loki_68 1 Опубликовано 25 октября, 2011 ребят подскажите что можно поставить вместа бака для печки (дт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 25 октября, 2011 ребят подскажите что можно поставить вместа бака для печки (дт)Канистру приспособь, если литраж маловат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 31 октября, 2011 канчно можно хотелосьбы чтоб с азс можно заправлятьметаллическую канистру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) я из пластиковой для бензина сделалкупил 2 канистры, одна вытянутая вверх, другая в ширинупомерил по месту, подошла в ширину перед аккумуляторомпросверлил, вставил заборник и дальше штатноа вторую как нз. в кабине между сиденьями задними на фермере(не пользуюсь я бензином для езды) приделал к ней дно жесткое, сделал 2 крепления опоры, и притянул багажными резинкамимесяц еже не шелохнется :) Изменено 31 октября, 2011 пользователем mvclv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Иваныч 1 Опубликовано 14 ноября, 2011 ребят подскажите что можно поставить вместа бака для печки (дт)Почему не из общего бака? С Уважением, Олег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 ноября, 2011 Хороший варивнт это рессивер камазовский например , найти можно за копейки приварить глрловину и в путь ! Я за 200 р купил но чот так и поставил пластик 7 ми литровый ! Мало 7 вот 20 ти как раз залил и на всю зиму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacevod 9 Опубликовано 14 ноября, 2011 ребят подскажите что можно поставить вместа бака для печки (дт) У меня для атомки с права под кабиной металлический бак от лодочного мотора ( около 20 литров) , правда наоборот под бензин. Из опыта собственных ошибок могу посоветовать: Бак лучше не плоский а высокий ( типа канистра стоя ). меньше раскачка топлива и возможности хватануть воздуха, а с учетом расхода топлива, атомка даже малую часть воздуха будет долго прокачивать. Забор топлива не самотеком в краник а как из топливного бака заборник через через верх, в нижней точке лучше отверстие для слива всякой бяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klushinkirill 15 Опубликовано 16 ноября, 2011 я поставил расширительный бачек от уаз хантер, закрепил кронштейн на крепежную скобу аккумулятора, оч понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 16 ноября, 2011 Почему не из общего бака? С Уважением, Олегну во первых на саляре ,а во вторых для автономки приходится разбовлять саляру бензином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 18 ноября, 2011 Lacevod правильно всё сказал. Я тоже приспособил финский горизонтальный бачок от лодочного комплкта. Бак оцинкованный, ему лет 10-15 было отроду, состояние отличное, за исключением прокладки. Плоховато прижимает. Нашёл бак на блошином рынке. Позже приварил крышку бачка к цепочке, которую закрепил на ручке этого бака, что бы не потерялась. Забор топлива происходит сверху, через спец трубку, которая протянута на самое дно. При раскачке топлива, на малом остатке - насос может захватить порцию воздуха. Потом за несколько раз приходится долго запускать автономку на рабочий режим (три попвтки запуска, потом фен отключается). Для этого бачка сварил спец крепление из уголка 25*25, и прикрутил всё на раму. Стоит идеально, заправлять удобно, ничему не мешает. Фото залью потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 22 декабря, 2011 Выложил фото - сообщение № 510 https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=627423 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты