sck 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Значит попалась мне в руки бу магнитолка пионер , снял крышку с панели и вижу таких две квадратных фишки . Расскажите пожалуйста что за провала туда подходят , желательно по цветам ) буду очень признателен ! Я так понимаю там и аудио провода есть для пары колонок ? Еще вопрос: стоит ли у меня в машине антенна родная , если да то где ? и какой радиус колонок мне подходит в родные места . заранее спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shpalin 2 Опубликовано 17 октября, 2011 Там фишек должно быть три. Две из них можно просто подключить в магнитолу они стандартные для всех. К подиуму уже проведены провода. там подходят динамики на 13. Если есть антенна то там должен быть штекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sck 0 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Фишек всетаки две , к каждой подходит по 4 провода где то и они точно не подойдут ни к одной магнитоле ... наверное надо разбирать и по проводам цеплять , ну или "папами" законтачить прям в фишки в эти ) штекера под антенну нету вроде . Изменено 17 октября, 2011 пользователем sck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID 1 Опубликовано 28 октября, 2011 проще протянуть новые провада, сам озадачивался этой проблемой, на сервисе сказали, порежишь провода слетишь с гарантии. кстати штатной ауди подготовки в своей газель бизнес я так и не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 28 октября, 2011 Фишек всетаки две , к каждой подходит по 4 провода где то и они точно не подойдут ни к одной магнитоле ... наверное надо разбирать и по проводам цеплять , ну или "папами" законтачить прям в фишки в эти ) штекера под антенну нету вроде .можно промерить мультиметро есть ли в фишках напряжение,проверить на минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmx888 2 Опубликовано 14 мая, 2012 Значит попалась мне в руки бу магнитолка пионер , снял крышку с панели скажите,как снять эту заглушку,непойму?? час ковырялся. может кто объяснит поподробней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 14 мая, 2012 Значит попалась мне в руки бу магнитолка пионер , снял крышку с панели скажите,как снять эту заглушку,непойму?? час ковырялся. может кто объяснит поподробней!!!.рамку общую сними сначала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты