fayox 7 Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем добрый день.Интересует такой вопрос.В 406 двигателе ГРМ выставлено всё по меткам.Но двиг. упрямо не хочет набирать обороты,гудит,больше 80 не разгонишь.Поршневая и головка впорядке.Компрессия 12.Может попробовать перебросить цепь на зуб?Если кто сталкивался с такой проблемой-подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем добрый день.Интересует такой вопрос.В 406 двигателе ГРМ выставлено всё по меткам.Но двиг. упрямо не хочет набирать обороты,гудит,больше 80 не разгонишь.Поршневая и головка впорядке.Компрессия 12.Может попробовать перебросить цепь на зуб?Если кто сталкивался с такой проблемой-подскажите.А на ГАЗе вообще не едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 006 Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем добрый день.Интересует такой вопрос.В 406 двигателе ГРМ выставлено всё по меткам.Но двиг. упрямо не хочет набирать обороты,гудит,больше 80 не разгонишь.Поршневая и головка впорядке.Компрессия 12.Может попробовать перебросить цепь на зуб?Если кто сталкивался с такой проблемой-подскажите.попробуй транспортиром сделать ,говорят разница есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 11 ноября, 2011 попробуй транспортиром сделать ,говорят разница естьпо транспортиру всё правильно.я вот думаю метку на к\валу не довести,а распредвалы вывести как положено по головке. попробуй транспортиром сделать ,говорят разница естьпо транспортиру всё правильно.я вот думаю метку на к\валу не довести,а распредвалы вывести как положено по головке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 006 Опубликовано 11 ноября, 2011 по транспортиру всё правильно.я вот думаю метку на к\валу не довести,а распредвалы вывести как положено по головке. по транспортиру всё правильно.я вот думаю метку на к\валу не довести,а распредвалы вывести как положено по головке.проверь метку на коленвале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ребята темы есть про это!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 11 ноября, 2011 проверь метку на коленвалеа что там проверить?метка вроде бы на месте.может быть шкив неправильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 006 Опубликовано 11 ноября, 2011 а что там проверить?метка вроде бы на месте.может быть шкив неправильный.может провернуло шкив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 11 ноября, 2011 может провернуло шкива такое бывает?по зубъям считал всё сходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 888 Опубликовано 11 ноября, 2011 может второя камера на карбе не открывается из-за тросика газа? Слабо натянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 006 Опубликовано 11 ноября, 2011 а такое бывает?по зубъям считал всё сходиться.демфер может провернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 11 ноября, 2011 может второя камера на карбе не открывается из-за тросика газа? Слабо натянут.с карбюратором всё нормально,пробовал.я сейчас вспомнил,что ещё весной разболтался шкив,и разбил место под шпонку.хотел найти увеличенную,но не нашёл и забил туда жестянку от консервной банки.шкив болтаться перестал,может быть из-за этого сместилась метка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 11 ноября, 2011 с карбюратором всё нормально,пробовал.я сейчас вспомнил,что ещё весной разболтался шкив,и разбил место под шпонку.хотел найти увеличенную,но не нашёл и забил туда жестянку от консервной банки.шкив болтаться перестал,может быть из-за этого сместилась метка.не не смещается. может цепи или звезды не соответствующие друг-другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 12 ноября, 2011 не не смещается. может цепи или звезды не соответствующие друг-другукто -нибудь пробовал перекинуть цепь на зуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 280 Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем добрый день.Интересует такой вопрос.В 406 двигателе ГРМ выставлено всё по меткам.Но двиг. упрямо не хочет набирать обороты,гудит,больше 80 не разгонишь.Поршневая и головка впорядке.Компрессия 12.Может попробовать перебросить цепь на зуб?Если кто сталкивался с такой проблемой-подскажите.если не уверен в правильности установки грм то купи транспортир (500руб) по нему все увидешь и настроишь чтоб без вопросов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 006 Опубликовано 12 ноября, 2011 кто -нибудь пробовал перекинуть цепь на зуб?на зуб будет гудеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 12 ноября, 2011 на зуб будет гудетьи так гудит.я имею ввиду в другую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 12 ноября, 2011 у меня загудела когда шпонка из РВ вылетела, но ты говоришь по транспортиру все четко. катушки попробуй раболчие поставить если уже точно не карб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 12 ноября, 2011 у меня загудела когда шпонка из РВ вылетела, но ты говоришь по транспортиру все четко. катушки попробуй раболчие поставить если уже точно не карбя думаю скорее всего цепи вытянуты.помню на жигулёвском движке,когда цепи вытягивались,перебрасывали на зуб назад и мотор начинал лучше тянуть.интересно,а на этом дв-ле можно?чувствуется,как бы позднее зажигание,делаешь пораньше,чуть вроде едет лучше,но звенят пальцы сильно.на газе вообще не едет,начинает троить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 12 ноября, 2011 у меня загудела когда шпонка из РВ вылетела, но ты говоришь по транспортиру все четко. катушки попробуй раболчие поставить если уже точно не карбЯ тут недавно катушки новые прикупил,машина не хочет на них разгоняться больше 80,на старых без проблем.Раньше низа что бы не поверил что может быть такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 006 Опубликовано 12 ноября, 2011 я думаю скорее всего цепи вытянуты.помню на жигулёвском движке,когда цепи вытягивались,перебрасывали на зуб назад и мотор начинал лучше тянуть.интересно,а на этом дв-ле можно?чувствуется,как бы позднее зажигание,делаешь пораньше,чуть вроде едет лучше,но звенят пальцы сильно.на газе вообще не едет,начинает троить.метки же встают какая разница?? цепи если на 92 поставить что совсем зажигание собьеться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 12 ноября, 2011 метки же встают какая разница?? цепи если на 92 поставить что совсем зажигание собьеться??надо попробовать с катушками,но чёт не вериться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 12 ноября, 2011 цепи если на 92 поставить что совсем зажигание собьеться??какая разница, количество звеньев от звезды до звезды одинаковое, какие цепи не ставь(90 или 92).на зуб она не потянется, ее порвет тогда быстрее или закусит. а вот по euro, цепи и звезды разные, но если там ничего не менял то и нечего грешить тогда на это ставь 20 зуб шкива напротив датчика коленвала, и смотри что с верху выходит. если метки стоят то ГРМ ни при чем уже.надо другое смотреть, может тупо в глушаке труба оторвалась.или колеса в разные стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 12 ноября, 2011 надо попробовать с катушками,но чёт не вериться.вот поверь, катушка по тесту рабочая, а искра никакая выдается. я тебе плочему и сказал попробуй поставить рабочие с кого нибуть. если в этом дело то поставишь сразу 4 контактную BOSHC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 12 ноября, 2011 вот поверь, катушка по тесту рабочая, а искра никакая выдается. я тебе плочему и сказал попробуй поставить рабочие с кого нибуть. если в этом дело то поставишь сразу 4 контактную BOSHCспасибо,буду пробовать. а что за бошевская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты