Анатолий 1967 4 Опубликовано 14 ноября, 2011 Спать уже хотел идти! Две метки на блоке для установки звёзд колен. вала и пром. вала, две на звёздах распредвалов, одна - прилив на передней крышке для выставления ВМТ по шкиву коленвала. Кстати метка на шкиве наносится на кольцо демпфера, оно стоит на самом шкиве через резину внатяг, но очень часто уезжает. Проверь свой шкив. Так при замене ГРМ как я понимаю нужны только 4 метки : на каленвале - 1;на промежуточном - 2;и на разпредвалах - 3 и 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8instinkt 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Мужики, а нет ни у кого ссылки или инфы как все меняется поэтапно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрийч 1 Опубликовано 14 ноября, 2011 Мужики, а нет ни у кого ссылки или инфы как все меняется поэтапно? дело такое, либо разберешься сам, либо в сервис. тут и гидрики надо уметь заряжать и поддон снять -поставить и прокладка ГБЦ(под передней крышкой) и многое другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
картман123 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Друзья возникла необходимость поменять весь комплект грм, подскажите пожалуйста кому не трудно как это делается поэтапно, что надо снимать и как и какие могут возникнуть трудности(например с выставлением зажигания). И еще вопрос а есть отличие 70/90 от 72/92 какой комплект надо брать или нет разницы и вообще что скажет на счет полного комплекта со звездами вместе "Нижегородец"Заранее всем спасибо, отдал бы в сервис поменять да ценник за замену зарядили 8 косых, а сейчас нет возможности столько отдатьзолотую серию брать не советую , сам комплект вроди ниче но вот ролики там г...но я видел что с ними через 70 тыщ становится (ужас) , в нижегородце куда лучше да и дешевле он на 1000 если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 15 ноября, 2011 Мужики, а нет ни у кого ссылки или инфы как все меняется поэтапно?вот видео по 406 мотору, есть все http://video.yandex.ru/users/xxstasxx/view...asxx&cid=2#Дима, модеры, закрепите это видео где нить в клубе, я думаю многим пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eska 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мужики, а нет ни у кого ссылки или инфы как все меняется поэтапно?После этого вопроса, у меня возникает всего 1 вопрос, почему нету сообщений "срочно езжай в сервиc" или "самостоятельно не лезь" к автору цитаты, если у вас возникают подобные вопросы, то совет вам, лучше обратитесь к специалистам, а-то вы там накрутите... очень частые случаи при замене чего-либо водилы вызывают эвакуаторы, потом ремонт намного дороже обходится, почему? переделывать гораздо хуже, чем сам разобрал - собрал + эвакуатор, не дай бог залом и так далее... ужас в общем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты