Перейти к содержанию

Авторизация  
xalin46

Покраска будки

Рекомендуемые сообщения

xalin46

Добрый вечер.Прошу совета у меня алюминевая термобудка хочу покрасить как это лучше сделать. она покрашена серебрянкой но на задней двери отслаилась где был дублирующий номер.

Поделиться сообщением

Гость lom.47

Зачисти корщёткой, обезжирь и закатай валиком!

567421.jpg

Поделиться сообщением

xalin46
Зачисти корщёткой, обезжирь и закатай валиком!

567421.jpg

А какой краской потом можно красить серебрянкой не хочу?

И по серебрянке кокой краской можно красить?

Поделиться сообщением

Гость lom.47
А какой краской потом можно красить серебрянкой не хочу?

И по серебрянке кокой краской можно красить?

На нитро основе, а чем серебрянка не приглянулась?

Поделиться сообщением

amur evo

грунт нужен по алюминию.без него любая краска слезет!

Поделиться сообщением

xalin46

На нитро основе, а чем серебрянка не приглянулась?

Я машину взял решил будку подремонтировать хотел перекрасить в белый цвет , белый симпатичней но если обновить серебрянкой то как лучше чем разбавлять посоветуйте?

Поделиться сообщением

Гость lom.47
Я машину взял решил будку подремонтировать хотел перекрасить в белый цвет , белый симпатичней но если обновить серебрянкой то как лучше чем разбавлять посоветуйте?

Противокоррозионная композиция «Серебрянка» - краска алюминиевая на лаковой основе, представляет собой суспензию алюминиевой пудры ПАП-2 в стирол-акриловом лаке и приготовляется путем смешения 90 % лака и 10 % алюминиевой пудры.

Предназначается для окраски конструкций и изделий, эксплуатируемых в атмосферных условиях.

Покрытие (в два слоя по загрунтованной поверхности) должно сохранять защитные свойства в умеренном климате не менее трех с половиной лет.

Композицию наносят на поверхность краскораспылителем, кистью или валиком.

Перед применением, в случае необходимости, «Серебрянку» разбавляют до рабочей вязкости уайт-спиритом или сольвентом.

«Серебрянку» можно использовать для покрытия изделий и конструкций из прокорродировавшего черного металла (покрытого плотносцепленной ржавчиной).

Наносить на чистую и сухую поверхность при относительной влажности воздуха – ниже 80%.

Расход - 200- 250 г/кв.м

Изменено пользователем lom.47

Поделиться сообщением

b920

А по докам она читается ( у меня белая и будка записана белая).?

Поделиться сообщением

Mak$ Factor
А по докам она читается ( у меня белая и будка записана белая).?

это ж в каких доках указан цвет будки??? :blink:

Поделиться сообщением

xalin46
Противокоррозионная композиция «Серебрянка» - краска алюминиевая на лаковой основе, представляет собой суспензию алюминиевой пудры ПАП-2 в стирол-акриловом лаке и приготовляется путем смешения 90 % лака и 10 % алюминиевой пудры.

Предназначается для окраски конструкций и изделий, эксплуатируемых в атмосферных условиях.

Покрытие (в два слоя по загрунтованной поверхности) должно сохранять защитные свойства в умеренном климате не менее трех с половиной лет.

Композицию наносят на поверхность краскораспылителем, кистью или валиком.

Перед применением, в случае необходимости, «Серебрянку» разбавляют до рабочей вязкости уайт-спиритом или сольвентом.

«Серебрянку» можно использовать для покрытия изделий и конструкций из прокорродировавшего черного металла (покрытого плотносцепленной ржавчиной).

Наносить на чистую и сухую поверхность при относительной влажности воздуха – ниже 80%.

Расход - 200- 250 г/кв.м

Подробней подскажите какой лак взять решил не замарачивотся просто обновить серебрянкой.

Поделиться сообщением

Гость lom.47
Подробней подскажите какой лак взять решил не замарачивотся просто обновить серебрянкой.

Стирол-акриловый лак, зайди в магазин и спроси у продавца!

Поделиться сообщением

xalin46

Подскажите грунтовать надо под серебрянку.

Поделиться сообщением

xalin46

Стирол-акриловый лак У нас в городе нет негде такого лака во всех магазинах спрашиваю они смотрят на меня как неизвестно накого. каким лаком можно заменить его?

Поделиться сообщением

александр1975
Стирол-акриловый лак У нас в городе нет негде такого лака во всех магазинах спрашиваю они смотрят на меня как неизвестно накого. каким лаком можно заменить его?

есть грунт для литых колесных дисков.им и грунтуй.можно попробовать грунт-эмаль по ржавчине производства"ярославские краски" эффект не гарантирован,иногда получается препохабнейше.старинную советскую будку из алюминия покрасили-красота,кабину интера попробовали-жуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...