Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Кострома - Иваново - Муром.

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Подскажите как лучше проехать через Владимир на КАМАЗе с Суздальского шоссе на Судогорское( на Муром) ?

Поделиться сообщением

Альмир
Подскажите как лучше проехать через Владимир на КАМАЗе с Суздальского шоссе на Судогорское( на Муром) ?

как я понял ты пойдеш со стороны иваново....уходи на М7 в сторону МСК и по объездной уйдеш на муром

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
как я понял ты пойдеш со стороны иваново....уходи на М7 в сторону МСК и по объездной уйдеш на муром

Большая петля получается , около 25 км! Напрямик через мост знак стоит 3,5 тонны(( Если в сторону НиНо ехать , то ещё больше крюк выйдет?

Поделиться сообщением

Леха-35регион

В обе сторны крюк .через город коротко и быстро но знаки .если знаешь как их объехать то скроишь .

Поделиться сообщением

Альмир
Большая петля получается , около 25 км! Напрямик через мост знак стоит 3,5 тонны(( Если в сторону НиНо ехать , то ещё больше крюк выйдет?

Леша, если поедеш днем, да ещё на камазе, то лучше в объезд, выигрыш во времени и сохраненные нервы обеспечен.

если ночью, то можно и через город.....а че навигатора нет?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Там единственный мост через реку и закрыт для грузовых. Наверное брат уже в Муроме..навигаторы презирает)) да и нет большой нужды нам в них - основные маршруты изученны +атлас есть хороший.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Альмир
Там единственный мост через реку и закрыт для грузовых. Наверное брат уже в Муроме..навигаторы презирает)) да и нет большой нужды нам в них - основные маршруты изученны +атлас есть хороший.

а потом орут в рацию как проехать в незнакомом городе как потерпевшие.....

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У него и рации нет)) Я в чужом городе карту покупаю или заранее распечатываю из инета. Питер хорошо знаем, а на дальняк редко ездим.

Поделиться сообщением

Альмир
У него и рации нет)) Я в чужом городе карту покупаю или заранее распечатываю из инета. Питер хорошо знаем, а на дальняк редко ездим.

Леш, а мобильный телефон у него есть? на дворе если что 21 век..... :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Два мобильника есть)) Навигаторы понимают, что ты едешь на КАМАЗе а не на Ладе?

Транзит через Владимир он знает - ездил по этому маршруту на Газельке и ГАЗоне, но тогда 8 тонн ограничение было на мосту через Клязьму

Он думал, что может со стороны НиНо есть проезд на объездную покороче.. Через выезд на Москву лишние 20-25 км и полчаса теряешь на ремонте моста((

Поделиться сообщением

Альмир
Два мобильника есть)) Навигаторы понимают, что ты едешь на КАМАЗе а не на Ладе?

естественно, в настройках можно указать что даже пешеход.

надо карты вовремя обновлять, и настройки правильные поставить, у меня кстати стоит как грузовик, в незнакомых городах так проще, есть гарантия что не заведет в какой нибудь проулок где казель не проедет, да и в цетр не затащит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Проехал я через объездную справа, дал крюк в 25км примерно и полчаса еще потерял у ремонтируемого моста. Мог и через центр сигануть, но не стал, не трехсотрублевого штрафа убоялся, а того, что обратно развернут у моста. А так дорогу эту знаю с 2002 года без всяких навигаторов.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Как вариант можно обойти Иваново и Владимир , если свернуть в Фурманове на Шую и дальше на Ковров и там немного по М7 

http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=110&City5=1157

Но наверное дороги плохие? 

Брат говорит, что Кострома - Иваново отличная дорога и мало авто , от Иваново до Владимира больше трафик .

Основная проблема , это отсутствие объездной Иваново(( 

Поделиться сообщением

Slavyan

Не стоит сворачивать в Фурманове на Шую. Я бы на своей машине не стал бы :D

Объездной конечно плохо что нет. На грузовой придется по самой хреновой дороге через город ехать, через центр напрямую нельзя

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Slavyan,подскажи , как на Газельке побыстрее проскочить Иваново по этому маршруту? Вроде назревает у меня поездка. Я только с Ярика на Шую ездил туда и обратно раз 15. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Slavyan,а если , как АТИ рисует по ссылке - доехать до Иваново и дальше на Шую и Ковров? Или нет смысла, проще через Владимир проехать на Газельке , на Муром? 

Поделиться сообщением

Slavyan

Через Владимир лучше, дорога хорошая. С Костромы на Владимир ка яндекс ведет нормально http://maps.yandex.ru/?rtext=57.767683%2C40.926418~56.129042%2C40.407030&sll=40.979431%2C56.972597&sspn=0.040340%2C0.019312&rtm=atm&source=route&ll=40.979431%2C56.972597&spn=0.040340%2C0.019312&z=15&l=map

Хотя на Муром наверно будет ближе по такому маршруту http://maps.yandex.ru/?rtext=57.767683%2C40.926418~55.579169%2C42.052411&sll=41.606283%2C56.517655&sspn=2.581787%2C1.251147&rtm=atm&source=route&ll=41.606283%2C56.517655&spn=2.581787%2C1.251147&z=9&l=map

Только не знаю как дорога с Павловского до Мурома

Изменено пользователем Slavyan
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Slavyan,подскажи, а вот так есть смысл срезать дорогу по пути из Владимира на Ярик и заодно объехать Иваново стороной или не стоит?

http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=256&City5=1157

Уйти после Суздаля на Тейково и на Комсомольск.

Поделиться сообщением

Slavyan

Slavyan,подскажи, а вот так есть смысл срезать дорогу по пути из Владимира на Ярик и заодно объехать Иваново стороной или не стоит?

http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=256&City5=1157

Уйти после Суздаля на Тейково и на Комсомольск.

Лучше через Иваново едь. Там я думаю одни колдобины. И на Чернцы не стоит поворачивать (не доезжая Иваново налево по указателю Ярославль). Я бы поехал через Иваново

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

И на Чернцы не стоит поворачивать (не доезжая Иваново налево по указателю Ярославль). Я бы поехал через Иваново

Брат недавно ехал, вроде не жаловался, надо переспросить. Там выходит на 10 км дальше, зато Иваново стороной проходишь. Теперь есть метан в Ярике, можно не заезжать в Иваново на АГНКС  , если запас хода 500км на заправке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

Объездная вокруг Иваново это жесть,скорость не больше 30-40км/ч  и это 40 с чем то километров.Если ночью ехать то через Иваново,а днем по тихонько в объезд.

Поделиться сообщением

Slavyan

Объездная вокруг Иваново это жесть,скорость не больше 30-40км/ч  и это 40 с чем то километров.Если ночью ехать то через Иваново,а днем по тихонько в объезд.

Да и днем через город нормально проедешь

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Может таксиста нанять проводником ? ))

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Может таксиста нанять проводником ? ))

Где там блудить то? С Ярика вообще просто по Иванову ехать....

На Владимир

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

С Ярика я знаю дорогу, я со стороны Фурманова ( Костромы) приеду . Есть шанс успеть разгрузиться в Муроме на заводе и не нужно будет там ночевать, для этого надо быстро, быстро ехать из Костромы до Мурома)). Если не успею разгрузиться в четверг вечером , то буду третью ночь подряд спать в кабине без автономки((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...