Леха306 52 1 479 Опубликовано 23 октября, 2011 а Рыболов че в эмиграцию подался? :Dнет это был приглашенный гость!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 23 октября, 2011 вот так закончилось..теперь "один-пусто" а не пятилитровый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 24 октября, 2011 Глазам не верю Санька AVC постригсяХорошо, что у меня с работы фотки радикала не открываются... )))) Представляю, что бы я там увидел... Примерно с момента открытия 3го пузыря уже нифига не помню... Знаю только, что как-то свински включился автопилот и оказался я уже дома... Вчера весь день помирал... Больше не пью... Никогда... Ничего... Всем сорри, если исчез не попрощавшись - если я не слушаюсь своего автопилота, то могу обнаружить себя где угодно... Благо, в этот вечер послушал...P.S. А МВДшники - это четверокурсники из соседнего зала? :)P.P.S. Кому бабло за кабак отдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты