Перейти к содержанию

Авторизация  
газ330232

Iveco

Рекомендуемые сообщения

газ330232

Собственно вопрос то в теме ! но все таки кто ездил на таких машинах и что за двигун? все мы знаем и обсуждаем штаер, каминс, и даже видел андроу а вот про ивекуне нашел!

нашел только в нэте вот что!

ОАО "ГАЗ" собрало первую партию из 120 "ГАЗелей" с дизельным двигателем Iveco и до конца года определит объём промышленного производства этих автомобилей.

Автомобили переданы на реализацию дилерам в Нижнем Новгороде, Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Красноярске и на Северном Кавказе. В настоящее время специалисты-технологи и маркетологи "ГАЗа" и Iveco проводят экспертизу автомобилей опытной партии. По итогам экспертизы будет определён промышленный объём выпуска таких автомобилей с учетом рентабельности их продаж.

Как стало известно из достоверных источников, все полученные на реализацию автомобили с двигателем Iveco уже проданы заказчикам. Машины пользуются высоким спросом не только на территории Нижегородской области, но и во многих других регионах России. Двигатель Iveco 8140.43С.2590 обладает высокими технико-экономическими параметрами и соответствует экологическим нормам Euro-2.

Сотрудничество ОАО "ГАЗ" и Iveco предусмотрено соглашением "РусПромАвто" с итальянским концерном до 2007 года. Первая партия из 120 двигателей Iveco была поставлена на автозавод в начале весны, а совместное предприятие "ГАЗ - дизельные двигатели" начало работу 7 апреля. До конца года "ГАЗ" оснастит дизельными двигателями Iveco около 5 тысяч микроавтобусов и лёгкие грузовиков семейств "ГАЗель" и "Соболь".

Изменено пользователем газ330232

Поделиться сообщением

газ330232
ты че с луны свалился? :blink: Какое нафиг ивеко??походу инфа твоя столетней давности :lol:

да не я про то что это вообще за двс и какова его экплатация! ну полюбому кто то же ездил на такой! просто сегодня втретил одного из курска толком поговорить не успели так как походу он с начальством был подгоняли его на разгрузке скзал что машине 6 лет и не жалуеться на движок я бы наверное поменялся бы на такое! так что не думаю что стоит вот так строго прям! может у кого была просто такая и все! мне интересно все таки да и может не только мне! про андору почитал не внушает! а вот про ивеко ни чего не нашел во т и весь сказ!

Поделиться сообщением

Александр

Инфа точно бородой порасла :D Забудь про Ивеко, хотя движки там хорошие :( Как вспомню как в Мурманске маршрутки Ивеко бегали. И тепло в них было, и высокие внутри. Общался с водителями - мороз-не мороз заводяться отлично, расход небольшой.

Поделиться сообщением

газ330232
Инфа точно бородой порасла :D Забудь про Ивеко, хотя движки там хорошие :( Как вспомню как в Мурманске маршрутки Ивеко бегали. И тепло в них было, и высокие внутри. Общался с водителями - мороз-не мороз заводяться отлично, расход небольшой.

Забудь не забудь а моторесурс у них почти я слышал 1000000 км вот и думаеться мне стоит ли меняться на змз-е-3 или нет!

Поделиться сообщением

Александр
Забудь не забудь а моторесурс у них почти я слышал 1000000 км вот и думаеться мне стоит ли меняться на змз-е-3 или нет!

Если мотор отковыряешь где нибудь - ставь, не пожалеешь. А бензиновые моторы не для коммерческого транспорта - не грузы таскать.

Я тебе более скажу про автобусы Ивеко - их потом с Мурманска сняли и взад в Питер вернули - они там по номерам Лен.обл. катались - и в Питере 2 года их видел на маршруте. Так что моторесурс всяк большой.

Поделиться сообщением

eltek

ага а я каждый день на работу на маршрутке езжу фольц Крафтер или ивека Дейли.Как приедешь в газель садишься и куришь с растройства :P и мысли всякие одолевают <_<

Поделиться сообщением

газель2005

Можно с уаза патриота дизельного взять,с двигателем ивеко F1 :) 116 л.с а тяги 270 ньютон

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...