jenya-jigan 13 Опубликовано 27 августа, 2011 купил светодиодные фонари. поставил и расстроился повороты быстро мигают что делать с реле. что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 27 августа, 2011 купил светодиодные фонари. поставил и расстроился повороты быстро мигают что делать с реле. что делатьКупить реле под светодиоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 27 августа, 2011 реле поворотов расчитано на лампочки мощностью 21ВТ. Если сгорает одна из лампочек, то целые начинают моргать чаще. У светодиодов мощность на много ниже. отсюда и частое моргание поворотов.Делай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 27 августа, 2011 купил светодиодные фонари. поставил и расстроилсяповороты быстро мигают что делать с реле.что делать реле поворотов расчитано на лампочки мощностью 21ВТ. Если сгорает одна из лампочек, то целые начинают моргать чаще. У светодиодов мощность на много ниже. отсюда и частое моргание поворотов.Делай выводы. Дружище это я сам знаю. как решить эту проблемку Купить реле под светодиоды а в фарах обычные лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 27 августа, 2011 купил светодиодные фонари. поставил и расстроилсяповороты быстро мигают что делать с реле.что делать Дружище это я сам знаю. как решить эту проблемку а в фарах обычные лампыДать нагрузку на реле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 27 августа, 2011 Дать нагрузку на реле а проще https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...si&img=3114 вот фанари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 27 августа, 2011 а проще https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...si&img=3114 вот фанариИли еще вариант реле под светодиоды и светодиоды в фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 27 августа, 2011 Или еще вариант реле под светодиоды и светодиоды в фары ну кореш ты загнул еще би ксенон подсветку днища :rolleyes: молодца ну кореш ты загнул еще би ксенон подсветку днища :rolleyes: молодца думаю должны быть варианты проще будем ждать грамотных электриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 350 Опубликовано 27 августа, 2011 купил светодиодные фонари. поставил и расстроился повороты быстро мигают что делать с реле. что делатьИзмерить ток который потребляют светодиоды и под них заточить реле поворотов. Такую работу может сделать мальчик из радиокружка второго года обучения. Дать нагрузку на реле+100 Самый быстрый и дешевый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 27 августа, 2011 ну кореш ты загнул еще би ксенон подсветку днища :rolleyes: молодца думаю должны быть варианты проще будем ждать грамотных электриковЗадние фонари поставил светодиодные а на перед в поворотники диоды воткнуть не судьба??? Задние фонари поставил светодиодные а на перед в поворотники диоды воткнуть не судьба???будем ждать грамотных электриковМолодой ешо не опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) А что мешает поставить реле с комбинированной установкой светодиодных ламп и ламп накаливания ?ПС : если нуно могу нумерок подсказать ;) Изменено 27 августа, 2011 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 27 августа, 2011 А что мешает поставить реле с комбинированной установкой светодиодных ламп и ламп накаливания ?ПС : если нуно могу нумерок подсказать ;)http://www.12v.ru/site.xp/051051055124.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) www.12v.ru...... Во-во ! Именно так ! Только реле конкретно под два типа ламп . Изменено 27 августа, 2011 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 27 августа, 2011 Задние фонари поставил светодиодные а на перед в поворотники диоды воткнуть не судьба??? Молодой ешо не опытный просто прохождение тех осмотра будет начинаться со снятия лент из фар а следом задних фанарей фанари проще чем ленты из фар смотри вперед в будуещее и мне кажется это ты не опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 350 Опубликовано 27 августа, 2011 просто прохождение тех осмотра будет начинаться со снятия лент из фар а следом задних фанарей фанари проще чем ленты из фар смотри вперед в будуещее и мне кажется это ты не опытныйА почему нельзя ставить светодиоды в фонари? Где такое написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 27 августа, 2011 просто прохождение тех осмотра будет начинаться со снятия лент из фар а следом задних фанарей фанари проще чем ленты из фар смотри вперед в будуещее и мне кажется это ты не опытныйА накуя тебе ленты если есть лампы :blink: А накуя тебе ленты если есть лампы :blink:Точнее светодиоды с цоколем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 27 августа, 2011 А накуя тебе ленты если есть лампы :blink: Точнее светодиоды с цоколем вот с ними еще не сталкивался они желтые тоже есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 27 августа, 2011 вот с ними еще не сталкивался они желтые тоже есть ?http://www.realxenon.ru/modules/shop/236.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) http://www.realxenon.ru/modules/shop/236.html И к этому комплекту всё одно LED реле покупать :) Купить реле под светодиоды Ведь сразу, всё ровно отписано было ... Изменено 27 августа, 2011 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 27 августа, 2011 И к этому комплекту всё одно LED реле покупать :)Соответственно Во-во ! Именно так ! Только реле конкретно под два типа ламп .Там есть и такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 27 августа, 2011 Там есть и такие Хорошая контора выпускающая достойную продукцию по минимальной цене !!! Уже не раз, у них заказывал - это проще чем по городу с продавцами беседы общеобразовательные вести :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Хорошая контора выпускающая достойную продукцию по минимальной цене !!! Уже не раз, у них заказывал - это проще чем по городу с продавцами беседы общеобразовательные вести :DЭт точно пользуюсь тока их продукцией Изменено 27 августа, 2011 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 29 августа, 2011 Поставь последовательно резистор, мощностью 20 ватт, и будет тебе счастье. Только сопротивление не больше 10 Ом. Если мараться не хочешь с поиском то есть специальные обманки http://www.xenon55.ru/catalog/other/avtomo...todiody/170.phpНадеюсь, что я тебе помог. Только резистор самому покупать это будет дешевле, а обманка это тот же резистор, только в комплекте с проводками и хорошей ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 29 августа, 2011 Поставь последовательно резистор, мощностью 20 ватт, и будет тебе счастье. Только сопротивление не больше 10 Ом. Если мараться не хочешь с поиском то есть специальные обманки http://www.xenon55.ru/catalog/other/avtomo...todiody/170.phpНадеюсь, что я тебе помог. Только резистор самому покупать это будет дешевле, а обманка это тот же резистор, только в комплекте с проводками и хорошей ценойЭто точно не поможет нужно разобрать реле там увидишь проволку вместо нее ставишь резистор попробуй на 20 ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 29 августа, 2011 Это точно не поможет нужно разобрать реле там увидишь проволку вместо нее ставишь резистор попробуй на 20 омОбоснуй свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты