Ал73 0 Опубликовано 6 июня Ребят всем привет. Тема начата давно, но думаю можкт кому будет интересно. Дергалась машина от 1,5 до 2т. оборотов. Накатом ехать вообще никак. Карб почистил, перебрал. Жиклеры оставил родные штатные. Ускоритель настроил. Где то в сети есть видео по настройке. Свечи поменял. Результата не было пока не залез в трамблер. Подшипник на кулису вакуумника закис и не крутился. Полез дальше, грузики центробежного ускорителя болтались. Раскрутил дрелью, срабатывали где то на400 оборотах, раскрывались полностью. Отстроил. Настроил начало от1500, полное раскрытие грузиков на 2600-2800 оборотов. Раскручивал тож дрелью. Подшипник менять не стал, расходил имеющийся. Проверил свечи. Прлехал около 500км. 1,4 на вид замасляные. Свечи ставил week, вроде японский брэнд, хотя так и не разобрались где произдодятся. Поменял на две старые, 33. И машинка пошла, без рывков. Холостые ровные, разгон уверенный. Поменяю свечи, поставлю ngk, заменю бронепровода. Трамблер заказал новый. Интересно поставить, будет ли разница в работе с тем что настроил я. Дело в том что грузики никто не настраивает. Многие пишут, все настроино с завода и не обслуживатся. Хотя и эксперементаторы тоже есть, от которых я подчеркнул для себя на какие обороты настраивать грузы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты