Евгений 33110 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет! Подскажите пож, сколько будет стоить снять квартиру или комнату в СПБ, желательно близ м. Московская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет! Подскажите пож, сколько будет стоить снять квартиру или комнату в СПБ, желательно близ м. МосковскаяУ тебя же интернет есть! Полазай по сайтам и потом прозвонись.Делов то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 33110 0 Опубликовано 28 октября, 2011 У тебя же интернет есть! Полазай по сайтам и потом прозвонись.Делов то!да пробовал уже, выдает кучу агенств недвижимости, и у них цены начинаются от 18 килорублей, вот я и думаю, может кто что дельного подскажет.у меня 2 варианта или м. Московская или м. пр. Ветеранов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck 4 Опубликовано 28 октября, 2011 да пробовал уже, выдает кучу агенств недвижимости, и у них цены начинаются от 18 килорублей, вот я и думаю, может кто что дельного подскажет.у меня 2 варианта или м. Московская или м. пр. Ветеранов. на московской - так и будет.напротив меня хата однушка сдается - 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 28 октября, 2011 1к.кв на Ветеранов будет в районе 15,такая же на Московской 18тыр. в среднем состоянии.Комнаты в районе 10 будут.Примерно такие ориентиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 262 Опубликовано 29 октября, 2011 www.bn.ru - ищи здесь, есть объявы и от частников. Но они ориентируются на цены которые агентства загибают. Однушка может быть от 10 до 20 http://www.bn.ru/zap_ar.phtml?start=0&...=&from_izd= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 29 октября, 2011 http://www.bn.ru/zap_ar.phtml?start=0&...=&from_izd=По этой ссылке одни агенства. Саш, и не забужь седня в 17-00 подъехать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты