Перейти к содержанию

Авторизация  
Антон Логинов

Как вы ищите заказы?

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

Ты о чём? Просто сначало люди хают это АТИ,потом  становится тяжело с работой и они пытаются что то поймать на АТИ.Но у большинства ничего там не получается,например у таких как БРОДЯГА74,он постоянно мониторит этот сайт,а поймать ничего не может.Думаю не так ищет :D

Мониторю, когда нечего делать..и прекрасно вижу чего там ловят ...но почему-то всё время вижу сказки о прекрасном.

И при необходимости беру, но тебе...то что я беру неинтересно.))) для тебя это много.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Alex030569

Я и говорю-не так ищешь.Вон 52RUS в соседней  теме правильно написал.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Я и говорю-не так ищешь.Вон 52RUS в соседней  теме правильно написал.

Ищу, то что мне надо, и поверь знаю как.у меня 5значный код.

То что он написал...видел, и прекрасно знаю...но мне надо было не этого, тем более ты, первым увидел мою просьбу, но помочь не соизволил. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Ищу, то что мне надо, и поверь знаю как..у меня 5значный код.

То что он написал.видел, и прекрасно знаю.но мне надо было не этого, тем более ты, первым увидел мою просьбу, но помочь не соизволил. :D

Почему ты решил,что я первый увидел твою просьбу.Да и не помогаю я в той теме уже давно-мартышкин труд. :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Почему ты решил,что я первый увидел твою просьбу.

Потому что не первый день на форуме, и знаю как им пользоватся, соответствено прекрасно вижу кто заходит в тему,

Попросил помощи, сидел и ждал...за это время зашло 3 человека, которые знаю точно могли помочь....но они почему-то этого не сделали..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Потому что не первый день на форуме, и знаю как им пользоватся, соответствено прекрасно вижу кто заходит в тему,

Форумом ты конечно умеешь пользоваться.Но зайти в тему это же не значит,что я должен сразу читать в ней новые сообщения.Я могу искать старые,нужные мне.Ты об этом как то не подумал?Да и просто могу там зависнуть и отойти от компика. :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Форумом ты конечно умеешь пользоваться.Но зайти в тему это же не значит,что я должен сразу читать в ней новые сообщения.Я могу искать старые,нужные мне.Ты об этом как то не подумал?Да и просто могу там зависнуть и отойти от компика. :D

Это точно смешно, при открытии темы, ты видиш последнее сообщение.. :D Да ладно..чё сейчас, не тот форум, что был..не тот. <_<

Поделиться сообщением

Alex030569

Это точно смешно, при открытии темы, ты видиш последнее сообщение.. :D Да ладно..чё сейчас, не тот форум, что был..не тот.

А ты решил что твое сообщение последнее? :D А можно и с начала зайти,не подумал об этом?Ты же давно на форуме.Я не захожу туда для выкладывания контактов.Глупость это,чушь,понимаешь.Как Леха ушёл с модеров и перестал ту тему модерировать,так и не захожу.

А форум все тот же,просто ты стареешь.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А форум все тот же,просто ты стареешь.

Да.немного ошибся, форум тот же...народ не тот.

Не старею..а умнею.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Всё правильно пишет.Ты не обращай внимания,зачем тебе это.От нечего делать хочешь закинуть денег в АТИ?Или все же работы стало мало и решил там попробовать?

Хочу денег положить , что бы меня хоть видели, работы реально нет последние месяцы(( 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Хочу денег положить , что бы меня хоть видели, работы реально нет последние месяцы(( 

Если хочеш скидку в половину, подтверди свои данные ...

Поделиться сообщением

Alex030569

Т.е. хочешь выставлять свою машину?Я бы не стал этого делать.Раньше выставлял,платил за это.Не оправдывает.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Что бы там более менее работу наладить,надо как минимум иметь тыс 100 налика.

Проблема, что ли , у меня побольше есть)) Пока...((

ИП есть, расчётник есть - почему то просят за АТИ двойную цену из за не подтверждённые данные . Если через расчётник оплатить доступ, то не будет переплаты 100% ?

Т.е. хочешь выставлять свою машину?Я бы не стал этого делать.Раньше выставлял,платил за это.Не оправдывает.

Только просмотр грузов оплачиваешь ?

Поделиться сообщением

Alex030569

Проблема, что ли , у меня побольше есть)) Пока.((

ИП есть, расчётник есть - почему то просят за АТИ двойную цену из за не подтверждённые данные . Если через расчётник оплатить доступ, то не будет переплаты 100% ?

Только просмотр грузов оплачиваешь ?

Да,если через расчетник,то дешевле в разы.Только данные надо подтвердить.Тебе проще позвонить вАТИ и узнать всё у них.

я говорю о 100 тыс свободных денег,которые можно заморозить на какое то время,ожидая договорную оплату за рейс.Т.е. съездив в несколько рейсов,оплату можно ждать и до месяца.Что бы не сидеть в ожидании этой оплаты,нужны еще средства.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Выставить машину, возможно только в комплексе с другой услугой.....если разово.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Выставить машину, возможно только в комплексе с другой услугой.....если разово.

Вроде сейчас можно просто выставить машину - у меня дело до оплаты дошло , но жаба задушила 100% переплачивать)) Завтра упадут 9000 руб на расчётник и попробую с него оплатить..Я только в этом году освоил оплату ЖКХ через сбербанк онлайн, а то всё в очередях стоял.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

я говорю о 100 тыс свободных денег,которые можно заморозить на какое то время,ожидая договорную оплату за рейс.Т.е. съездив в несколько рейсов,оплату можно ждать и до месяца.Что бы не сидеть в ожидании этой оплаты,нужны еще средства.

Есть у меня средства , не живу до последней копейки и кредитов нет., мне скучно и депрессия без работы...Ждать оплату мне не трудно, лишь бы оплатили. Я так коробки возил - месяц возил  по две, три  ходки в неделю , потом реестр отправлял экспедитору на почту, с забронированным номером счёта - через неделю оплачивали , ещё неделю бывало получал деньги с хозяина расчётника , так как своего тогда не было .

Но там оплата шла от знакомого форумчанина , в честности которого я не сомневался и не нервничал.

Есть старые клиенты , которые любят подинамить - брату должны за поездку в СПБ и за Тулу.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Anton99

Выставить машину, возможно только в комплексе с другой услугой...если разово.

плачу на ати 990 руб, грузы по россии + 2 машины добавлены в поиск бесплатно

Поделиться сообщением

valera61101

Что бы там более менее работу наладить,надо как минимум иметь тыс 100 налика.

У меня есть и побольше, тока работа "там" чё то не пошла. Видимо не в галифе дело.

Поделиться сообщением

Alex030569

У меня есть и побольше, тока работа "там" чё то не пошла. Видимо не в галифе дело.

Кто то умеет по АТИ работать,у кого то там не получается(да и не только там)Многие думают что можно пережить плохие времена,поработав через АТИ.Не тут то было-там все уже занято.И секреты работы уже ни кто не раскрывает.Голова есть-получится.Каждому свое.

Поделиться сообщением

valera61101
Alex030569,первая и основная причина-нет нормальных расценок. Если бы они были то можно было бы на купить машин и посадить наемных водителей, а самому сосредоточиться лишь на поиске заказов. Если что-то и выскакивает по вменяемой цене, то нужны нестандартные размеры кузова или по времени не стыковка или ещё что то.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

БОльшая часть умения работать на АТИ по моему заключается в перевозке грузов Валдая на Газели))

Под эти грузы удлиняют и расширяют платформы , усиливают рессоры или городят пневмоподвеску , усиливают раму , шины покрепче итд.

Оплатил на месяц все грузы и свои авто - может хоть чего то выскочит. Иногда и без оплаты звонят, просто в поиске находят меня, когда нужна машина именно в моём городе, но как правило ищут фуру.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

valera61101

БОльшая часть умения работать на АТИ по моему заключается в перевозке грузов Валдая на Газели))

Ну да, кузов метров 5, высота 2.30, кабина фермера, чтоб спать не в гостиницах и грузоподъёмность хотя бы трешку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Именно так, там нет такого понятия как Газель..или ещё чего..там есть фура, и догрузы на неё....а уж кто эти догрузы будет брать.всё видно.

Иногда выскакивает Газель и даже в круг.....но это редко.

Тут пришлось пообщатся с девчёнкой, диспетчер в ТК (на АТИ) рассказала много интересного.про нашего "брата Газелиста" честно говоря интересно оказалось не очень...даже както огорчился сильно.

Поделиться сообщением

alex134

бросьте парни, не выдавайте все

секреты работы

:lol:

Изменено пользователем alex134
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...