размерам с допусками на толщину металла,потом свари дома,коль САМ хочешь...(я бы на заводе и сварил бы под ключ...))) Обтёр ацетоном,покрасил грунтовочкой ГФ-21,а потом-хоть граффити...))) И всё ЗАПИПИСЕЧНО!))) Изменено 9 августа, 2011 пользователем tvel1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 9 августа, 2011 Мозг не е..!!! Просто поставь на винтах внутренние замки Эльбор или Класс...Сейфового типа. Трёхригельные. И крепить удобно,и места немного,и хер отломаешь...))) Сам по себе замок ставь чётко по центру. Дверцу я сделал с уголками,как каркас,чтобы не повело при сварке и для гидроизоляции. Дверца закрывается прям заподлицо с минимальным зазором. )Когда я себе делал ящики(их у меня два... один под запаску,компрессор,две камеры,домкрат и монтажка... а второй-под инструмент на место штатной запаски),то сразу обратил на них внимание. Ящики у меня из 4-х мм стали. Закрепил на раме при помощи уголков.) А делать сначала каркас...Потом что то думать над обшивкой... ГЕМОРРОЙНО... Ты чо,сейф что ль делаешь???))) Будь проще и дешевле,Братишка!!!)))Наруби где нить заготовок из стали по размерам с допусками на толщину металла,потом свари дома,коль САМ хочешь...(я бы на заводе и сварил бы под ключ...))) Обтёр ацетоном,покрасил грунтовочкой ГФ-21,а потом-хоть граффити...))) И всё ЗАПИПИСЕЧНО!)))ты смысл не понял, мне надо чтоб он с кнопки открывался. вот в чем суть какова нибуть замка от машины. не, я их сразу под композит делал, из сталных листов даже и не думал, тяжелые будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 42 Опубликовано 9 августа, 2011 ты смысл не понял, мне надо чтоб он с кнопки открывался. вот в чем суть какова нибуть замка от машины. не, я их сразу под композит делал, из сталных листов даже и не думал, тяжелые будут.А поподробнее про композит можно?. Какой именно и чен будешь крепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 12 августа, 2011 А поподробнее про композит можно?. Какой именно и чен будешь крепить?композит,он же АКМ(алюминиевые композитные материалы), 2 слоя алюминия, посеридине либо полиэтилен, либо резина. использовался в основном ALUCOBOND, так как самый износостойкий, и не русский и не китайский, чтото типа италии кажется. вес ящичка килограм 5, весит почти одна эта рама, крепится либо саморезами в потай, либо на клепки. если интересно, то выложу фотку готового, правда пока вместо нормального замка, торчат ушки для навесного.в теме давалась ссыльна ящики, замок такой хочу :rolleyes: , но не тот что с нивы, он большой, а который типа как с ворот на иномарках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) выкладываю фотки того что получилось. первый ком всегда блином, так что второй будет немного другим получится, тем более второй гермо, под вещи и электро инструмент Сам ящик Так примерно должно в итоге быть чтоб сам с кнопки открывался Изменено 13 августа, 2011 пользователем efim_tula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 003 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) выкладываю фотки того что получилось. первый ком всегда блином, так что второй будет немного другим получится, тем более второй гермо, под вещи и электро инструмент огромный ящик ...просто огромный.два просто огромных ящикаа дно и стенки чета не понятно из оценковки чтоли??? Изменено 15 августа, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 42 Опубликовано 16 августа, 2011 композит,он же АКМ(алюминиевые композитные материалы), 2 слоя алюминия, посеридине либо полиэтилен, либо резина. использовался в основном ALUCOBOND, так как самый износостойкий, и не русский и не китайский, чтото типа италии кажется. вес ящичка килограм 5, весит почти одна эта рама, крепится либо саморезами в потай, либо на клепки. если интересно, то выложу фотку готового, правда пока вместо нормального замка, торчат ушки для навесного.в теме давалась ссыльна ящики, замок такой хочу :rolleyes: , но не тот что с нивы, он большой, а который типа как с ворот на иномарках Теперь понял. Фоты ящиков понравились, кроме ручки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты