Перейти к содержанию

Авторизация  
Туляк

На газу авто троит

Рекомендуемые сообщения

Туляк

Доброе время суток всем!Нужен совет.Двигатель на газу начинает троить но не сильно,на бензине не троит. Менял ремкомплект газовова редуктора(Ловато),менял газовый фильтр-3.000км назад.Менял бронепровода,свечи.ГБО Ловато 2е поколение.Что за аказия??? :blink: :blink: :blink: .

Поделиться сообщением

Альмир
Доброе время суток всем!Нужен совет.Двигатель на газу начинает троить но не сильно,на бензине не троит. Менял ремкомплект газовова редуктора(Ловато),менял газовый фильтр-3.000км назад.Менял бронепровода,свечи.ГБО Ловато 2е поколение.Что за аказия??? :blink: :blink: :blink: .

а катушки? мне помогло

Поделиться сообщением

85rin85

попробуй ладонью на возд.фильтре перекрыть чуть чуть подачу воздуха,если будет лучше работать,значит воздух просасывает от куда то

Поделиться сообщением

alex933

зажигание

Поделиться сообщением

Альмир
попробуй ладонью на возд.фильтре перекрыть чуть чуть подачу воздуха,если будет лучше работать,значит воздух просасывает от куда то

воздух влияет и на газ и на бенз

Поделиться сообщением

Туляк
зажигание

Зажигание выставленно -10.5 по БК.

Поделиться сообщением

вадя37

скорее всего катушка,а зажигание должно быть -5 или -6

Поделиться сообщением

Chukla

Проверь вакуумную трубку, с всасывающего коллектора в районе 4- цилиндра с низу (тонкая идёт на регулятор давления в конце рампы).

Поделиться сообщением

Туляк
скорее всего катушка,а зажигание должно быть -5 или -6

Одна катушка новая,по поводу зажигания не согласен,пробывал и -5 и -1 и тд и тп.Минус 10.5 самый нормальный вариант и расход нормальный в пределах 18с копейками -19литров на 100км,при условие скорости до 100км в час.

Поделиться сообщением

DJ
Проверь вакуумную трубку, с всасывающего коллектора в районе 4- цилиндра с низу (тонкая идёт на регулятор давления в конце рампы).

правильно говоришь. Но есть одно "НО" троение было бы на газе и на бензине если был подсос...а того хуже на газу были бы хлопки от подсоса. Сними с дросселя хлопушку. посмотри не забиты ли дырки в нем. также разбери все шланги газовые и продуй. может какая нибудь чача забралась.

конденсат с редуктора слей. Мало того..ты не думал такой вариант, что пропан просто очень левый ты залил?

П.С. дружище а вот самый простой вариант..ты может через чур подачу газа дозатором перекрыл ..сейчас что то доперло..открой винт жадности прибавь газку и отрегулируй редуктор..Холостые и тому подобное я думаю у тебя в этом причина.

Изменено пользователем DJ

Поделиться сообщением

Альмир
Одна катушка новая,по поводу зажигания не согласен,пробывал и -5 и -1 и тд и тп.Минус 10.5 самый нормальный вариант и расход нормальный в пределах 18с копейками -19литров на 100км,при условие скорости до 100км в час.

но их то две...

Поделиться сообщением

газель2005
правильно говоришь. Но есть одно "НО" троение было бы на газе и на бензине если был подсос
проходили эту историю на бензине все нормально работает даже когда трубка дырявая,а вот на газ очень сильно чувствительна,но подтраивает только на хх Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Дедила

Я бы проверил хорошо ли идёт газ из бака. Закрыл вентель подачи, отвернул трубку с фильтра надел на неё тонкий шланг, чтобы вывести из моторного отсека и открыл вентиль, и смотриш как идёт.

Поделиться сообщением

кузнец40

А я бы компрессию померил,так на всякий случай.

Поделиться сообщением

Альмир
Я бы проверил хорошо ли идёт газ из бака. Закрыл вентель подачи, отвернул трубку с фильтра надел на неё тонкий шланг, чтобы вывести из моторного отсека и открыл вентиль, и смотриш как идёт.

и че там можно увидеть? может поджечь и пасмареть как сильно гореть будет? :lol:

Поделиться сообщением

слесарь3

Шланг на вакуумный усилитель! Там все плотно? Нет подсосов?

Поделиться сообщением

wert57

Если гбо 2-го поколения то очень зависит от состояния воздушного фильтра.

Кстати на старых свечах на бензе не троит на газу притраивает.

И вообще эта субстанция более требовательна к состоянию системы зажигания.

Удачи!

Поделиться сообщением

Дедила
и че там можно увидеть? может поджечь и пасмареть как сильно гореть будет? :lol:

Если тебе не видно, то подожги, лучше без шланга, а мне и так хорошо было видно.

Поделиться сообщением

Альмир
Если тебе не видно, то подожги, лучше без шланга, а мне и так хорошо было видно.

нет, ну реально, что можно увидеть? идет или не идет газ? но это и так понятно, а что ещё? как можно визуально, без приборов, определить кол-во идущего газа?

Поделиться сообщением

Дедила
нет, ну реально, что можно увидеть? идет или не идет газ? но это и так понятно, а что ещё? как можно визуально, без приборов, определить кол-во идущего газа?

Если стояк в баке не забит, то газ идёт жидкий и эту жидкость видно, шланг становится белый (замораживается). У меня было такое и не один раз, правда зимой. Приходилось снемать мультиклапан с бака с газам. Постепенно равномерно отварачивал винты, что бы снять давление. Шипит зараза как реактивный самолёт.

Поделиться сообщением

Альмир
Если стояк в баке не забит, то газ идёт жидкий и эту жидкость видно, шланг становится белый (замораживается). У меня было такое и не один раз, правда зимой. Приходилось снемать мультиклапан с бака с газам. Постепенно равномерно отварачивал винты, что бы снять давление. Шипит зараза как реактивный самолёт.

понял, что ни фига ни че не понял....

Поделиться сообщением

dima213671

У меня тоже на газу троила, даже не троила,ее просто сильно колбасило, на бензине работала нормально. Виной всему был эмулятор, после его замены колбасня прекратилась

Поделиться сообщением

serjr

привет парни. у меня стает метан (чей редуктор незнаю). поменял провода ВВ, свечи, смазал РХХ. и пару дней назад стал движок троит на холостом ходу и пропала тяга при трогании с места, на бензине все нормально. какого его трясет а?

Поделиться сообщением

masiks83

тоже эмулятор поменял и все стало нормально, эмулятор не выключает какие то форсунки и с газом поподает бензин вот и тресет , и бенза сожрала на газу 30 литров на 600км

Поделиться сообщением

Андрей 102

была такая проблемка-оказалась тонкая вакуумная трубка слетела с всасывающего коллектора в районе 4 цилиндра,мультитроникс показывал пропуск зажигания 4 цилиндра

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...