eltek 0 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) я так понял что компессор холодильника от движка крутится??? имхо не очань хорошее решение я б взял моторчик от мотокультеватора и компессор через ремень к нему подключил дернул за верёвку холодильник работает а основнои мотор отдыхает (хз мож безпонтовая идея ) :rolleyes: и долго ли протянет такой моторчик :lol: по 8-10 часов в день без перекура. Изменено 26 августа, 2011 пользователем eltek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asviyn 10 Опубликовано 26 августа, 2011 и долго ли протянет такой моторчик :lol: по 8-10 часов в день без перекура.моторчики разные бывают !!!! у нас маленький генератор которыи мы на баикал возим ночами колотит и не чего !!! надо с запасом брать моторчик четырех тактныи и лучше импортныи субару например эт раз а два ести чел 120тыр на зоману мотора решил потратить на это деньги можно этих штуки 3-4 взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltek 0 Опубликовано 26 августа, 2011 моторчики разные бывают !!!! у нас маленький генератор которыи мы на баикал возим ночами колотит и не чего !!! надо с запасом брать моторчик четырех тактныи и лучше импортныи субару например эт раз а два ести чел 120тыр на зоману мотора решил потратить на это деньги можно этих штуки 3-4 взять под капот он не влезет...Вешать под будкой?Хороший стоит денег на которые мона откапиталить тот что под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 августа, 2011 Я так понял ты хочешь золотую рыбку поиметь! Были 4 новые Газели с ЗМЗ-40522 изотермы, стенка 100 мм, + хол.оборудование. Расход менее 15 литров ни на одной не было! И что ты хочешь шило на мыло поменять???Для коммерческого транспорта нужен дизель! А уж для фургонов с холодильником тем более.Странно, что "Штайер" не подумалось воткнуть на реф, их за 80 "килорублей" взять у соклубней можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asviyn 10 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) под капот он не влезет...Вешать под будкой?Хороший стоит денег на которые мона откапиталить тот что под капотом.зачем под капот иль под будку??? в кабину его вместо пассажирского сидения!!!! :blink: ты первый пост внимательно читал??? Изменено 27 августа, 2011 пользователем asviyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltek 0 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) зачем под капот иль под будку??? в кабину его вместо пассажирского сидения!!!! :blink: ты первый пост внимательно читал??? :unsure: чтото я тебя не понимаю. :( где в первом посте про пассажирское сиденье написано?тема про 405-421.6 моторчеги.Твое предложение про доп моторчик для компрессора рефа - я на него ответил что где его крепить то? или в кабине :o Изменено 28 августа, 2011 пользователем eltek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 3 августа, 2014 товарищи,ткните носом,где подробнее можно почитать о переустановке 405 мотора вместо умз,имеется донор с волги стояла в гараже очень долго.,мотор..наверно,самый первый из 405,вопрос,стоит ли заморачиваться с ним или легче свой откапиталить,он пока живой хоть и 200тыс пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 3 августа, 2014 товарищи,ткните носом,где подробнее можно почитать о переустановке 405 мотора вместо умз,имеется донор с волги стояла в гараже очень долго.,мотор..наверно,самый первый из 405,вопрос,стоит ли заморачиваться с ним или легче свой откапиталить,он пока живой хоть и 200тыс пробегаапну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты