Schokk 10 Опубликовано 5 сентября, 2011 Тест, психологический возраст: http://arhangel.ru/test/6 проходите и пишите ваши результаты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Л. 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Сумма набранных баллов: 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крановой 2 Опубликовано 5 сентября, 2011 48... Чего-то такого и ожидал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 сентября, 2011 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 5 сентября, 2011 62. чёта мне льстит тест.. ага.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 440 Опубликовано 5 сентября, 2011 48 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 5 сентября, 2011 4462. чёта мне льстит тест.. ага..наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 5 сентября, 2011 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Сумма набранных баллов: 24Если количество баллов совпадает с Вашим возрастом, все в порядке. Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после 30 лет он "отстанет", то это будет означать, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а Ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда Ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: Вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что Вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, Вам удастся, пока не поздно, понять причины Вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе Вашей царят безразличие и усталость? Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Timofey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 5 сентября, 2011 Дурацкий тест!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крановой 2 Опубликовано 5 сентября, 2011 Дурацкий тест!!!!! Все тесты дурацкие! Это всего лиш развлекуха,и серьёзно относиться к этому не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 440 Опубликовано 5 сентября, 2011 62. чёта мне льстит тест.. ага.. :lol: :o судя по твоему настрою на встрече тест не лжёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 5 сентября, 2011 Дурацкий тест!!!!! :lol: :lol: :lol: ============================================ Сумма набранных баллов: 52 :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 440 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жене 29 , набрала 28 . сказала, что я занудный пессимист и нытик (( и , что пора подавать на развод(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жене 29 , набрала 28 . сказала, что я занудный пессимист и нытик (( и , что пора подавать на развод(( :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 121 Опубликовано 5 сентября, 2011 42, довольно точно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 5 сентября, 2011 :lol: :lol: :lol: ============================================ Сумма набранных баллов: 52 :huh:У меня всего 18 баллов!!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 5 сентября, 2011 28 я в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 440 Опубликовано 5 сентября, 2011 Toyota007, творческая личность с незаурядным потенциалом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 5 сентября, 2011 Toyota007, творческая личность с незаурядным потенциалом))Смешно???? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня всего 18 баллов!!!! :angry:Сань! Может Ты дошёл до той стадии когда старики впадают в детство. :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 440 Опубликовано 5 сентября, 2011 Смешно???? :unsure:Завидую оптимистам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 684 Опубликовано 5 сентября, 2011 Сумма набранных баллов: 32 как я стар :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boing014 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 почти одинакова 32 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 5 сентября, 2011 Сань! Может Ты дошёл до той стадии когда старики впадают в детство. :D :DПочему у меня то 18? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты