efim_tula 167 Опубликовано 4 декабря, 2011 5 метров, 5 метров.. во че надо и кабина чтоб фермерская, 60 кубов, 5 тонн, из машины вылазить не будешь прям плачу что категории нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) 5 метров, 5 метров.. во че надо и кабина чтоб фермерская, 60 кубов, 5 тонн, из машины вылазить не будешь прям плачу что категории нет..Такого валдая видел , там поболее 5 -ти тонн будет . А чего плакать то, иди отучись и получай на здоровье категорию, всего делов то 2.5 месяца помойму. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 4 декабря, 2011 7 метровый 6300, 11 метровый 5000 еслиб все так просто было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZilla55 6 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) апр Изменено 22 декабря, 2011 пользователем GAZilla55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 22 декабря, 2011 . А чего плакать то, иди отучись и получай на здоровье категорию, всего делов то 2.5 месяца помойму.ходил в психушку, сказали что снимут с учета наверно, так что скоро буду с тяжелыми правами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 711 Опубликовано 24 декабря, 2011 Такого валдая видел , там поболее 5 -ти тонн будет . А чего плакать то, иди отучись и получай на здоровье категорию, всего делов то 2.5 месяца помойму.и еще полтара ляма в кармане ;) ходил в психушку, сказали что снимут с учета наверно, так что скоро буду с тяжелыми правами :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek060 10 Опубликовано 17 января, 2012 Мужики.подскажите,кто ни будь сталкивался с ООО"Автомаш" тот что в Н.Новгороде?Они удлиняют рамы. Интересует скорость изготовления,порядок всей этой процедуры,соотношение цена-качество... А то я планирую свою удлинять в мае-июне а выйти на них уже 2-й день не могу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 17 января, 2012 Мужики.подскажите,кто ни будь сталкивался с ООО"Автомаш" тот что в Н.Новгороде?Они удлиняют рамы. Интересует скорость изготовления,порядок всей этой процедуры,соотношение цена-качество... А то я планирую свою удлинять в мае-июне а выйти на них уже 2-й день не могу :(Здесь посмотри И напиши им тебе позвонят. Раму только на клепки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek060 10 Опубликовано 17 января, 2012 Здесь посмотри И напиши им тебе позвонят. Раму только на клепки.Спасибо! завтра буду пробивать инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 066 29 Опубликовано 17 января, 2012 Автомаш быстро делает. Утром заехал вечером отдали или на следующий день. Только деньги отсчитывай. Я у них две машины забирал. Промтоварные будки, одна удлиненная до 4,2. Последний раз утром приехал показали каркас будки часов в 10 утра, а после 17 все готово уже было. При заказе надо внимательно обговаривать все моменты комплектации стараться ничего не забывать. Качество терпимое цене вполне соответствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 711 Опубликовано 17 января, 2012 там у них и гостиница есть если что ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 066 29 Опубликовано 17 января, 2012 Вроде есть, я жил у товарища. Расположение у них не слишком зомороченное. ЗАМС например за городом находится станция Кудьма, хрен доберешься. А эти от недалеко от ул. Новикова прибоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek060 10 Опубликовано 18 января, 2012 Автомаш быстро делает. Утром заехал вечером отдали или на следующий день. Только деньги отсчитывай. Я у них две машины забирал. Промтоварные будки, одна удлиненная до 4,2. Последний раз утром приехал показали каркас будки часов в 10 утра, а после 17 все готово уже было. При заказе надо внимательно обговаривать все моменты комплектации стараться ничего не забывать. Качество терпимое цене вполне соответствует.А доки все на месте выдают,ни куда бегать заморачиваться не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 066 29 Опубликовано 18 января, 2012 Я забирал ихние документы с ОТТС. Последняя машина была со скидкой на утилизацию, это немного дольше изза снятия с учета. Ноя они сами все делали. Мне кажется если свою переоборудовать то проблем не будет. Можно позвонить и спросить чтобы время не терять зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 066 29 Опубликовано 18 января, 2012 Был у них на производстве два раза. Народу много колбасит и техники тоже много разной стоит. Даже Спринтер видел там новый 515 с бортовым кузовом газели. Варианты разние есть и дешевые и подороже, но более качественные. Сам думаю у них одну из двух рам сделать, но пока денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей-520 2 Опубликовано 18 января, 2012 Клепки, клепки. На Валдай может и надо только на клепки, все-таки грузоподъемность больше в 2,5 раза. По технологии производства рам на ГАЗе клепка производится в горячем виде. Не знаю, как сейчас, но в 2010 на фирмах, занимающихся удлинением авто, клепали на холодную. Т.е разрезали на шасси раму, подводили с одной стороны упор а с другой били пневмомолотком. Сам видел . Я удлинял свою Газель в 2010 на фирме Авто-профи, находится около Нижнего в д.Афонино. Там соединяли раму на болтах, сначало тоже сомнение одолело--надежно ли ? Ну вот третий год езжу и все нормально, только обязат. надо подрамник под всем кузовом сделать. Болты в принципе я думаю удобнее, вот представьте: ослабли заклепки, что делать ? Надо снимать кузов или будку, срезать заклепки и т.д. С болтами намного проще отремонтировать . За все время эксплуатации ни разу не подтягивал. Не сочтите за рекламу, но в 2010 на Автомаше удлинение моей старой Газели стоило 65000р, на Авто-профи договорился за 45000р. Сколько стоит сейчас не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek060 10 Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо мужики что откликнулись! Общее представление уже в принципе имею. Жалко вот что сразу не купил удлиненку да и не надо как-то было тогда,а щас работа требует того. Прикинул что к чему,в общем чтоб в Нижний сгонять около соточки всё обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 066 29 Опубликовано 18 января, 2012 На самом деле правильнее обьехать все эти конторы в Нижнем посмотреть производство, прицениться и тогда уже решение принимать и сразу делать. Проходит например полгода и нормальное производство криво работает от цены тоже не всегда зависит. Главное получить нормальное соотношение Цена-качество и средние сроки производства. А насчет рамы на болтах у меня за 8 лет ничего не расслабилось в соединении. Машина удлиненный на 1260 мм в базе автобус полной массой 4110 кг. Пробег 130 т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 21 января, 2012 А насколько по вашему мнению разумно трехметровый удлинить, без ущерба для рамы (при езде по грунтовки и не только..) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 21 января, 2012 А насколько по вашему мнению разумно трехметровый удлинить, без ущерба для рамы (при езде по грунтовки и не только..) :rolleyes:ну ущерб в любом случае, рама то пилится. а разумно метров до 10-12.только наверно по грунтовке пузо будет цеплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 21 января, 2012 рама то пилитсянет только подрамником :rolleyes: , раму пилить не буду. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 21 января, 2012 нет только подрамником :rolleyes: , раму пилить не буду. :angry:теоретически 3500 но на зад ничего не ложить, согнет платформу. будки 3300 самые длинные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 25 января, 2012 где можно найти удлинители, и кардани мелочевку, хочю удлинить сам! что посоветуете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 342 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) где можно найти удлинители, и кардани мелочевку, хочю удлинить сам! что посоветуете!Неплохо бы было профиль заполнить. А то не понятно что советовать, в смысле какие города. А дешево можно сделать только купив на фирмах, где удлинняют Газели все необходимое для рамы, а остальное в автомпгазинах. Только с карданом будут проблемы, их можно купить только в Нижнем и Москве. Изменено 25 января, 2012 пользователем Alexq55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 711 Опубликовано 25 января, 2012 где можно найти удлинители, и кардани мелочевку, хочю удлинить сам! что посоветуете!В нижнем либо в автомаш либо у бориса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты