Гагарин 2 008 Опубликовано 4 декабря, 2010 в том то и дело что небыло. а основатель этой темы вообще пропал.а кто пятый?или я что-то не догнал?насчет девочек скока денех брать а то я не в курсе какие счас расценки :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 а кто пятый?или я что-то не догнал?насчет девочек скока денех брать а то я не в курсе какие счас расценки :lol: :lol: :lol:ну я так насчитал.. это ты, я гагарин билли и серёга 102.. девочки нонче в городе по 1500 за час)))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 4 декабря, 2010 ну я так насчитал.. это ты, я гагарин билли и серёга 102.. девочки нонче в городе по 1500 за час)))) :Dдороганах :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 дороганах :lol: :lol: :lol:лан на счёт этого при встрече ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 4 декабря, 2010 в том то и дело что небыло. а основатель этой темы вообще пропал. это да, ну ничего теперь будут :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 это да, ну ничего теперь будут :rolleyes:согласен надо двигать эту тему вперёд. может потом толпой будем в нижний ездить на слёты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 4 декабря, 2010 согласен надо двигать эту тему вперёд. может потом толпой будем в нижний ездить на слёты.а че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 а че там?ну там вроде как и на завод встечи организовывают. если я не ошибаюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 4 декабря, 2010 ну там вроде как и на завод встечи организовывают. если я не ошибаюсь..интересно было бы побывать на заводе ,и еще к Славе заехать ништяков прикупить :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 интересно было бы побывать на заводе ,и еще к Славе заехать ништяков прикупить :rolleyes:да если к славе ехать над тыс 10000 20000 брать. я уже об этом думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 4 декабря, 2010 да если к славе ехать над тыс 10000 20000 брать. я уже об этом думал.далековато только блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 далековато только блин1100км эт нормально. над деньги поднобрать и рвануть ток опять же не в розь а вместе. и веселее и дорога дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 4 декабря, 2010 1100км эт нормально. над деньги поднобрать и рвануть ток опять же не в розь а вместе. и веселее и дорога дешевле.с временем попадос мне по возможности больше суток нельзя из обоймы вылетать,хотя..если дружной компанией то наверно можно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 с временем попадос мне по возможности больше суток нельзя из обоймы вылетать,хотя..если дружной компанией то наверно можно :rolleyes:так то у меня тоже один выходной.. но ради такого дела можно и дёрнуть... ген во скок завтра на месте будеш?? мне просто от дома махом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 4 декабря, 2010 так то у меня тоже один выходной.. но ради такого дела можно и дёрнуть...ну тогда как нибудь шопинг-тур устроим :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 ну тогда как нибудь шопинг-тур устроим :Pда над над там один чёрт запчасти на порядок дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 4 декабря, 2010 да над над там один чёрт запчасти на порядок дешевле.это точно ,и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 ну что в общем давай до завтра!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 4 декабря, 2010 ну что в общем давай до завтра!!!!до завтра,спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 4 декабря, 2010 до завтра,спокойной ночиспокойной ночи) до завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 хочу вас поздравить товарищи с первои встречеи в уфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 декабря, 2010 хочу вас поздравить товарищи с первои встречеи в уфе.ура!ура!ура! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 ура!ура!ура! :rolleyes:хе хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 декабря, 2010 хе хееще бы как нибудь с водочкой посидеть :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 5 декабря, 2010 еще бы как нибудь с водочкой посидеть :rolleyes:да селёдочку водочку))) и много другого вкусного :rolleyes: надо теперь решать когда без машин зависним :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты