Сергей779 16 Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня 64 больше всех тут :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
геша 1 Опубликовано 5 сентября, 2011 у меня 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 5 сентября, 2011 у меня 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня вообще 180 получилось :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 33110 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня вообще 180 получилось :-) а такое возможно??? :lol: у меня 28:Когда Ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: Вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya Uralist 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) 34, а у жены 24, хотя ей 31))) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Sanya Uralist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 5 сентября, 2011 Сумма набранных баллов: 40 Если количество баллов совпадает с Вашим возрастом, все в порядке. Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после 30 лет он "отстанет", то это будет означать, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а Ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда Ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: Вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что Вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, Вам удастся, пока не поздно, понять причины Вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе Вашей царят безразличие и усталость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 5 сентября, 2011 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 5 сентября, 2011 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 5 сентября, 2011 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 сентября, 2011 Почему у меня то 18?потому что думаешь как пацан :lol: Сань! Может Ты дошёл до той стадии когда старики впадают в детство. :D :Dэто чей то мы старики :P :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 42 Опубликовано 5 сентября, 2011 48 :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 5 сентября, 2011 50 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
198 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 30 - стрёмно, хотя по паспорту 48... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex992 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 28! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малян 40 11 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Надо взрослеть - 28 :blink:Скосил десятку... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Малян 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 844 Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня 52- надо молодеть, да вот что-то, поглядев вокруг, не очень получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriydzr 5 Опубликовано 5 сентября, 2011 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 5 сентября, 2011 Сань! Может Ты дошёл до той стадии когда старики впадают в детство.Саня, это ты не в мой огород камешки бросаешь???? Мне он выдал 28. Только не понятно, это мой возраст, или столько жить осталось? Не понятно в чем только измерение. Толи в годах, толи в днях Почему у меня то 18?Побрить, помыть, морду набить, еще раз женить можно :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PILOT 62 5 Опубликовано 5 сентября, 2011 48 :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 5 сентября, 2011 38...Вроде нормально - говорят есть потенция!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COB 1 Опубликовано 5 сентября, 2011 44, хотя по паспорту 23. Что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 5 сентября, 2011 Саня, это ты не в мой огород камешки бросаешь????Мне он выдал 28.Только не понятно, это мой возраст, или столько жить осталось? Не понятно в чем только измерение. Толи в годах, толи в днях :D Не не! До старика Вам ещё прожить эти 28 надо а уж апосля поговорим. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жене 29 , набрала 28 . сказала, что я занудный пессимист и нытик (( и , что пора подавать на развод(( Леш, а может она в чем то права? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 440 Опубликовано 5 сентября, 2011 Леш, а может она в чем то права? :lol:Может, со стороны виднее.. :( Но сама она не хочет принимать решения и с 99 года дома сидит домохозяйкой - с чего ей в депрессию впадать и думать ,где денег заработать? Человек привык , что его кормят, поят, одевают , жильём обеспечивают - я бы то же не ныл и не жаловался на проблемы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты