alex933 773 Опубликовано 7 апреля, 2014 красиво :)как будто на себе водолазный костюм порвал ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ребят есть у кого нибудь моторист путевый,который может грм е4 от "прогресса"(с разрезными шестернями и по транспортиру)поменять?а то походу скоро менять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 12 апреля, 2014 Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 12 апреля, 2014 в чт работал по городу...корола под колеса "кинулась"))...хотел видео загрузить-чет не грузится...вот ссылочка на видео(на моей странице в ВК).. смотреть все не обзятельно,можно с 8-й минуты https://vk.com/video128628825_168538927?hd=3&t=7m35s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 12 апреля, 2014 как спецом тебя выжидал дятел безглазый(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 12 апреля, 2014 я же говорил тебе-он по телефону разговаривал(обзор уже меньше),да и смотрел все время за троллейбусы,он очень удивился когда я с другой стороны подъехал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 12 апреля, 2014 вы оба удивились похоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 12 апреля, 2014 я ОЧЕНЬ удивился-не ожидал такого маневра,он ведь даже поворотник не включил,у него там стопы мигают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну что там, сделали тебе страховку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 15 апреля, 2014 Это мне вопрос?..нет..,я вообще сомневаюсь что у него что либо было-слишком уж он нервничал...,был уже один такой случай-я на пироге был,мне крыло замяли,гайцов вызвал-оказалось у того страховка просрочена...в этот раз решил не рисковать,деньгами забрал...,сегодня фары нашел,завтра привезут,пока машинку разобрал,подготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 апреля, 2014 Деньгами это конечно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) не буду озвучивать сумму,но денег у него маловато с собой было(,вызвал бы гайцов-потерял бы заказы с которых чистыми поимел 7 рублей Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Nik26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 16 апреля, 2014 фары привезли,б/у(правая-левая),сломанную заменил-о дтп напоминает только потертость на бампере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 21 апреля, 2014 http://www.avito.ru/ufa/zapchasti_i_aksessuary/myasorubka_dlya_avto_shinomontazh_311515877берите классная штука,до рубля торгануть и ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 21 апреля, 2014 Здоров,Ген!!! чей то давно тя не видел...,или сам не заходил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) привет,да тут я.. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 21 апреля, 2014 привет,да тут я..завтра в город собираюсьза классной штукой? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 21 апреля, 2014 у меня давно есть такая штука)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 21 апреля, 2014 штука действительно классная...,я завтра на стоянку-хочу в машинке поковыряться,колодки передние,пыльники на направляйках опять кончались...графитка в качестве смазки для направляек подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 21 апреля, 2014 не пожиже че нить надо,чем шкворни мажешь тем и намажь тоненьким слоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 21 апреля, 2014 в шкворнях равинол,по осени направляйки равинолом помазал-зимой примерзать начали,в итоге разбирал,промывал,на рынке да и в сервисе графиткой посоветовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 21 апреля, 2014 ну а че спрашиваешь тогда,опыт есть по промывке тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 21 апреля, 2014 какой там нафиг опыт)),ВДшку грей на батарее и проливал ею...кстати,фару заменил,из благи две фары за 2500 привезли,одну поставил,вторую теперь продать надо..,продам-буду в плюсе небольшом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 29 апреля, 2014 кто у нас по Уфе в свободном плавании работает ? иногда надо бывает грузы срочно забирать с точек и в ТК закидывать ) из-за одной коробки нет резона в Уфу ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты