Алексей Ф. 9 309 Опубликовано 26 мая Подозрительно мало заправили в последнюю заправку газа, всего 28 куб при +25С в практически пустые баллоны. Такое впечатление, что один баллон из четырех не закачали, обычно влезает 40-50 кубов, раз зимой 54 затолкали в Пикалево. ГБО заводское, клапана стоят с катушками на каждом баллоне, но по идее они же обесточены при заправке, без питания и газ как то проходит в баллоны? Скорей всего заправлены все 4 баллона, но из одного газ не выходит, не открывается клапан? Как найти неисправную катушку? Обычно они горячие при работе, надо пощупать на заведенном авто. Это у меня первое такое авто с электроклапанами запорными на баллонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 309 Опубликовано 26 мая Прокатился 15 км по делам, прохладно с утра. Влезло ещё 9 кубов до полного. Катушки все 4 теплые, значит ток приходит, работают. Есть подозрение, что в четверг заправлялся в СПБ на новой АГНКС , которую на КАД открыли недавно, и возможно там осушка плохо настроена, сырого газа накачали, перемерзло что то. Заправлялся в компании с двумя КАМАЗами долго, заправщик сказал, что заправка у меня идет, но очень медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 309 Опубликовано 26 мая Вечером ещё 5 кубов затолкал после 18 км пробега. Надеюсь хватит теперь до АГНКС в Вилге.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 309 Опубликовано Пятница в 10:10 Не хватило 15 км до Вилги, но влезло 41 куб в пустого, ехал с грузом и 60 км по сырой гравийке. Съездил в ПТЗ на выгрузку 30 км круг и ещё влезло 9 кубов. Хватило пустому газа до дома из Вилги 350 км с запасом, но влезло всего 35 кубов в Тихвине, наверное счетчик немного занижает количество кубов и газ горячий, мало влезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 2 часа назад я когда при разборке заправочной горловины,чот не понял и сделал всё как должно быть,при заправке газ ваще не полез...пришлось разбирать прям там и выкинуть пружину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты