talat 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Заменил сегодня сам трубы глушителя,но из мест соединения хомутами все равно "сифонит",то ли хомуты плохие или я что то не так сделал,но все встало на свои места.Есть ли какой герметик или что то вроде бандажа для остановки выхлопа газов в неположеном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 9 Опубликовано 17 сентября, 2011 Заменил сегодня сам трубы глушителя,но из мест соединения хомутами все равно "сифонит",то ли хомуты плохие или я что то не так сделал,но все встало на свои места.Есть ли какой герметик или что то вроде бандажа для остановки выхлопа газов в неположеном месте?В магазинах автокосметики, типа AGA, есть специальные ленты для устранения "подсекания" выхлопных газов. Когда-то давно у меня такая 2 года отходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 17 сентября, 2011 серебристая такая. Универсальна кстате. Можно и не только для глушаков использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 сентября, 2011 серебристая такая. Универсальна кстате. Можно и не только для глушаков использовать.А есть еще герметик для выхлопных систм Я таким пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маврик 1 Опубликовано 18 сентября, 2011 я тоже на герметик для выхлопных систем сажаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serrodjja 2 Опубликовано 18 сентября, 2011 герметик и чуток подождать-забьется, обгорит и все ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 445 Опубликовано 18 сентября, 2011 Что за герметик, название , марка, стоимость? У меня сильно секло в соединении резонатора и приёмной трубы - закисло через полгода само :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serrodjja 2 Опубликовано 18 сентября, 2011 Что за герметик, название , марка, стоимость? У меня сильно секло в соединении резонатора и приёмной трубы - закисло через полгода само :rolleyes:в яндексе вбей "герметик выхлопной системы" вот он расскажет много всего, и какой и стоимость и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 445 Опубликовано 18 сентября, 2011 в яндексе вбей "герметик выхлопной системы" вот он расскажет много всего, и какой и стоимость и т.дТипа умный? Я хочу конкретный совет , от конкретного пользователя, которого знаю по форуму и могу доверять, а не рекламе в инете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serrodjja 2 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Типа умный? Я хочу конкретный совет , от конкретного пользователя, которого знаю по форуму и могу доверять, а не рекламе в инете!типа не жалуюсь. типа по факту посмотри. сколько людей столько и мнений. это не моторное масло, они все в принципе одинаковые. а то что например тотже перматекс или дон дил самые хорошие герметики ты не в курсе?брал дон деал, перматекс,ликви моли. ликви моли не понравился,перматекс хорош, дон деал неплох, но похуже перматекса Изменено 18 сентября, 2011 пользователем serrodjja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 445 Опубликовано 18 сентября, 2011 serrodjja, спасибо, посмотрю при случае на этот перматекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 сентября, 2011 Что за герметик, название , марка, стоимость? У меня сильно секло в соединении резонатора и приёмной трубы - закисло через полгода само :rolleyes:Не помню названия в машине валяется но держит капитально ни че не сечет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strutikut 1 Опубликовано 18 сентября, 2011 я на трубу намотал обычную ленту ФУМ пол-года стоит и не сечет! Цена 18 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 18 сентября, 2011 я на трубу намотал обычную ленту ФУМ пол-года стоит и не сечет! Цена 18 рубПо любасу, это всё "времянка"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strutikut 1 Опубликовано 18 сентября, 2011 Да,такое соединение не прикипает,разобрать потом нефиг делать По любасу, это всё "времянка"...пол-года без изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 18 сентября, 2011 Да,такое соединение не прикипает,разобрать потом нефиг делать пол-года без измененийПолгода это не срок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strutikut 1 Опубликовано 18 сентября, 2011 зато быстро и дешево,а раз в год можно под машину залезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёжка007 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Брал на стройрынке алюминиевый скорч и в баньке соединения промотал и соединение между приемной трубой,отходил полтора года может и дальше бы ходил только весь выхлоп поменял, попробуй может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 сентября, 2011 зато быстро и дешево,а раз в год можно под машину залезтьПри сборке посадил на герметик и до замены выхлопной системы можно забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 350 Опубликовано 27 сентября, 2011 Герметик хорош если нет подвижек в соединениях.На фермерах длинный выпускной тракт,и на соединении приёмной трубы и доп.глушителя постоянно сечёт.Вроде затянешь от души,проедешь пару -тройку тыс. и опять двадцать пять.Озадачился вваркой гофры.Кто нибудь ставил?В каком месте,и как подвешивал доп.глушитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты