Алексей 808 0 Опубликовано 13 августа, 2015 Нести кардан обратно в магазин.Советовался с парнем ремонтом занимается посоветовал забить молотком говорит ни чего страшного вот хочу узнать так ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 808 0 Опубликовано 13 августа, 2015 Нести кардан обратно в магазин.Немного не так входит но только с молотком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 989 Опубликовано 13 августа, 2015 Немного не так входит но только с молоткомА старый нормально входил?Тогда это редкостное г.Знаешь,что может натворить располовинившийся кардан?От других неисправностей тоже ущерб большой,я б не рискнул...Но если некуда деваться,можно увидеть места,которые задираються и подтачить их болгаркой... и до дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 869 Опубликовано 13 августа, 2015 Советчику такому надо молотком по голове, а не по кардану, пытаясь его забить в коробку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 088 Опубликовано 13 августа, 2015 Если кардан не будет ходить на шлицах то впервую очередь пипец подвесному и далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 808 0 Опубликовано 13 августа, 2015 Ребят коробка только после переборки новые сальники вторичный правда старый но я коробку подогрел здорово без масла шел прилично да и кардан всего тысяч 15 прошел я думаю может в этом причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 808 0 Опубликовано 13 августа, 2015 А старый нормально входил?Тогда это редкостное г.Знаешь,что может натворить располовинившийся кардан?От других неисправностей тоже ущерб большой,я б не рискнул...Но если некуда деваться,можно увидеть места,которые задираються и подтачить их болгаркой... и до домуА старый за 200 тысяч только раз снимал когда менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mill89 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Мужики а не подскажите, есть ли альтернатива бизнесовскому подвесному? А то моему хана а крестовины еще целехонькие. тьфу, тьфу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlipFlip 0 Опубликовано 6 октября, 2015 Забивать молотком - это круто конечно, кардан должен свободно в шлицах ходить. Иначе крестовинам и подвесному хана будет. Могу посоветовать в карданбаланс грузовой съездить, если в магазин сдавать не хочется,, там смогут подогнать шлицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 002 Опубликовано 11 октября, 2015 Мужики подскажите, карданы какого производителя нормальные обслуживаемые. Вчера взял Арзамас Кардан-Сервис, он кривой как турецкая сабля. Поднял одно колесо, включил первую передачу, возле подвесного биение около сантиметра, даже подвесной ходуном ходит, возле коробки тоже биение около 5 миллиметров. Мой старый загнутый ровнее этого. Поехал сдал. Вот не знаю что брать, неохото туда -сюда ставить и снимать. Газель Бизнес, кардан 2640см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты