rusgg 4 002 Опубликовано 6 сентября, 2011 Вообще была мысль вот такой взять -undefined. Видел их даже по десятке распродавали . Тут и корпус поинтереснее, но цена другая совсем. Правда уже 4 такта, а значит должен быть тише. rusgg, по идее в качестве характеристик напряжения.Характеристики нужны для моторов асинхрон, трансформвобщем для стариной электрики а тебе зачем в машине??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 6 сентября, 2011 а тебе зачем в машине???Мне не в машине , а в глухом лесу на природе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 6 сентября, 2011 Мне не в машине , а в глухом лесу на природе...Ну понятно а что именно???Может радиостанцию очень дорогую в :lol: лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 6 сентября, 2011 Мне не в машине , а в глухом лесу на природе... Игорь ! Присмотрись к KIPOR . Наверное лучшее из всего Китая ! Думаю меньше 1кВт неинтересно так как запас ещё никому не мешал , а вот подгрузить побольше всегда что найдётся . ПС : Это как с клёпой , область применения возрастает сразу после первых проб ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 6 сентября, 2011 Игорь ! Присмотрись к KIPOR . Наверное лучшее из всего Китая ! Думаю меньше 1кВт неинтересно так как запас ещё никому не мешал , а вот подгрузить побольше всегда что найдётся . ПС : Это как с клёпой , область применения возрастает сразу после первых проб !я бы сейчас взял 4-x тактный и без инвертора конечнос маслом возни меньше и вони от него меньшено их маленьких не видел еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 434 Опубликовано 6 сентября, 2011 Игорь ! Присмотрись к KIPOR . Наверное лучшее из всего Китая ! Думаю меньше 1кВт неинтересно так как запас ещё никому не мешал , а вот подгрузить побольше всегда что найдётся . ПС : Это как с клёпой , область применения возрастает сразу после первых проб !Я себе долго выбирал, взял на 4.2 квт как выяснилось после и этого мало, сварочник сложно подобрать! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты