Алексей Ф. 9 412 Опубликовано 6 октября, 2011 Подскажите как лучше проехать через Владимир на КАМАЗе с Суздальского шоссе на Судогорское( на Муром) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 октября, 2011 Подскажите как лучше проехать через Владимир на КАМАЗе с Суздальского шоссе на Судогорское( на Муром) ?как я понял ты пойдеш со стороны иваново....уходи на М7 в сторону МСК и по объездной уйдеш на муром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 412 Опубликовано 6 октября, 2011 как я понял ты пойдеш со стороны иваново....уходи на М7 в сторону МСК и по объездной уйдеш на муромБольшая петля получается , около 25 км! Напрямик через мост знак стоит 3,5 тонны(( Если в сторону НиНо ехать , то ещё больше крюк выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 6 октября, 2011 В обе сторны крюк .через город коротко и быстро но знаки .если знаешь как их объехать то скроишь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 октября, 2011 Большая петля получается , около 25 км! Напрямик через мост знак стоит 3,5 тонны(( Если в сторону НиНо ехать , то ещё больше крюк выйдет?Леша, если поедеш днем, да ещё на камазе, то лучше в объезд, выигрыш во времени и сохраненные нервы обеспечен.если ночью, то можно и через город.....а че навигатора нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 412 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Там единственный мост через реку и закрыт для грузовых. Наверное брат уже в Муроме..навигаторы презирает)) да и нет большой нужды нам в них - основные маршруты изученны +атлас есть хороший. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 октября, 2011 Там единственный мост через реку и закрыт для грузовых. Наверное брат уже в Муроме..навигаторы презирает)) да и нет большой нужды нам в них - основные маршруты изученны +атлас есть хороший.а потом орут в рацию как проехать в незнакомом городе как потерпевшие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 412 Опубликовано 7 октября, 2011 У него и рации нет)) Я в чужом городе карту покупаю или заранее распечатываю из инета. Питер хорошо знаем, а на дальняк редко ездим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 октября, 2011 У него и рации нет)) Я в чужом городе карту покупаю или заранее распечатываю из инета. Питер хорошо знаем, а на дальняк редко ездим.Леш, а мобильный телефон у него есть? на дворе если что 21 век..... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 412 Опубликовано 7 октября, 2011 Два мобильника есть)) Навигаторы понимают, что ты едешь на КАМАЗе а не на Ладе?Транзит через Владимир он знает - ездил по этому маршруту на Газельке и ГАЗоне, но тогда 8 тонн ограничение было на мосту через КлязьмуОн думал, что может со стороны НиНо есть проезд на объездную покороче.. Через выезд на Москву лишние 20-25 км и полчаса теряешь на ремонте моста(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 октября, 2011 Два мобильника есть)) Навигаторы понимают, что ты едешь на КАМАЗе а не на Ладе?естественно, в настройках можно указать что даже пешеход.надо карты вовремя обновлять, и настройки правильные поставить, у меня кстати стоит как грузовик, в незнакомых городах так проще, есть гарантия что не заведет в какой нибудь проулок где казель не проедет, да и в цетр не затащит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 609 Опубликовано 9 октября, 2011 Проехал я через объездную справа, дал крюк в 25км примерно и полчаса еще потерял у ремонтируемого моста. Мог и через центр сигануть, но не стал, не трехсотрублевого штрафа убоялся, а того, что обратно развернут у моста. А так дорогу эту знаю с 2002 года без всяких навигаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 412 Опубликовано 18 ноября, 2013 Как вариант можно обойти Иваново и Владимир , если свернуть в Фурманове на Шую и дальше на Ковров и там немного по М7 http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=110&City5=1157Но наверное дороги плохие? Брат говорит, что Кострома - Иваново отличная дорога и мало авто , от Иваново до Владимира больше трафик .Основная проблема , это отсутствие объездной Иваново(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 965 Опубликовано 18 ноября, 2013 Не стоит сворачивать в Фурманове на Шую. Я бы на своей машине не стал бы :DОбъездной конечно плохо что нет. На грузовой придется по самой хреновой дороге через город ехать, через центр напрямую нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 412 Опубликовано 18 ноября, 2013 Slavyan,подскажи , как на Газельке побыстрее проскочить Иваново по этому маршруту? Вроде назревает у меня поездка. Я только с Ярика на Шую ездил туда и обратно раз 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 412 Опубликовано 18 ноября, 2013 Slavyan,а если , как АТИ рисует по ссылке - доехать до Иваново и дальше на Шую и Ковров? Или нет смысла, проще через Владимир проехать на Газельке , на Муром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 965 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Через Владимир лучше, дорога хорошая. С Костромы на Владимир ка яндекс ведет нормально http://maps.yandex.ru/?rtext=57.767683%2C40.926418~56.129042%2C40.407030&sll=40.979431%2C56.972597&sspn=0.040340%2C0.019312&rtm=atm&source=route&ll=40.979431%2C56.972597&spn=0.040340%2C0.019312&z=15&l=map Хотя на Муром наверно будет ближе по такому маршруту http://maps.yandex.ru/?rtext=57.767683%2C40.926418~55.579169%2C42.052411&sll=41.606283%2C56.517655&sspn=2.581787%2C1.251147&rtm=atm&source=route&ll=41.606283%2C56.517655&spn=2.581787%2C1.251147&z=9&l=map Только не знаю как дорога с Павловского до Мурома Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Slavyan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 412 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Slavyan,подскажи, а вот так есть смысл срезать дорогу по пути из Владимира на Ярик и заодно объехать Иваново стороной или не стоит? http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=256&City5=1157Уйти после Суздаля на Тейково и на Комсомольск. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 965 Опубликовано 18 ноября, 2013 Slavyan,подскажи, а вот так есть смысл срезать дорогу по пути из Владимира на Ярик и заодно объехать Иваново стороной или не стоит? http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=256&City5=1157Уйти после Суздаля на Тейково и на Комсомольск.Лучше через Иваново едь. Там я думаю одни колдобины. И на Чернцы не стоит поворачивать (не доезжая Иваново налево по указателю Ярославль). Я бы поехал через Иваново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 412 Опубликовано 18 ноября, 2013 И на Чернцы не стоит поворачивать (не доезжая Иваново налево по указателю Ярославль). Я бы поехал через ИвановоБрат недавно ехал, вроде не жаловался, надо переспросить. Там выходит на 10 км дальше, зато Иваново стороной проходишь. Теперь есть метан в Ярике, можно не заезжать в Иваново на АГНКС , если запас хода 500км на заправке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 19 ноября, 2013 Объездная вокруг Иваново это жесть,скорость не больше 30-40км/ч и это 40 с чем то километров.Если ночью ехать то через Иваново,а днем по тихонько в объезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 965 Опубликовано 19 ноября, 2013 Объездная вокруг Иваново это жесть,скорость не больше 30-40км/ч и это 40 с чем то километров.Если ночью ехать то через Иваново,а днем по тихонько в объезд.Да и днем через город нормально проедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 412 Опубликовано 19 ноября, 2013 Может таксиста нанять проводником ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 19 ноября, 2013 Может таксиста нанять проводником ? ))Где там блудить то? С Ярика вообще просто по Иванову ехать....На Владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 412 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) С Ярика я знаю дорогу, я со стороны Фурманова ( Костромы) приеду . Есть шанс успеть разгрузиться в Муроме на заводе и не нужно будет там ночевать, для этого надо быстро, быстро ехать из Костромы до Мурома)). Если не успею разгрузиться в четверг вечером , то буду третью ночь подряд спать в кабине без автономки(( Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты