Перейти к содержанию

Авторизация  
dima1988

обварить вилку?

Рекомендуемые сообщения

dima1988

1 старая вилка треснула. не скажется ли негативно обварка(свойства ме не ухудшатся)?

2 как смазать выжимной? (пробовал консистентной смазкой через шприц-игла не помещается, смазка не идет)

Поделиться сообщением

слесарь3
1 старая вилка треснула. не скажется ли негативно обварка(свойства ме не ухудшатся)?

2 как смазать выжимной? (пробовал консистентной смазкой через шприц-игла не помещается, смазка не идет)

Вилка у штайера, вродь такая-же как на крайслер! Купи новую! Че там! 150 рублей! И выжимной, купи новый! Они одноразовые! РАСХОДНИКИ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

alex933

можно выжимной выварить в масле

смазка сама залезет

Поделиться сообщением

spasatel-77

1 Ты серьёзно или прикалываешься :lol: :lol: ,какие могут ухудшится свойства?? да,кстати новоя в магазине 140 руб.

2 Выжимной не смазывается,как вариант -снять и сварить в трансмисионке...(это кому совсем делать нечего)

Поделиться сообщением

слесарь3

ЭПХХ-Экономайзер принудительного холостого хода! :rolleyes: Эпсз-Экономайзер принудительно себя заеб...щий! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Малян 40
ЭПХХ-Экономайзер принудительного холостого хода! :rolleyes: Эпсз-Экономайзер принудительно себя заеб...щий! :rolleyes:

Вот ты завернул

Но в целом согласен с тобой, скупой платит дважды, а глупый трижды... :(

Вот только вилка на Штаер может супер дефицит??

Изменено пользователем Малян 40

Поделиться сообщением

слесарь3
Вот ты завернул

Но в целом согласен с тобой, скупой платит дважды, а глупый трижды... :(

Вот только вилка на Штаер может супер дефицит??

НЕ УВЕРЕН!!! НО! По моему она такая-же как на крайслере! У них и первички одинаковые! И вроде-бы на коробке (та в которой вилка была для крысы) Я покупал. стояла маркировка и для штайера!

Поделиться сообщением

Ё маё

Не по штаеру,но поделюсь.На скорых помощах,по скудости обеспечения и применения подпольных з/частей - обварка вилок всегда приветствовалась.Служила дольше новой - необвареной. :D

Поделиться сообщением

slash98
Не по штаеру,но поделюсь.На скорых помощах,по скудости обеспечения и применения подпольных з/частей - обварка вилок всегда приветствовалась.Служила дольше новой - необвареной. :D

Лично я склоняюсь к тому, чтобы вилку и подшипник в маховике (сироту) менять при каждой замене сцепления, чтобы потом не было обидно, вопрос копеечный. А выжимные, накрываються только пластмассовые, и то иногда. И какуюто приблуду со смазкой мутить просто незачем. Но если кому интересно, могу выложить фото смазываемого Газелевского выжимного.

Поделиться сообщением

dima1988

выложи.

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

на счет выжимного лучше конечно замена.ставлю волговский закрытого типа кстати смазка туда закладывается как в обычный подшипник достаночно снять пыльник.. насчет вилки установка навой сдесь не лущший вариант..старую надо выровнять ,заворить и с двух сторон приварить усилители в виде прутка на 8мм лучше 10. примерно 10см длиной. и еще проблема с изломом вилки лежит в несовершенстве конструкции ,а имено срабатывается бот(оналог солдатика)

на который опирается вилка сответствено вилка становится на перекос и получается что нажим идет одним плечом,отсюда и излом.почаще смотри в каком состоянии (не наклонилась ли вилка в низ) если это произошло то неодходимо заменить сам болт .

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Раньше на "УАЗы" вижимные грелили в консервных банках, натолкав туда "Литол"..

Поделиться сообщением

rusgg
на счет выжимного лучше конечно замена.ставлю волговский закрытого типа кстати смазка туда закладывается как в обычный подшипник достаночно снять пыльник.. насчет вилки установка навой сдесь не лущший вариант..старую надо выровнять ,заворить и с двух сторон приварить усилители в виде прутка на 8мм лучше 10. примерно 10см длиной. и еще проблема с изломом вилки лежит в несовершенстве конструкции ,а имено срабатывается бот(оналог солдатика)

на который опирается вилка сответствено вилка становится на перекос и получается что нажим идет одним плечом,отсюда и излом.почаще смотри в каком состоянии (не наклонилась ли вилка в низ) если это произошло то неодходимо заменить сам болт .

Я по краям приварил электрод на 3

И усилил пятачок контакта с солдат теми же электродами двумя кусочками

Поделиться сообщением

Альмир

штук 5 валяется от 402(сломаны пополам), отдам даром, заварите.....

Поделиться сообщением

rusgg
штук 5 валяется от 402(сломаны пополам), отдам даром, заварите.....

У меня пробега 800 и вилка родная

ты че их специально ломаешь ???

Поделиться сообщением

Альмир

на 405 ни разу, а на 402 раз в месяц ломало, качество хреновое, метал тонкий

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Когда альмировские вилки обваришь-одна моя :lol: .

Поделиться сообщением

rusgg
на 405 ни разу, а на 402 раз в месяц ломало, качество хреновое, метал тонкий

У меня ломало тоже было две причины

первая диск клепал слишком толстый получился и поршень цилиндр упирался в стопор

второй износ диска большой и лапки поднялись сильно и заклинило выжимной

Поделиться сообщением

Альмир
У меня ломало тоже было две причины

первая диск клепал слишком толстый получился и поршень цилиндр упирался в стопор

второй износ диска большой и лапки поднялись сильно и заклинило выжимной

даже не заморачивался, сломалась ну и х... с ней, пошел купил новую

Поделиться сообщением

rusgg
даже не заморачивался, сломалась ну и х... с ней, пошел купил новую

Так ты ее даже не ставишь чтоли за

больше замороч когда ставишь надо под машину залезть потом там ковыряться еще и попасть куда надо

ну и купить ее где???у меня в машине нет магазина

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Альмир
Так ты ее даже не ставишь чтоли за

больше замороч когда ставишь надо под машину залезть потом там ковыряться еще и попасть куда надо

ну и купить ее где???у меня в машине нет магазина

какие проблемы то в 402 моторе? снял "колокол"(поддон картера сцепления) и ставь. а без сцепления ездить не умеем?

Поделиться сообщением

rusgg
какие проблемы то в 402 моторе? снял "колокол"(поддон картера сцепления) и ставь. а без сцепления ездить не умеем?

Дак она сломается когда очень нужна будет например с грузом задом будешь на разгрузку давать и хлоп сцепления нету

вообще в этой машине больше ничего не сделать чтоб так легко и просто устранить на всегда проблему

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Альмир
Дак она сломается когда очень нужна будет например с грузом задом будешь на разгрузку давать и хлоп сцепления нету

ну епт, судя по твоим постам ты чуть ли мотор не капиталиш в чистом поле.....а тут с вилкой разобратся....надо будет придумаеш, у меня ломалось в городе, всегда доезжал своим ходом.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
ну епт, судя по твоим постам ты чуть ли мотор не капиталиш в чистом поле.....а тут с вилкой разобратся....надо будет придумаеш, у меня ломалось в городе, всегда доезжал своим ходом.

Спорите-спорите-когда уж за обваренной вилкой-то приехать можно? :D

Поделиться сообщением

Альмир
Спорите-спорите-когда уж за обваренной вилкой-то приехать можно? :D

сам обвариш, с меня тока вилки :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...