Andre070 1 Опубликовано 16 сентября, 2011 Были такие симптомы,могла то каждый день глохнуть,то в неделю раз и чаше с утра.Вылечилось заменой замка зажигания,уже полгода нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema42 0 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) У меня что-то похожее, едешь едешь бац провал. БК(скат) выдает ошибку 0336(ошибка ДПК, пропуск одного зуба) и через 3 сек. исчезает. Чтоэто???? Изменено 5 октября, 2011 пользователем dema42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoliii 0 Опубликовано 31 октября, 2011 У меня что-то похожее, едешь едешь бац провал. БК(скат) выдает ошибку 0336(ошибка ДПК, пропуск одного зуба) и через 3 сек. исчезает. Чтоэто????У меня такие же симптомы и ошибка 0336. У знакомого на 405 моторе вылечили ету ошибку заменой ремня. Мне кажется надо просто снять датчик и почистить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazax 4 Опубликовано 9 ноября, 2012 ошибка 0336. А уууу отзовитесь кто вылечил эту ошибку! Чем лечили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 ноября, 2012 ...Чем лечили?Заменой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazax 4 Опубликовано 9 ноября, 2012 Заменой... Заменой чего? двигателя или машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) ошибка 0336. А уууу отзовитесь кто вылечил эту ошибку!Чем лечили?Снял датчик, протер тряпочкой от налипшей стружки, поставил и поехал. Если это не помогло, значит заменить его. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем RIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazax 4 Опубликовано 9 ноября, 2012 Снял датчик, протер тряпочкой от налипшей стружки, поставил и поехал. Если это не помогло, значит заменить его.И снимал, и чистил, и другой ставил, результат-0замена свечей и проводов, результата -0прошивка микаса ,результата -0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 ноября, 2012 И снимал, и чистил, и другой ставил, результат-0замена свечей и проводов, результата -0прошивка микаса ,результата -0Может не тот снимал? Причём здесь провода, свечи, прошивка? Пррозвонить проводку , заменить датчик, ессли не помогло менять мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazax 4 Опубликовано 9 ноября, 2012 Как я понимаю у коленного датчика два диагноза, работает и не работает.Так вот он работает, машина заводится и едет но иногда как будто проскакивает статическая искра как на 405е-3 и тут происходит ошибка, и дергание, но на крысе датчик калена стоит в другом месте и там нет ремня. И привязать это дергание не к чему(типа кочка, включение поворотов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 10 ноября, 2012 Снял датчик, протер тряпочкой от налипшей стружки, поставил и поехал. Если это не помогло, значит заменить его.Откуда там стружка возьмется когда он в масле купается ??? К стати я заметил все проблемы на крайсах с микасом на мотороллерах практически все нормально единственное,что выскакивает при каждом включении зажигания так это 0601 ошибка ПЗУ Так единственное что меня парит так это только то что БК кричит а так она меня не парит и на скорость не влияет Так что я думаю проблему нужно искать в мозгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 11 ноября, 2012 Как я понимаю у коленного датчика два диагноза, работает и не работает.Так вот он работает, машина заводится и едет но иногда как будто проскакивает статическая искра как на 405е-3 и тут происходит ошибка, и дергание, но на крысе датчик калена стоит в другом месте и там нет ремня. И привязать это дергание не к чему(типа кочка, включение поворотов)Попробуй в разъёме замка зажигания клеммы обжать с обеих сторон. Если что отпишись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema42 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 И снимал, и чистил, и другой ставил, результат-0замена свечей и проводов, результата -0прошивка микаса ,результата -0 А прошивал под Евро-2? На сайте электроников писали, что надо экранировать провод от датчика коленвала до мозгов. Вроде должно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazax 4 Опубликовано 17 декабря, 2012 А прошивал под Евро-2? На сайте электроников писали, что надо экранировать провод от датчика коленвала до мозгов. Вроде должно помочь.Да прошита,последней прошивкой и вырезан второй лямда зонд( достала ошибка "не эффективная работа катализатора"), так бы не вырезал.А по поводу экранизации провода я тоже читал,но там в конце темы писали что этот "танец с бубном" от этой болезни малоэффективен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 декабря, 2012 Да прошита,последней прошивкой и вырезан второй лямда зонд( достала ошибка "не эффективная работа катализатора"), так бы не вырезал.А по поводу экранизации провода я тоже читал,но там в конце темы писали что этот "танец с бубном" от этой болезни малоэффективенОн почему то один зуб пропускает,не считывает А вот почему надо разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema42 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Он почему то один зуб пропускает,не считывает А вот почему надо разбираться Судя по году выпуска у тебя стоит MOTOROLA блок управления и что он тоже пропускает этот "зуб мудрости"? Cоветуют наш микас прошить под Е-2 и проблемка уйдет, а взамен уменьшится расход и приемистость получше будет. :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 декабря, 2012 Судя по году выпуска у тебя стоит MOTOROLA блок управления и что он тоже пропускает этот "зуб мудрости"? Cоветуют наш микас прошить под Е-2 и проблемка уйдет, а взамен уменьшится расход и приемистость получше будет. :wacko:У меня ничего не пропускает у меня зачепись работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotletyn 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Доброго времени! Такая же проблема - комп Prestige V55 выдает стабильно ошибку 0336, поменял датчик ПКВ - ничего не изменилось. Стоит МИКАС 11CR, обжал все контакты, до сигнализации пока не добрался, если и ее отключение не поможет - собираюсь менять датчики "методом тыка" по одному - забодали эти рывки:(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 23 декабря, 2012 Доброго времени! Такая же проблема - комп Prestige V55 выдает стабильно ошибку 0336, поменял датчик ПКВ - ничего не изменилось. Стоит МИКАС 11CR, обжал все контакты, до сигнализации пока не добрался, если и ее отключение не поможет - собираюсь менять датчики "методом тыка" по одному - забодали эти рывки :((((Начни с замка зажигания - так дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazax 4 Опубликовано 10 июня, 2013 Замена замка зажигания результата не дала, сигнализация не причем, так как ошибка появилась раньше установки сигнализацииКто следующий ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SES2007 6 Опубликовано 11 июня, 2013 а провода и свечи смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazax 4 Опубликовано 11 июня, 2013 а провода и свечи смотрел?Да,провода и свечи тоже менял, но они имеют к делу второстепенное значениеРезультата нольКто следующий??? Кто нибудь вылечил эту ошибку?дайте рецепт,достала эта болячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SES2007 6 Опубликовано 11 июня, 2013 Ну судя по тому какую вы написали ошибку 0336 это ошибка датчика коленчатого вала. Его проверяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazax 4 Опубликовано 11 июня, 2013 Ну судя по тому какую вы написали ошибку 0336 это ошибка датчика коленчатого вала. Его проверяли? у коленного датчика два диагноза, работает и не работает.Так вот он работает, машина заводится и едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 11 июня, 2013 Да,провода и свечи тоже менял, но они имеют к делу второстепенное значениеРезультата нольКто следующий??? Кто нибудь вылечил эту ошибку?дайте рецепт,достала эта болячка У меня примерно также было в косе подходящей к мозгам один контакт провалился чуть и когда доставал когда нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты