seroga 0 Опубликовано 22 октября, 2011 люди подскажите плизу моего тестя газ 560 штайер сломался масляный насосон меня попросил найти такой вот вопрос можно ли менять корпус насоса ! не снимая его чтоликороче кто что знает подскажите по теме плизкак он ремонтируетсяи где в питере или новгороде ето можно сделать если самому никак будет? спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 23 октября, 2011 люди подскажите плизу моего тестя газ 560 штайер сломался масляный насосон меня попросил найти такой вот вопрос можно ли менять корпус насоса ! не снимая его чтоликороче кто что знает подскажите по теме плизкак он ремонтируетсяи где в питере или новгороде ето можно сделать если самому никак будет? спсЗачем темы одинаковые плодить? Не снимая это хлопотно. Тут темка была, меняли маслянный насос не половиня двигатель, но чет как то это туманно. А в питере и Нижнем сделать можно. Тут есть альберт, в подписи телефон, надо созвониться и договориться где и когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 85 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Зачем темы одинаковые плодить? Не снимая это хлопотно. Тут темка была, меняли маслянный насос не половиня двигатель, но чет как то это туманно. А в питере и Нижнем сделать можно. Тут есть альберт, в подписи телефон, надо созвониться и договориться где и когда.Ничего туманного нет. Альберт и делал,а сути ниже. Снимаешь морду, радиатор,ремень,крышки грм, ремень грм,шкиф с колена, нижнюю крышку грм, снимаешь шестерню грм , откручиваешь рамочное уплотнение, болты стягивающие половинки,и нижние маленькие ( под шестигранник открутили два, дальше балка мешала), откручиваешь шланг высого давления от насоса, сам корпус ( круглый) маслонасоса, и забиваешь тоненькую отвертку между половинками сначала сверху кругляка потом снизу, половинки разошлись и вытаскивай кругляк. И поменяй сразу уплотнительное кольцо на масло заборнике. Ну этап сборки в обратном порядке... Тока не забудь зачистить и обезжирить поверхности на половинках и кругляке. Зы масло и охл.жидкость слить! Изменено 23 октября, 2011 пользователем Вован 425 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seroga 0 Опубликовано 23 октября, 2011 спасибо понял надеюсь сделаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты