Перейти к содержанию

Авторизация  
Petruha

4х4,В пампасы,в путешествия!!!

Рекомендуемые сообщения

сидор

Да.мужики подскажите те кто дружит с акустикой.Как подсоединить к автомобильному приемнику \есть только вход усб и под карту\ стационарный дом кинотеатр с караоки чтобы задействовать автомобильную ак устику .В этот раз народу много будет и микрофонов надо больше.Будем наполнять карельские леса нашими отрывными песнями сидя вечерочком у костра.Пить холодненькое пивко,кусать капченую рыбку.Ну и дискотека.Без нее нет хорошего отрыва.Там и в 50 себя диджеем чуствуеш.В общем уже как когдато в армии метр повесил и дни отрезаю.

Изменено пользователем сидор

Поделиться сообщением

сидор

Народ-туристы.Подскажите ктонибудь устанавливал на лодку ПВХ носовой тент.Нужная это вещь или просто приблуда.

Как всегда когда мечтаеш уже об отпуске хочется еще чегото добавить в дорожное туристическое снаряжение.Хорошо что в соболь все влезает.Многие из наших мотаются на легковушках.Так там каждый сантиметр места в дифеците.А здесь большой обьем.Конечно пришлось передвинуть задний ряд сидений ближе к кабине но ради вместительного багажника чем не поступишся.

Поделиться сообщением

Igor61

сидор, Даже не думай, носовой очень нужен от захлестывания. И жена будет прятаться от ветра, на ходу ведь не слабо дует, особенно в холодную погоду. Я все добавляю, добавляю и конца не видно :wacko:

Поделиться сообщением

edcar
Как подсоединить стационарный дом кинотеатр с караоки .

Бензогенератор на пару кВт . А тогда вооще горизонт расширится ))) К нему хоть плазму ТВ и антен спутник )))

Поделиться сообщением

сидор
Бензогенератор на пару кВт . А тогда вооще горизонт расширится ))) К нему хоть плазму ТВ и антен спутник )))

Мне кажется бензогенератор будет шумно работать.Как то настораживает.А другое чтонибудь более простое.Да ктати если через инвектор запустить---как считать мощность инвектора.Суммировать ли мощность колонок или только самого центра

Поделиться сообщением

edcar
Мне кажется бензогенератор будет шумно работать.Как то настораживает.А другое чтонибудь более простое.Да ктати если через инвектор запустить---как считать мощность инвектора.Суммировать ли мощность колонок или только самого центра

Инвектор ты имеешь ввиду автомобильный 12 В на 220 В. ? Этож машин заводить нуно . Вот просто ради инфы обрати внимание на это --- http://www.tk-kipor.ru/products/generators/gasoline/0/3/

Бензина жрёт мало и фирма лучшее, что есть из Китая . Он не шумный ! Ну на крайняк его в сторону и питание на удлинителе метров 15-20.

ПС : Зато какие возможности при его наличии открываются .

Поделиться сообщением

Igor61

edcar, Вот этот Кипор и хочу, руки все не доходят, а ты счастливчик уже приобрел вроде? А про эти Кипоры вроде неплохие отзывы.

Поделиться сообщением

Toyota007

С инвертором нужно машину заводить.Иначе АКБ быстро сажает.Я себе взял 150ватт только для зарядки разной электроники.

Поделиться сообщением

edcar
edcar, Вот этот Кипор и хочу, руки все не доходят, а ты счастливчик уже приобрел вроде?

Вот когда дойдут ( руки ), думаю ты останешься полностью доволен этим девайсом.

Себе уже куплял ( фото внизу ) :rolleyes: Правда по мощнее . Ну типо мало ли в маленькой соседней деревни света не будет ))) .

А про эти Кипоры вроде неплохие отзывы.

Это лучшее из Китая ! ( не реклама )

Изменено пользователем edcar

Поделиться сообщением

Toyota007
Себе уже куплял ( фото внизу ) :rolleyes: Правда по мощнее . Ну типо мало ли в маленькой соседней деревни света не будет ))) .

Это лучшее из Китая ! ( не реклама )

Я че то не понимаю,а зачем такой большой?Ты,что решил стать Чубайсом в маленькой деревне! :lol: :lol: :lol: :blink:

Поделиться сообщением

edcar
Я че то не понимаю,а зачем такой большой?Ты,что решил стать Чубайсом в маленькой деревне! :lol: :lol: :lol: :blink:

Почему большой ? 5,5 кВт - в номинале ))) 6,4 кВт - максималка .

Вот сам прикинь , выехал я в лес допустим.

1 - Свет + нюхалки от комаров и кротов

2 - Телик ( 2шт )

3 - Спутниковое ТВ

4 - Компьютер ( блок, монитор, МФУ ... )

5 - Насос для воды + насос лодку качять , мячики , матрацы ...

6 - Кондишен в палатку и так далее :rolleyes:

ПС : Остатки мощности могно выменивать на водку )))

А блин ! холодильник чуть не забыл )))

Изменено пользователем edcar

Поделиться сообщением

Igor61

edcar, во даешь, замахнулся так сказать... я думал я маньяк, а тут... огласите весь список пожалуйста :D .

Поделиться сообщением

qwest g

Мужики спасибо за советы.

А у меня знакомый на обычный бензогенератор сделал нормальный глушитель (небольшой не знаю от чего) и ставит его за четырехсторонний экран сделанный из коврика туриста и тишина.

Я вот Сидор по твоим постам и фотам определить пытаюсь размер запаса пива и прочего алкоголя в ваших поездках. Или у вас в компании для этого специальная машина выделена? :D :D :D Шутка конечно, но интересно.

Изменено пользователем qwest g

Поделиться сообщением

edcar
Я вот Сидор по твоим постам и фотам определить пытаюсь размер запаса пива и прочего алкоголя в ваших поездках. Или у вас в компании для этого специальная машина выделена? :D :D :D Шутка конечно, но интересно.

У него скорее всего прицеп- холодильник автономный :D

Поделиться сообщением

сидор
У него скорее всего прицеп- холодильник автономный :D

Да пиво любим попить Этого не отнять.Иногда получается ОСОБЕННОСТИ КАРЕЛЬСКОЙ РЫБАЛКИ.Но все дело что с него не упьешся и в глуши веселее.Многие кого встречаем в лесах водочку ящиками берут.Но у нас заведено-пиво.Да и рыбка под него хорошо идет.С генератором стоит подумать.Действительно чтото загорелось.Подкинули вы огонька.Благо место в машине позволяет.Будем думать.

Поделиться сообщением

edcar
Да пиво любим попить Этого не отнять.Иногда получается ОСОБЕННОСТИ КАРЕЛЬСКОЙ РЫБАЛКИ.Но все дело что с него не упьешся и в глуши веселее.Многие кого встречаем в лесах водочку ящиками берут.Но у нас заведено-пиво

Это точно , кто-что больше предпочитает . Наверное и ЕРШИСТОВ хватает :lol:

С генератором стоит подумать.Действительно чтото загорелось.Подкинули вы огонька.Благо место в машине позволяет.Будем думать.

Думай коротенько . Сезон начинается обещали цены подкинуть :( Лучше четырёхтактный - понадёжнее, ресурс больше ... , но они чуткась побольше в размерах . Выбор гены это такое болота, слишком выбор большой ))) Главное в выборе, правильно рассчитать необходимую мощность и обязательно небольшой запасик по кВт :)

Поделиться сообщением

сидор

Пока ехал на работу подумал что совсем не пьющий вызывает подозрение.Не от мира сего он.А если следовать логике--если не пьет-то много жрет.А это хуже.Поэтому не пьющих с собой брать нельзя.

post-28697-1301469242_thumb.jpg

Изменено пользователем сидор

Поделиться сообщением

сидор

Вот именно по этим следам их и можно найти...

Поделиться сообщением

qwest g
Пока ехал на работу подумал что совсем не пьющий вызывает подозрение.Не от мира сего он.А если следовать логике--если не пьет-то много жрет.А это хуже.Поэтому не пьющих с собой брать нельзя.

Немного юмора

post-36396-1301482945_thumb.jpg

post-36396-1301482972_thumb.jpg

Поделиться сообщением

сидор

КВЕСТ ты просто молодца.Такие фото-А ПОУТРУ ОНИ ПРОСНУЛИСЬ.,стоят много.После просмотра слезы долго текли из глаз старого карельяна.Скажу прямо прежде чем брать в карелию новых друзей-мы смотрим что они представляют в подпитом состоянии.ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ напиток надо пить с наслаждением,что бы понять вкус и пива и природы и настроения./А так же зарядить себя и остальных положительной энергией.Что бы всем было хорошо и в норме.А вот если человек даже после пива становиться агресивным и не управляемым.То этот выезд вместе должен стать последним.Было у нас один раз такое.Хорошо что не в карелии а на Вуоксе.Забыли мы этого товарища.И всем советую поступать также.Еще не одного конфликта небыло в Карелии.Все проверенные.Хотя как космонавты вместе почти месяц.то здорово когда все проверенные и временем и спиртным и интересами.Всего в норме и всегда.Уже за месяц ничинаем усиленную подготовку совместную к выезду.Это праздник жизни-месяц в КАРЕЛИИ.В глуши.Когда тебя развлекает лиш собственная сообразительность и сообразительность друзей и их умение.Это по настоящему здорово.Ездить на турбазы или того хуже в Турцию,гРЕЦИЮ ИТД ЭТО удел ленивых и распальцовщиков.Жрать да просто лежать на пляже это преступление.А здесь в Карелии полный экстрим.Даже просто ночь протянуть под крики диких животных /может и туристов/ -----это уже кое что...В прошлый год для информации на человека с запасом чтобы не добавлять брали---------60л пива.Хватило с трудом.Всетки природа и экстрим...

Поделиться сообщением

23322

у меня ща обсуждение .. скорее планы уходят на лето в Астрахань.

Поделиться сообщением

сидор

Выше задавался вопрос -дествительно ли можно путешествовать на газели?Так вот хочу сказать что лучшей машины для путешествий -НЕТ!!!!!!!!!!!Особенно если стоит балка.У меня соболь и приходиться все время сечь камни так как карелия ими богата и не хочется оборвать рычаги.А так и место и проходимость и комфорт итд.Самое главное если руки не из ж.. растут сделаеш все и везде в плане ремонта.Покрайней мере выйдеш из затруднительного положения.Ну и самое главное в путешествии.Ктото-УАЗОВЦЫ - ищут грязь и болота-им это отдых.Мыже ищем места красивые и для отдыха где можно и отдохнуть и что бы было заповедно.Поэтому каждый имеющий автомобиль должен попробовать себя в путешествии.Не только свою жопу катать в городе.Надо и лесные серпантины проверить и броды прошерстить и мох помять или просто покататься по лесным дорогам.Хотябы одно путешествие осуществить и ни когда ни на что не променяеш такой вид отдыха на простое ожирение за границей у моря....Да кстати не забудте о кедах-ОТ МЕДВЕДЯ можно только убежать.За три четыре недели отпуска его не сьесть!!!!!!!!

у меня ща обсуждение .. скорее планы уходят на лето в Астрахань.

Астрахань наверное здорово.Не знаю сам.Друзья не мотались.Отзывов мало.Напиши что тянет туда кроме тепла и арбузов.еСТЬ ЛИ ТАМ ШХЕРНЫЕ МЕСТА.И вобще что ожидаеш от тех мест...

Поделиться сообщением

сидор

Кстати посмотрел цены на советуемые бензогенераторы.-инвекторные.Жаба душит выкладывать 15 тысяч только для того чтобы музыку завести-караоки.Тогда уж через инвектор и заведенную машину.И тише и дешевле.И практичней.Вот еслибы еще и жил в деревне.Тогда этот вопрос рассматривался.А так не хочется балкон захламлять еще одной приблудой.Ктати просто не инвекторные бензогенераторы стоят всего от 3 до 4 тыс.Уж если и решаться то на них-пока.Но и то стоит подумать о их надобности...если есть более простые решения.

Поделиться сообщением

Igor61

сидор, чувствуется никак не дождешься июня? Я буду потом ждать впечатлений , сам поеду где-то июль -август туда.

Поделиться сообщением

сидор
сидор, чувствуется никак не дождешься июня? Я буду потом ждать впечатлений , сам поеду где-то июль -август туда.

Это точно.Просто дни считаю.Да дома мастерю вот разборная кабинка для путешествий.Все ни как не доделаю...9681ce47facc.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...